ID работы: 2195973

На встречу к мечте.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привыкание.

Настройки текста
*** От лица Аврил. Я закрываю глаза и представляю снова наш первый поцелуй. Ни когда не чувствовала себя такой счастливой. Она меня любит. Сколько же ей пришлось найти сил, чтобы мне признаться? Та-а-к. Похоже этот поцелуй вызвал привыкание. Мне нужно как то отвлечься, а то я при встрече накинусь на бедную девушку. К стати... О девушке. Не ожидала я от её такой страсти. Любит удивлять. А её наряд. Вот мне интересно... Она для меня так оделась? Ей ОЧЕНЬ идут котельные платья. Их у неё много? Если нет, то это дело поправимо. Не удержалась и усмехнулась своим мыслям. Иду по квартире и напеваю себе какую то мелодию, чтобы отвлечься, размахиваю тряпкой. Решила прибраться в своей норе. Вот дела закончились. И у меня возник вопрос. Звонить или не звонить? А ладно. Беру в руки телефон и набираю номер, который уже давно подписан любимая. Знаю банально. Но по другому ни как. На лице появляется улыбка. Без которой с Наташей, ну просто нельзя не общаться. Проходят гудки. И вот уже слышен голос голос на другой стороне телефона. -Привет... Конец от лица Аврил. *** От лица Натали. Вчера был самый волнительный вечер за мои шестнадцать лет. Уже середина ночи. А я всё время прокручиваю поцелуй. Чёрт. Такими темпами могу и с катушек слететь. Закрывать глаза бесполезное занятие. Сразу возникает её образ. Встаю и подхожу к окну. Смотрю прямо на горизонт. Вся в нетерпение от новой встречей с Аврил. Мне одной кажется, что мы слишком быстро влюбились? Кладу лоб на стекло. Плюс добавляю руку. Смотрю за ночной жизнью и за мелькавшими автомобилями. Протяжно выдыхаю, выпуская на окно пар. Уже рассветает. Ночь быстро сменяется днём. А вернее утром. Иду медленными шагами в кухню, чтобы выпить крепкого кофе. Нужно подождать ещё несколько часов. И можно смело набирать номер любимой блондинки. Не знаю, что бы я делала если бы она мне вчера отказала. Ведь общение с ней у меня вошло вредную привычку. Как курение или спиртное. От которой трудно избавится. Да и нужно ли избавляться? Остаётся приблизительно час. Время на часах показывает половину десятого. Вдруг слышу звонок моего мобильного видя на экране кто абонент появляется улыбка. Нажимаю принять и говорю -Привет... Конец от лица Натали. *** От лица автора. -И тебе утро! -усмехнулась блондинка после приветствия. -Как спалось? -спросили девушки друг у друга одновременно. -Я дрыхла крепко как сурок. -сказала певица, у-тая правду, чтоб не волновать свою любимую. -Хоть кому то повезло. -сказала шатенка. -А я глаз не сомкнула. -Почему? -спросила Аврил. -Всё вспоминала вчерашний вечер. -честно ответила Наташа. -Ты не уснёшь по дороге в кафе, ну или когда меня будешь ждать? -задала новый вопрос блондинка. -Нет, мне не привыкать. -ответила Натали усмехнувшись. -Вот и ладненько. Извини. Я не много опоздаю. Подождёшь меня? -поинтересовалась певица у своей девушки. -Естественно. Только сильно не опаздывай. Ладно? -ответила спросила шатенка. -Конечно. -ответила блондинка. -До связи. -сказала весело певица. -Ну, до связи. -ответила Наташа усмехнувшись. Так начался новый день у влюблённых. У обоих девушек в разы поднялось настроение после звонка. Пол дня пролетело незаметно. Близился обед. А Натали уже собралась и отправилось в их любимое кафе. Конец от лица автора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.