ID работы: 2195278

Вооруженные девушки vs вампиры

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Sofa Sudzuki соавтор
Arisy Ireri бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

Концер и Муками

Настройки текста
POV Алена. - Фух. - выдохнула я, но мое счастье было не долгим. За спиной я почувствовала дыхание. Оборочиваться не буду, сразу убегу. И вот я вбегаю в свою комнату, закрываю дверь. Переодиваюсь. Одела я джинсовые шорты, белую футболку и джинсовую желетку. Заплела красивую косу на бок и обула кеды. Все это идиально смотрелось и не скажишь, что я могу убить человека. Я хотела уже сбежать, но мне в голову пришел гениальный идея. Я собрала кинжалы и пистолеты, так как ляля была уже у меня. Я посмотрела на время, до ужина оставалось полчаса и я решила сделать французский манекюр. После того как я все сделала, я взяла свой черный рюкзак и вышла из комнаты. Я пошла в столовую, там все мирно кушали. Я выслушала лекцию от Рейджы, а потом ко мне пристал Шу. После того как мне надоело с ним разговаривать, я взяла Соню за руку и мы пошли в ее комнату. Она переоделась и мы направились к выходу. Там мы встретили Шу, мирно спяшего на диване и Райто, который хотел пойти с нами, но мы ему доступно обяснили, что мы против. Вот долгожданный концерт. Я решила, что уйду после выступления первой группы. Я была в шоке . - Сонь, это Муками. Помнишь нам про них Сакамаки разказывали?-спросила я с опаской в голосе. - Да точно, они уже много лет враждуют. - сказала подруга и в ее глазах загорелся огонек . - Все мне пора, удачи тебе. -я только хотела отойти как к нам пристал Муками. Как и откуда? Бля, че мне так не везет. - Приветик, девчонки, скучаете?-начал вести разговор Руки. - Нет, спасибо за заботу. Но мы пожалуй пойдем.-наотрез ответила Соня. - Куда собрались?!- разозлился Коу. - Домой.- спокойно ответила я. - Так не пойдет!- поддержал Юма. - Ну ладно, давайте пообщаемся.- Соня взяла дело в свои руки. - Давайте знакомится. Меня зовут Азуса. Это мои братья Коу, Руки, Юма.- представил всех, молчавший до этого момента паренек в биретике. - Ну ок. Меня Алена зовут, а это моя подруга-Соня.-представила нас я. - Может повеселимся?- спросил Юма, подходя к Соне. - Хм...а давай! Я вот кастрировать люблю. -Соня пошло улыбнулась. Парни прифигели от хобби моей подруги. Первым от шока отошел Коу. Он подошел к светловолосой и схватил её за локоть. - Руки убрал, сука!- повысила голос Соня. Это плохо. Ща этому смелому достанется. Они недооценивают эту маньячку. Как и ожидалось, Соня наступила ему на ногу. Тот поморщился от боли. Ну, а как иначе? Прям шипами на ботинках наступила. Потом та вывернула парню руку и повалила на пол. Все внимание было обращено на нас. Но триумф моей подруги длился не долго. Как и мой. Юма взял меня в плен. Соня отвлеклась, а остальные схватили её. Я начала рыпаться, но одна слабая девушка и два парня-вампира. Это не честно. Мне удалось оттолкнуть одного, но выбраться, увы, нет. - Вы нарываетесь!!! -я начала кричать и вырываться, но все это бесполезно. Тогда я посмотрела на подругу и так как у нас был свой язык жестов, я показала ей, чтобы та перестала сопротивляться. У меня появился план. -Ты дегенерат не доделка, если помнешь мне одежду я из тебя сделаю кастрированного трупа! - кричала я. Руки перекинул меня через плечо, а Соньку Коу. Мы сопротивлялись, но все бесполезно. Тогда мы начали петь " Восточные сказки". Все были в шоке. И вот нас поставили на ноги и мы очутились в белом лимузине. Мы сидели и болтали с Сонькой . - Приехали. -сказал Юма. - А мне понравилось кататься. - съязвила я . - А ты смелая. - Сказал Коу и мы с подругой начали над ним смеяться. Они не понимали, что происходит, но им это не мешало. Они схватили нас за руки и потащили куда-то. Мне стало плохо и я потеряла сознание. POV Соня. Муками схватили нас и потащили куда-то. Алена потеряла сознание. Жизнь прекрасна! Позже я вырубилась. Очнулась в темной комнате. Никого не было. Я достала маленький фонарик из заднего кармана шорт и прошлась им по стенам. Найдя выключатель, я кликнула по нему и свет зажегся. Я увидела Алену лежащую на полу. Я бросилась к подруге, дабы привести её в сознание. -Алена! Ау!- я трясла рыжеволосую за плечи. Она открыла глаза. Я заставила её подняться. Она достала пистолет и стрельнула им в замок. Дверь со скрипом открылась. Мы вышли из комнаты. Нас встретили Муками. Парни удивленно смотрели на нас. -Чего яичницы вылупили?-разозлилась я. -Эм...а как вы выбрались? -Да вот так! - Только дебилы не смотрят, что в сумках у девушек, после того как их украли! - смеялась моя подруга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.