ID работы: 2195278

Вооруженные девушки vs вампиры

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Sofa Sudzuki соавтор
Arisy Ireri бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

Знакомство с отцом.

Настройки текста
POV Алена. Очнулась я в лимузине Сакамаки. Я села,а и рядом оказались Шу и Субару. Я не вехала, как одна моя рука оказалась престегнута к руке Субару, а вторая к руке Шу. - Эм, а что это за …- не матерись, ты само спокойствие. – прикол? – пыталась я говорить без матов. - Это меры предосторожности. – объяснил мне очкастый. На этом мое терпение лопнуло. - Ты, заноза в заднице, сколько можно со своими манерами? Я не собираюсь потакать вашим прихотям. Ты достал меня, пошел куда подальше со своими манерами и спокойствием! – я повернулась к Шу и продолжила свой монолог. – А ты вечно спишь и слушаешь музыку, хотя бы раз поднял свою задницу и сделал что-то полезное! То же самое могу и про тебя сказать, ты хоть что-то умеешь делать, кроме того, чтобы стены ломать? (Бета: я лично нет) А ты хоть и шизонутый псих, который вечно со своим медведем носиться, но ты мне нравишься, как младший брат!- Я выдохнула и закрыла глаза, в предвкушений криков. Первым от шока отошел Рейджи.- Когда мы приедем в особняк, ты будешь наказана!- А я и так по жизни наказана. Удивил. – Пробормотала я. А когда Шу и Субару очнулись, я думала мне не жить, но все обошлось. Они загробным голосом начали разговор. – Ты неделю будешь сидеть у себя в комнате! – Начал Шу. –Без электра приборов и оружия!- Продолжил Субару.-Ууууххххх, мама, не надо было меня рожать! Я конечно против абортов, но в моем случае это надо было сделать! – Мне стало плохо. Чем эта заноза в очках меня напоила? -Очнулась как мне и обещали в своей комнате. Руки болели, а на правой был какой-то старый браслет рядом с кроватью. В кресле сидел Рейджи. - Сейчас мы идем знакомится с твоим отцом.- Начал спокойно он - А может лучше наказание? – С надеждой спросила я. – Нет. – Убил надежду он. - Бля, ну где я провинилась, с кем меня перепутали? – Начала истерить я. Тут откуда не возьмись возник Субару. – Он будет через пять минут. – Оповестил нас младший Сакамаки. - Я никуда не пойду вам надо, вы и топайте, а я с места не сдвинусь! – сказала я, залезая под одеяло. Решив подождать, пока братья уйдут, я лежала тихо, как мышка, но почувствовала, что меня куда-то несут причем в одеяле. Выбраться не получилось. – Успокойся пока не задушил! – начал орать Субару. – Свободу сумасшедшим.-орала я в ответ. Когда мы остановились меня куда-то посадили и отобрали одеяло оказалось меня принесли в гостиную. На диване лежал Шу; Субару стоял в углу комнаты и Рейджи возле меня - Эм… а можно вопрос? Где Сонька и Райто?- спросила я, посмотрев на братьев. -Они куда то ушли. Правда Тедди? – сказал появившийся сзади Канато. - Привет! Хочешь пить?- я мило улыбнулась и протянула ему руку, и через секунду его клыки были у меня в запястье. Он оторвался от меня. - Спасибо. – прижимая мишку к себе, сказал Конато. - Обращайся! А ты случайно не знаешь куда пропал Аято? А то я его с того момента как вы мне операцию « Свобода» сорвали, не видела. - Он уехал в Россию за вашей подругой. Олеся, кажется так ее зовут. - Понятно…- перебили. Ненавижу, когда меня перебивают. - Дмитрий Сергеевич, добро пожаловать. – я обернулась и увидела сидящего передо мной мужчину лет 28-32 темноволосого с зелеными глазами. - Где-то я этого придурка видела… а точно мне бабушка его фотку показывала... – Стоп я что это в слух сказала все мне пипец! Какой пипец? Мне полная жопа!( Прошу прощение за некорректность) - Я тоже рад выдеть тебя доченька.- улыбаясь сказал мужчина. Стоп, как он меня назвал. За две секунды мой указательный палец возле его лица. - Мне посрать кто ты. Еще раз назовешь меня дочкой, то ты труп. Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал! – орала я. - А ты и воспитание две совершенно не совместимые веши! И кстати, я не рада тебя видеть, я тебя НЕ-НА-ВИ-ЖУ! - Юная леди. –перебила заноза. -Заткнись, достал, я в комнате. – сказала я и хотела уйти но... - Нет, ты останешся здесь, и выслушаешь меня . - Ага сейчас, бегу и спотыкаюсь. – а это классная идея – Догоните, потом и поговорим! – сказала я и побежала куда глаза глядят. Так я бегала час, пока не споткнулась и выпала с окна второго этажа. Летела я не долго . - Я умерла и меня больше никто не будет доставать?!- спросила я открыв один глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.