ID работы: 2195973

На встречу к мечте.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сближение.

Настройки текста
*** От лица Аврил. ,, -Через пару дней меня выписали. Всё это время ко мне приходила Наташа. Блин! Вляпалась я по куда не хочу. И всё из-за того, что влюбилась. Причём в девушку. Да ещё в фанатку. И т. д. по пунктам выше. А как она улыбается... Я расплылась от этих мыслей в улыбке. Д-а-а-а. При одной мысли о ней, я уже улетаю в свои фантазии. Интересно есть от любви лекарство? Понимаю это глупо. Хотя плевать. -подумала девушка. Усмехнувшись своим мыслям. -Так скоро моё выступление. Хочу её пригласить. нужно это сделать прежде чем мой разум окутают фантазии. Мне интересно она, ко мне хоть, что-то чувствует? Я попалась. Так нужно с продюсерами встретиться, потом с Наташей. Она ведь должна наверняка согласиться? Ладно мне париться не к чему. Похоже мы стали подругами и это меня очень радует. Главное меньше краснеть при ней и всё. Проще пареной репы. Хм... Поскорей бы завтра''. Конец от лица Аврил. *** От лица Натали. Не знала, что у нас с Аврил может быть столько общего. Эти несколько дней пролетели в обществе неё слишком быстро. И к стати похоже, что я в любилась. Влюбилась я в Аврил. Её милое личико не покидает мою больную голову, с того момента как спасла. И, что мне делать совершенно не знаю. Да и надо ли? Сейчас звонила эта необыкновенная девушка и назначила на сегодня встречу. Нужно будет не следить за всеми её движениями, а то спалюсь. если честно, то со мной такое впервые. Э-э-э-х.-тяжко вздохнула я и снова погрузилась в себя. Ох! Мои мозги плавятся, когда на меня смотрит Аврил. А это нормальное чувство у влюблённых? Кто знает? Ещё совсем скоро и я с моим обожаемым кумиром встречусь... Конец от лица Натали. *** От лица автора. Две девушки встретились в кафе, куда постоянно ходила Наташа. Они мило улыбались друг-другу и разговаривали ни о чём. Время пролетело для них не заметно. -Подожди. Наташа. -сказала Аврил. -Где блин, эта бумага недоделанная? -возмущалась девушка ища в сумочке пригласительный билет на её концерт. -Ух, нашла. -сказала блондинка облегчённо вздохнув. -Вот это тебе небольшой презент от меня. -сказал певица вручая билет подруге улыбаясь. Спасибо, огромное тебе! -сказала шатенка. Её лицо светилось от счастья. -Даже не знаю как тебя отблагодарить. -продолжила она, отведя взгляд от подруги. -Да ладно! -сказала Аврил, махнув рукой. -Считай, что это моя благодарность за спасение. -Ещё раз спасибо. -сказала Натали смутившись. -Мне за, что. -ответила блондинка. Они ещё долго разговаривали и смеялись. В шесть у певицы была назначена встреча с продюсерами. Она попрощалась с Натали и не удержавшись поцеловала её в щёку. -Спасибо за замечательный день. -сказал певица. -Надеюсь, что после выступления удастся по быстрому отвертеться от этих журналюг. И пойти с тобой гулять. -добавила девушка после не большой паузы. -Надеюсь. Пока. -сказала Наташа. Аврил выскочила из кафе направляясь к такси. А шатенка ещё долго сидела в заведении и смотрела в одну точку. Вспоминая поцелуй своей подруги. Конец от лица автора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.