ID работы: 2195973

На встречу к мечте.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт. Признание и... Поцелуй.

Настройки текста
*** От лица Аврил. Утро добрым не бывает. Хотя нет бывает. Но когда нужно репетировать к концерту. Я как энерджайзер. Впахиваю по круче папы Карло, лишь бы удивить одного мне дорого во человечка по имени...Натали. За какую то неделю я поняла, что по уши влюблена в эту милую, сильную девушку. Со мной такого ещё не случалось. Нет я влюблялась раньше в парней. Но с ней... Это как то по другому. Не знаю, как сказать. Меня тянет к ней будто она это магнит. И я молю лишь обо дном. Чтобы она не испугалась узнав об этом. Ибо чувствую случиться сегодня, что то это кое, из ряда вон выходящих случаев. Признаюсь ей сегодня. В нетрезвом состоянии. Ну, почти в нетрезвом. А если получу отрицательный ответ, то сошлюсь на выпитый спирт. Денёк ещё тот будет. А вечер вообще... Ладно оставлю эти раздумья на потом. Сейчас главное выступление. Конец от лица Аврил. *** От лица Натали. Лично я не верила в любовь, но эта случайная встреча с Аврил изменило моё мнение. Мы знакомы с ней всего ни чего. Но меня тянет к ней. Встречи с ней, ох мне нужны. Она для меня как воздух, которого постоянно не хватает. Всё! Я не в силах уже скрывать эти чувства. Скажу ей обо всём сегодня. И будь, что будет. Да кто бы подумал, что я влюблюсь в первого. Нет даже так в первую встречную? Да к тому же это окажется мой кумир. От этих мыслей на моём лице поползла улыбка. Так ещё нужно придумать в чём пойти. Ну думаю я знаю, что можно надеть. Представляю КАК удивиться Аврил. Ладно. Пора своим мыслям сказать адьюс. И готовиться. Этот вечер станет просто незабываемым. Девушка усмехнувшись своим мыслям. Пошла искать свои вещи. Конец от лица Натали. *** От лица автора. Для обеих девушек вечер наступил незаметно. Они чертовски сильно волновались. Ведь этот вечер был для них важен. Ни кто из них не знал, то что чувства которые они друг к другу испытывают могут быть взаимны. Клуб в котором выступала Аврил, плохо освещался. самое яркое освещение было на сцене. И вот... На сцену вышел какой то парень и подошёл к микрофону. -И так. -сказал он. -Вы готовы увидеть самую яркую звезду этого года? -спросил диктор. Толпа взревела. В том числе и Наташа. -Встречайте, самая молодая и позитивная девушка. Аврил Лавин. Это было просто нечто. Весь клуб взревел видя своего кумира. -Ну, что готовы зажигать? -спросила певица, прежде чем начать своё выступление. Толпа фанатов дружно взревела... В знак согласия. -Мы начинаем. -сказала блондинка. Девушка глазами нашла свою ,,подругу''. Ведь она специально выпросила ей видное место. Девушки встретились взглядами. И Аврил начала петь глядя в глаза Натали. В клубе был полный ан-шлаг. Выступление певицы привело к визжащему клубу. Со всех мест фанаты кричали -Ещё! Ещё! Ну певице было на них в данный момент побоку. Она смотрела в голубые глаза своей любимой. И для счастья ей больше ни чего не надо. -Как я сегодня выступила? -спросила Аврил подругу, когда они выходили с чёрного хода на улицу. -Это было невероятно. -сказала Натали. -Мне нужно тебе, кое-что сказать. -сказала шатенка. Глядя в серые глаза блондинке. -Давай говори. -ответила певица. В её руках руках был чехол от гитары. И они зашли уже в маленький, тусклый переулок, чтобы сократить дорогу. -В общем. Не знаю, как так вышло. -начала девушка, но остановилась боясь услышать оскорбление в свой адрес. -Продолжай -сказала тихо блондинка. -Ты мне нравишься. -выпалила она на одном дыхании. Аврил не ожидавшая признания от удивления чуть не уронила чехол с гитарой на асфальт. И минуты две смотрела на шатенку не моргая. Глубоко вздохнув она собралась с силами. -Я тебя тоже. -вот теперь настало время удивляться шатенки.Девушка засмеялась. -Что такое? -спросила Аврил. -Да так я тут стишок подходящий вспомнила. -Расскажи. -попросила певица. -Хорошо. -сказала Натали. -Темнота друг молодёжи!!!!!! В темноте не видно рожи!!!!! Я люблю тебя!!!!! Я тоже!!!! Я хочу тебя!!!! Я тоже!!!!! Как зовут тебя????? Серёжа!!!!! Ух ты бл... меня ведь тоже!!!! -после стишка послышался смех двух девушек. -Да. Точно в тему. -сказала певица улыбка не сходила с её лица. Ну, а Наташа. уставилась блондинку всё ещё с офигевшими глазами. Не веря... Что они и правда влюбленны в друг друга. -Предлагаю пропустить клуб сегодня. И наверстать всё завтра. -сказала Аврил нежно улыбаясь шатенки. -К...к...конечно. -ответила запинаясь шатенка. Поклонница проводила свою девушку до её дома. Шатенка уже развернулась и хотела уйти, но Аврил развернула её. И нежно поцеловала Натали в губы. Девушка не растерялась и поддалась вперёд. Ведь она была не много ниже певицы. -До завтра. -сказала Наташа, отойдя от поцелуя. -До завтра. -эхом повторила блондинка нежно улыбнувшись шатенке. Конец от лица автора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.