ID работы: 2195278

Вооруженные девушки vs вампиры

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Sofa Sudzuki соавтор
Arisy Ireri бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
POV Соня. Мы спокойно поели и пошли в комнату Райто. Он предложил посмотреть фильм. Я согласилась. Смотреть решили "Пилу 8". Он видимо надеялся, что я испугаюсь, а не хера! Я весь фильм тупо ржала. А парень смотрел на меня взглядом " а~ля, что это за псих". А вообще я в фильмах ужасов всегда была на стороне маньяков, а "Пила"- мой кумир. -Сонь, пошли прогуляемся!- парень улыбнулся. -Давай! Я сейчас переоденусь. Выйди, пожалуйста.-попросила я. -Ну... Я хочу посмотреть как ты переодеваешься...-Райто сделал обиженное лицо. Ну вообщем, я сдалась. Великого маньяка победила обиженная моська! Я старею... Я быстро натянула шорты и футболку. -Куда пойдем?-спросила я. -Куда хочешь? -Хм...в парк развлечений! -Ну пошли... Мы покинули особняк. Вышли из поместья, сели в машину и поехали куда подальше. "Может по дорожке в ЗАГС заскочить?" Но эти мысли быстро развеялись. Райто приобнял меня. Мы ехали уже около получаса. "Парк развлечений~" "Колесо обозрения~" Из-за этих мыслей я начала пошло улыбаться. Райто удивленно посмотрел на меня. Я отвела взгляд в сторону. Вдруг я словила себя на мысли, что мы переспали, теперь он должен на мне жениться. -Ну почему так только в фильмах?!-вслух возмущалась я. -Сонь, с тобой все нормально?- парень посмотрел на меня и взял за руку. Я обняла его и сделала вид, что плачу. Он усадил меня к себе на колени, я прекратила "плакать". Немного посидев так, я опять "заплакала". Он меня обнял. Я прекратила. Немного посидела, опять "заплакала". Вампир повернул меня к себе и поцеловал. Я ответила. Больше я не плакала. Дальше ехали молча. Через десять минут лимузин остановился и мы вышли из машины. Он взял меня за руку. Мы пошли в парк и накупили билетов чуть ли не на все аттракционы. Первыми в списке были Американские горки. Туда мы и направились. Покатались хорошо. В отличии от мужика с ребенком. Потом лабиринт страха. Ничего страшного. -Райто, хочу мороженку~...-я прижалась к парню. -Ладно.-обреченно согласился Райто. Он купил мороженку, мы сели на лавочку, точнее Райто на лавочку, а я на Райто. Мы начали есть мороженное. Одно на двоих. "Сейчас кровь с носа пойдет..." Так и ели, так и доели. Прокатились еще на нескольких аттракционах. Осталось только колесо обозрения. Мы сели в кабинку. Райто сел возле меня и взял меня за руку, был вечер. "Красивый закат". Кабинка остановилась "на двенадцати". -Сонь,-он поцеловал меня,- давай встречаться. Я была немного в шоке от происходящего, но все-таки ответила: -Давай. Мы опять поцеловались. Так и прокатились. Было уже темно. Мы возвращались домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.