ID работы: 2195973

На встречу к мечте.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
*** От лица Аврил. Святые пряники.)) Хоть сегодня и последний рабочий день. Нужно столько дел успеть сделать. Записать новое демо, дать интервью, поговорить с продюсерами, встретиться с друганом, а после него и с моей любимой. Блин-н-н. Только вспомнила о ней и у меня на лице появилась счастливая улыбка идиота.)) Как она любит говорить. Улыбка до ушей, хоть завязочки пришей. Знакомые уже заметили во мне признаки влюблённого. Как же достали их расспросы. Чуть с ними не поругалась. Время летит так не заметно. И вот уже встреча с Максом. Идём горланим перебивая друг друга. Это у нас не отнять. Тут начинает задавать вопросы насчёт моей любви. А как же без этого? В этом весь он. И если я ему расскажу про меня и Наташу, примет мою сторону. -Слушай. -сказала другу. -Как раз Нужно встретиться с этим человеком. -Даже имени его не скажешь? -спросил Макс. -Скажу конечно. -ответила я с усмешкой. -Увидишь е..-немного запнулась. Вот чёрт! -Его и всё поймёшь. -Уговорила. -сказал парень. -Мне очень интересно, кто смог тебя охмурить . -Так. Так. -сказала я наигранно рассердившись и поставив левую руку на бок, стала грозить ему павой рукой. -договоришься у меня тут. -как только я это сказала мы с другом чуть не упали на землю в из-за смеха. На городом сгущались сумерки. И уже начали загораться фонарные огни. Хоть и было рановато. Но всё же ранняя осень давала о себе знать. К этому времени мы как раз подходили в кафе. Конец от лица Аврил. *** От лица Наташи. Сегодня был самый скучный день из всех, что я проводила. Давно расправившись с делами. Мучилась с бездельем. Лежу я значит на диване. Нет, хотя можно сказать смело... Сплю. И вижу ТАКОЙ дивный сон. В городе уже давно стемнело. Я с любимой, буквально ворвались в прихожую. моментально сняв обувь и скинув куртки на пол. Блондинка прижала меня к стенке и начала страстно целовать. Её руки приобняли мою талию, стали подтягивать ближе к ней. Без всех мыслей и разума. Я отвечала на прикосновения девушки. Не знаю как мы дошли до кровати. подтолкнув меня к ней, Аврил нависла надо мной, стала целовать губы потом шею, спускаясь всё ниже. Дойдя до самого интересного момента. Слышу, как мне казалось тогда телефонный звонок. Картинка ОЧЕНЬ медленно стала исчезать. Пару раз моргнув я поняла, что нахожусь в жестокой реальности. Ух. как ненавижу будильники. Вечно не дают нормально до смотреть сон. Трезвоня на самом интригующем моменте. В этот миг я вспомнила зачем поставила его. И хлопнув себя по лбу как торпеда начала собираться в кофе. Ещё в мыслях прокручивая своё видение. конец от лица Наташи. *** От лица автора. Тихонько ругаясь шатенка выбежала из своего дома. Мало того, что она не успевает. Так ещё не может отойди от своих снов. Девушка запыхавшись врывается и чуть не падает в кофе. Как только сев за их любимый столик заказала себе чашку кофе Лотте. Стала ждать прихода своей девушки. Наташа погрузившись в свои мысли едва ли не пропустила приход Аврил с каким то парнем. ,,Очень таки с симпатичным. парнем.-сказал девушке внутренний голос. -может быть они друзья. -подумалось шатенки.'' Встряхнув головой отгоняя прочь не нужные мысли. Наташа подошла к Аврил, которая стояла к ней спиной и обняла прошептав на ухо блондинке. -Ты долго. -отчего опоздавшая мило раскраснелась, улыбнувшись и обняв её в ответ сказала. -Я с другом встречалась. И кстати Макс. -представила парня Аврил. -Приятно познакомится -сказал брюнет, протянув шатенке свою руку для приветствия. -И мне. Меня зовут Наташа. -представилась Натали. Весь вечер, что был с ними Макс... Натали сверлила бедного парня грозным взглядом. Не выдержав парень попрощался, сообщив блондинке, что ещё ей позвонит. -Бедный друг. -сказала усмехнувшись певица. -Ты о чём это? -спросила шатенка. -Ты его так взглядом пожирала. Мне аж показалась. Умей ты испепелять взглядом, давно бы в пепел его превратила. -ответила Аврил девушке уже не сдерживая смех. -Не знала, что ты такая собственница у меня. -продолжила блондинка, немного успокоившись. -Эй! -воскликнула Наташа. -Не виноватая я. -сказала она опустив виновато голову. -Просто я тебя ОЧЕНЬ люблю. Вот и ревную. -продолжила девушка ещё больше смущаясь и краснея как рак. -И я тебя. -ответила Аврил. -А теперь иди сюда. -поманила указательным пальцем блондинка шатенку. Натали дважды просить не пришлось. Ещё одна минута. И они уже страстно целуются. -Ну, что может быть в гости к тебе сходить? -спросила певица после поцелуя. -Я только за. -ответила шатенка. Оставив наличные на столике. Девушки вышли из кофе и пошли обнявшись к дому Наташи. Конец от лица автора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.