ID работы: 2195973

На встречу к мечте.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Их мысли и новая встреча.

Настройки текста
*** От лица Аврил. Медленно приближался рассвет. Ночь отступала на время. Мне не спалось. Видно отоспалась за двое суток. Не знаю почему, но та девушка прочно засела в моей голове. Может быть это любовь? Да, ну. Бред полнейший. Не хватает для полного счастья влюбиться в первую встречную. Но с другой стороны мне с ней как то хорошо становится. Мотаю головой, отгоняя эти мысли. Я всё это время то и делала, что вспоминала её. В голове крутятся рифмы, которые превращаются в слова песни. Так я кажись влипла. Я сладко зевнув потянулась. Уже можно сказать, что утро. Алая заря становится всё светлей. Мне интересно, как я буду с ней вести. Нужно будет, постараться не нести всякую чушь. Тяжёлый вздох слышно по всей палате. А мне всё равно. Я здесь одна. Твори, что хочешь. Глаза начинают склепаться. Это из-за того, что ночью не спала. Стараюсь не спать. Вот закрываю глаза всего лишь на минуту. По крайней мере мне так кажется. И я проваливаюсь во тьму. Конец от лица Аврил. *** От лица Натали. Да-а-а. Эти дни меня вымотали как лимон. Хотя я ни чего почти не сделала. Посчитаем мои заслуги. Спасла Аврил -это раз. Следила за её здоровьем -это два. И третье -перекинулась с ней пару слов. Ещё нужно будет днём зайти к ней, а то я же пообещала. Это можно считать, четыре. Она так мило улыбается. Чёрт. Думаю не о том. Закрываю глаза. И вот передо мной стоит образ Арил. Сердце пропускает пару ударов. Вздох - выдох. Не-е-е-т. Как меня могло угораздить в неё влюбиться??? От этих мыслей я резко поднялась с кровати. Ну и что мне делать? -спрашиваю я саму себя. -Ложиться спать. -Диктовал мой внутренний голос. Тру переносицу у носа. прогоняя мои дурные мысли. И ложусь снова на кровать и начинаю изучать потолок. Так проходит минут сорок, пока глаза не начинают слипаться. Завтра, то есть сегодня постараюсь не паясничать. Ну, а сейчас нужно поспать, через три часа вставать. Закрыв глаза сразу появляется этот настойчивый образ. Который не покидал меня все эти часы. На лице появляется идиотская улыбка. И я проваливаюсь в царство Морфея. Конец от лица Натали. *** От лица автора. Обе девушки чувствовали себя как то окрылённо и легко. Хоть спали всего не чего. Натали улыбалась прохожим, которые надели привычные свои маски безразличия. Шатенка торопилась на встречу со своим кумиром, который очень ждал её возвращения. Между ними, как будто пробежала искра. Которая упорно не хотела, чтоб девушки забыли друг друга. А они даже не сопротивлялись этому неизвестному притяжению. Натали открыла и зашла в дверь больницы. Она быстро поднялась на нужный этаж и уже до знакомой двери. Шатенка закрыла глаза схватила ручку и быстро зашла боясь передумать. -Доброе утро и привет! -сказала Натали влетев в белую палату. -Доброе! -сказала Аврил улыбаясь. -Ты торопилась. -сказала она. -Не люблю опаздывать. -ответила фанатка. -Как отдыхается? -спросила вошедшая. -Классно.! -ответила певица всё с той же улыбкой на губах. -Тебе не говорил врач, когда тебя выписывать будет? -задала новый вопрос Натали. -Да. Он сказала, что выпишит меня через пару дней. -Понятно. -ответила шатенка. Я здесь тебе принесла тетрадь среднего формата. -сказала фанатка смущавшись. -И ещё ручки. -продолжила она. -Ты ведь любишь писать. -говорила гостья подавая блондинке из своей синей сумки тетрадь и ручки. -Спасибо! -благодарно ответила Аврил. -Здесь токая тоска. Зато мысли и слова для песен рекой льют. -Ладно мне тут ещё дела нужно сделать. -сказала Натали улыбаясь. -Я тебе вечером зайду. -Хорошо. -ответила Аврил отвечая улыбкой. Шатенка выбежала из палаты. постепенно ускоряясь. Не зная зачем, так сделала. Остановившись и отдышавшись. Она пошла в кафе. Конец от лица автора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.