ID работы: 2195585

Хоуп

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Lucky_Devil бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Всегда мне было все равно на то, насколько умны, талантливы или даже красивы (главное, просто не уродины) представительницы слабого пола. Блондинки, брюнетки или рыжие; высокие, нормальные или низкие; тощие, стройные или полноватые – все они проходили мой совсем не привередливый добор. Моим слоганом можно было смело выбрать: «Главное не качество, а количество». Я наслаждался женской красотой, восхищался прелестями, боготворил их. То ли я повзрослел, то ли мир переменился, то ли я просто встретил ту, которая отличалась от всех кардинально, но мне захотелось убивать. Каждая девушка, которая попадалась мне на глаза, сразу же превращалась в Хоуп. Хоуп-Мэри, Хоуп-Джен, Хоуп-Рикки…Они все смеялись с меня, тыкая пальцами в кольцах, и унизительно шутили. Мне казалось, что нормальных девушек нет, везде только она и ее двойники. После пары дней я, не вытерпев, собрал парней на важный разговор по созданию плана мести Хоуп. - Итак, - я деловито сложил руки в замок и подпер ими голову, - нам нужны идеи. Много идей. Роб и Фред начали выкрикивать какие-то пошлости, но я остановил их, взмахнув рукой: - Сразу говорю, месть должна быть умной. Понимаете, эта дамочка уже два раза обвела меня вокруг пальца, сделав полным ничтожеством. То она отказала в поцелуе… Мне! – парни в момент приступа моего самолюбия закатили глаза. – Мне! А то, накормила конфетами с Амортенцией. Вы же понимаете, я просто так вас бы не собирал. - Может пустить в нее какое-то заклинание. Ну, допустим, что-то сделать с внешностью, - Роберт Мейси деловито почесал слегка заросший темными волосками подбородок. - Да, - поддержал кузен, - можно выкрасить ее волосы в малиновый цвет. Банально. Да, именно банально. Я сам уже долго сидел и ломал голову над тем, что может действительно сойти за план мести. Вариант порчи внешности тоже приходил мне в голову, причем неоднократно. Однако малиновые волосы звучит интересней, чем слово «ДУРА» прыщами на лбу. Но все равно, банально. - Нет, господа, не подойдет. Парни приняли задумчивый вид. Фред, лежащий на кровати, пытался достать носком до насыщенно-красной ткани балдахина над ним. Кед на его ноге был настолько неаккуратно одет, что я отсчитывал секунды до его падения прямо в лицо рыжику. Я знаю Фреда дольше, чем знаю себя. Он родился на полгода раньше, но, к счастью, мы учимся на одном курсе. Этот парень словно круг спасения в моей ненормальной семейке. Еще есть Тедди, но он уже потерян для общества – Виктуар родила дочку в этом году. Роб тоже с ухмылкой наблюдал за попытками Уизли ткнуть пальцем в небо. Только вместо неба балдахин. Мейсон, сам по себе, достаточно привлекателен – он коренаст, волосы темные, а глаза большие, слегка раскосые. Из-за этого бы его иногда поддеваем, называя Косым. Но за шесть лет дружбы, парень привык. И вот наступил важный момент, Фред, подперев задницу руками, выровнялся в березку и с победным кличем «Есть!» дотронулся до яркого бархата. Спустя секунду, его кед, не желая больше участвовать в этой сценке, пустился в вольное плаванье, приземлившись у кузена на лбу. Мы с Робом рассмеялись, а Фред, как-будто вместе с кедом получивший озарение, вскочил. - Я знаю! – крикнул он, а глаза сверкнули азартом. Мы сразу подались вперед, пытливо глядя на друга. - В общем, у папы в магазине появилось новое изобретение. Хорошо, что мама о нем еще не знает, а то убила бы. В общем, смысл в том, что ты кушаешь обычный леденец, а потом ходишь целый день, говоря вместо глаголов «Fuck». Ну, типа так: «Я сегодня прочитала/трахнула эту книгу». Понимаете? Милашка Хоуп будет весь день говорить Fuck! Я довольно покачал головой - не зря этот парень мой кузен. Радостные, мы повернулись к Косому, он выглядел далеко не так воодушевленно. - Парни, так вы Хоуп только разозлите, да и сами потом получите. Она ведь и на уроках материться будет, а потом придется ей признаться, откуда такой словесный понос взялся. Так что нет, это не пойдет. Мы с Фредом сокрушенно кивнули головами. Размышления возобновились. Спустя пару минут, Роберт хлопнул ладошками (хотя, в его случае правильнее сказать ладошищами) и принялся что-то царапать на пергаменте. На наши любопытные взгляды он не отвечал, прикрывая листик рукой. Я раздраженно посмотрел на кузена и сказал: - Ну, сколько уже можно, Роб? Мы уже извелись прям! – Фред театрально помахал руками у лица. - Ладно, - вздохнул парень, смотрите. То, что мы увидели, вызвало странную реакцию: я брезгливо поморщился, а рыжик одобрительно покачал головой. - Нет-нет-нет! – голова моя, как болванчик, шаталась из стороны в сторону, отрицая все написанное. - Да! – в один голос воскликнули парни. Я был тогда зол на друзей, но сейчас я понимаю, что план был достаточно мудрым и, поэтому, привожу его здесь.

План

1. Пригласить Хоуп сходить в Хогсмид (делать это столько раз, пока она не согласится). 2. Пойти вместе с Хоуп на свидание в Хогсмид. 3. Поцеловать Хоуп. 4. Заставить Фреда сколдографировать поцелуй. 5. Переспать с Хоуп. Жениться на ней. Завести детей. Шантажировать Хоуп колдографией. Поскольку, Хоуп – самая заядлая недотрога в Хогвартсе, то этот был действительно с потенциалом. - Ну что, Джим, иди, покоряй вершины унижения от отказов Хоуп! – Фред, радостно улыбаясь, похлопал меня по спине. *** - Привет, Эмма, - я пустил в ход все свое очарование, - пойдешь со мной в Хогсмид? Девушка сидела и читала очередную книгу, никого не трогая, и тут «Бац!» я на голову свалился. Она удивленно посмотрела на меня, помолчала с минуту, а потом кивнула и с легкой улыбкой сказала: - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.