ID работы: 2195278

Вооруженные девушки vs вампиры

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Sofa Sudzuki соавтор
Arisy Ireri бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

Четвертая мировая или как лохонулись Муками!

Настройки текста
POV Алена. Я очнулась от того, что меня кто-то тряс и кричал. Я открыла глаза у увидела Соньку. Мы были в комнате напоминавшую подвал. И вот ко мне пришла гениальная идея, прострелить замок, чтобы он открылся. Я достала пистолет и выстрелила дверь открылась " Эти придурки, что даже в рюкзак не заглядывали? Имбецылы". Я достала серебряный кинжал и мы вышли. Там нас встретили Муками. Им было интересно, как мы выбрались. Я поржала над ними, что они придурки, даже не посмотрели, что у меня в рюкзаке. Коу и Руки решили нас остановить, но я первая. - Ц-ц-ц , А-А-А, в пистолете серебряные пули - сказала я голосом мамы, которая общается со своими детьми. - Ухты, даже так. Ну что ж, тогда мы будем осторожнее. - сказал Юма . - Придурки, ну, как хотите, да будет драка. - сказала Сонька. - Да начнется четвертая мировая война. - Крикнула я. Пошло-поехало. Итог: Юма пригвозден к стене серебреными кинжалами, а Руки к полу, Азуса матерится во всю, потому что, во-первых, я нечаянно два раза серебряными пулями выстрелила ему в ноги, а, во-вторых, я порезалась, ну, а Коу решил подкатить к Соньке. - Зря ты это сделал, она влюблена. Это, как у вас, если вы кусаете человека в шею, то он принадлежит вам так и у маньяков, если она влюбляется, то не к нему, ни к тому в кого она влюблен, лезть нельзя.- начала ржать я, а Сонька уложила его на лопатки, приставила кинжал к горлу. Заставила связать ему руки, не спрашивайте как у меня оказалась веревка, я всегда с ней хожу. Мы его связали и я повесила его вниз головой, а Извращенка раздела его до трусов. - Я ухожу, ты со мной? - спросила я . - Нет, ты же знаешь.. -Да знаю, ну тогда пока. Я буду писать! -сказала я и вышла из комнаты. Вызвала такси, пока я нашла выход из особняка такси приехало. Я села и попросила отвезти меня в гостиницу. Всю дорогу я слушала музыку и смотрела в окно. POV Соня. Алена уехала, а я осталась ждать Сакамаки, чтобы они меня забрали отсюда и увезли домой. Но спокойно сидела я недолго. Потом мне это надоело и я решила окончательно добить Муками. Особенно меня бесил Коу. С него я и начну. -Гэй, Коу, а ты щекотки боишься?-спросила я, пошло улыбаясь. -Эм...-он замолчал. Ну что же, приступим! Я начала щекотать его. Остальные дико ржали. Ну пока я их тоже не защекотала...до смерти! Вуаахаххахаххаха!!! Тут дверь открывается и на пороге появляются все Сакамаки. -Райто!!!-я бросилась обнимать парня. -Хорошо, что с тобой все в порядке.-ответил он и обнял меня. Я показала язык Муками и в обнимку с Райто вышла из особняка. -Почему вы так долго?-спросила я. -Потому что мы не знали где вы. Кстати, а где Алена?-задал вопрос Аято. -Она сбежала.-спокойно ответила я. -А?-шесть пар глаз были уставлены на меня. -Что? Она сбежала. Сказала, что не желает быть чей-то собственностью. Но она вернется. Не сомневайтесь. -Мы её вернем. Если понадобиться силой.-зло сказал Шу. -Не горячись.-попросила я. Вампиры усадили меня в машину и увезли в особняк. Я села на колени Райто. Машина тронулась. Райто стряхнул волосы с моей шее и укусил. Я прикусила губу. Он отпил немного крови и оторвался от моей шеи. Я посидела немного и уснула. Что было дальше не помню. Я проснулась от того, что меня трясло. Открыв глаза, я увидела лицо Райто. он нес меня на руках. Я решила не мешать ему и опять уснула. Проснулась в своей комнате в обнимку с Райто. Парень спал рядом со мной. А я откровенно пялилась на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.