ID работы: 2195278

Вооруженные девушки vs вампиры

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Sofa Sudzuki соавтор
Arisy Ireri бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

-Ты меня изнасиловал? -Нет. -Жаль!

Настройки текста
POV Соня. Проснулась в своей комнате в обнимку с Райто. Парень спал рядом со мной. А я откровенно пялилась на него. Он открыл свои изумрудные глаза и посмотрел на меня. Я отвела взгляд в сторону. И тут я поняла, что лежу полностью голая. -Ты меня изнасиловал? -Нет. -Жаль,-я опять посмотрела на него,-а ведь еще не поздно! -Не хочу. Кстати, все остальные ушли на поиски Алены, мы совсем одни. Я пошло улыбнулась. -Приготовь мне что-нибудь.-попросил он, невинно смотря на меня. -Что хочешь?- поднимая с пола помятую одежду, спросила я. -Испеки миндального печенья. Умеешь? -Нет. Но русские не сдаются!- с этими криками я взяла одежду, ноутбук и побежала на кухню, оставив парня одного. Оделась я уже на кухне. Теперь нужно найти рецепт в Интернете. Открыв крышку ноутбука, я начала искать простейшие рецепты. "Райто, ты меня недооцениваешь!" -Так-с...Измельчите орехи с помощью блендера. Степень помола можно регулировать в зависимости от желаемого вкуса печенья. Чем мельче помол, тем более однородная структура будет у печенья. Я начала искать блендер. Он был найден. Миссия выполнена. -Дальше...Отделите белки от желтков так, чтобы в них не попало ни капли желтка. Возьмите большую миску, чтобы осталось место для взбивания. Взбивайте белки на высокой скорости до мягких пиков. -Следующее...Всыпьте сахар и продолжайте взбивать на высокой скорости до получения очень густой и гладкой блестящей массы. Аккуратно всыпьте в белки измельченный миндаль и перемешивайте движениями снизу вверх, чтобы сохранить воздушность взбитых белков. Когда орехи равномерно распределятся во взбитых белках, тесто готово. С помощью ложки выложите тесто небольшими порциями на противень, покрытый кондитерской бумагой. Можно украсить каждое будущее печенье очищенным миндалем. Для этого надо опустить миндаль в кипяток на 2-3 минуты. После этого кожица легко снимется. -Фух...так-с...Выпекайте печенье при 140-150 градусах около 30 минут. Чем дольше время выпечки, тем суше получается печенье. Теперь главное ничего не спалить. Тут на кухню заходит Райто. -Привет!-радостно поприветствовала парня я. -Привет. Как дела продвигаются? -Хорошо. Мы побеседовали, посмеялись. К тому времени печенье было готово. Я достала печенье из духовки и переложила на тарелку. Мы спокойно поели и пошли в комнату Райто. Он предложи посмотреть фильм. Я согласилась. Смотреть решили "Пилу 8". Он видимо надеялся, что я испугаюсь, а не хера! Я весь фильм тупо ржала. А парень смотрел на меня взглядом " а~ля, что это за псих". POV Алена. Такси остановилось и я вышла. зашла в гостиницу и сняла номер. По дороге в него я познакомилась с чудесной девчонкой, она жила в соседнем номере… Когда я зашла в номер, то сразу пошла в душ. После ванных процедур я заказала в интернете билет, в Россию, после чего достала плеер с наушниками и легла на кровать. Я погрузилась в свой мысли и не заметила, как уснула. Утро: Солнце спасибо, что ты сука, как всегда меня будешь! Я счастлива, что снова новый день, « Когда такое было?» задала вопрос я сама себе. После моего пробуждения я приняла водные процедуры, оделась и вызвала такси, после чего я собрала вещи, сдала номер и вышла на улицу, где меня уже ждал таксист… Я всю дорогу молчала и мечтала, как я все это забуду, как страшный сон. Когда мы приехали я вышла из такси и пошла в кассу, чтобы забрать билет. Когда билет был у меня я направилась в свой вагон. Перед тем как войти я сделала глубокий вдох и выдох. И вот я уже перед купе, только я хотела открыть дверь как услышала знакомые голоса, я не думая побежала « Бежать, главное бежать и необорачиватьса» крутилось у меня в голове. Я забежала за какой-оа дом и облокотилась об стенку. Только я хотела уйти как передо мной появились четыре вампира. - Бля… Бог, ну, где я так накосячила, за что ты меня ненавидешь? За что ты мне мстишь? – начала причитать я, подняв голову к небу. -Тедди, она что, с ума сошла? Алена ты что, веришь в бога… - спросил у меня Канато. - Пока вас не знала, не верила ни в бога, ни в вампиров! А сейчас могу поверить в то, что можно от святого духа забеременнеть! – сказала я со злостью и сожалением. Я хотела достать пистолет, но Субару схватил меня за руку. -Ты че вообще больной? Отпусти мне больно. Ты сейчас мою руку сломаешь псих! - Заткнись и пошли в машину!- сказал Шу, который взял меня за вторую руку и они потащили меня в машину. -Вы сговорились и как я от вас убе… хм и, как я потом буду, если вы конченые дигинераты мне сейчас руки сломаете!!- орала я. - Заткнись и иди молча! –начал рычать Субару. - Не затыкай мне рот! – Крикнула на него я в ответ. Он так посмотрел на меня, что мне резко захотелось быть милой и маленькой. - Ну хотя бы не так давите, больно все-таки, у меня руки отвалятся! – Чуть не рыдая, сказала я. Но в ответ ноль реакций тогда я начала вырываться и орать. - Помогите, убивают вампиры, садисты помогите, спасите! Аааа убивают! – тут у Рейджи сдали нервы, и он влил мне в рот какую-то жидкость по вкусу напоминающую апельсиновый сок и я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.