ID работы: 2195973

На встречу к мечте.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большой облом.

Настройки текста
*** От лица автора. Наша влюблённая пара шла по потемневшему городу, не отрывая от друг друга влюблённого взгляда. Над их головами на ночном небосклоне горели звёзды. Дойдя до небольшого, пятиэтажного, красного здания, девушки зашли внутрь. -Добрый вечер Ната. -поздоровалась консьержка при входе с милой улыбкой с Натали. -И тебе того же Кет. -на автомате сказала девушка, не отрывая глаз от лица Аврил. Девушки поспешили к старому лифту. Стрелка, которая показывала этажи звякнула. Давая понять, что лифт прибыл к уставшим, но в в то же время счастливым девушкам. Как только дверцы кабинки закрылись, Натали прижала к стенке блондинку и страстно поцеловала. Немного офигевшая Аврил первые две секунды не понимала, что происходит, но когда наконец поняла, то решила взять инициативу на себя и теперь уже она прижимала шатенку к стенке и забвенно целовала. Через каких то жалких пять минут, лифт резко остановился на нужном этаже и дверцы кабинки раскрылись, пропуская пару дальше. Кое как достав из кармана ключи от квартиры. Наташа открыла еле-еле дверь. Ведь пока она всё это делала,непрерывно продолжала целовать блондинку. Срывая с друг друга одежду девушки пошли в спальню, где шатенка уложила Аврил на свою кровать и стала посыпать тело певицы каждую клеточку тела певицы...Блондинка решила не отставать от своей любимой и плавно с нежностью поменялась с шатенкой местами. Ни кто из них не хотел уступать в этой сладкой для них борьбе. Но всё же Аврил, усмирила пылкий нрав своей девушки... Конец от лица автора. *** От лица Наташи. Эта девушка меня сводит с ума. Рядом с ней я себя не контролирую. Ну и вот, не сдержав своего желания набросилась на Аврил прям в лифте. Чёрт! Ни когда бы не подумала, что меня до такого вот доведёт, моя страсть к ней. Кажется ей нравиться моя активность. Её стон, всё капец котёнку. Меня в этом мире больше нет. Вот, что ты творишь, со мной? А Аврил. Эти ласки и твои поцелуи. Для меня словно безумие. не знаю, что нас ждёт дальше, но терять это забвение, ни за что не собираюсь. Ты Аврил мне,как наркотик нужна. Ну же давай, возьми же меня... Конец от лица Наташи. *** От лица Аврил. Мне так кайфово, не передать словами. Ну и к чёрту их. Сейчас нам не до слов. Эта девушка божественна. Эти страстные поцелуи, мне очень на долго запомнятся. Как же я без тебя раньше жила? Нет поправочка. Я просто существовала. И да я хочу тебя. Пусть это и пошло звучит, за то правда. Не хочу тебя ни куда отпускать. и продолжаю нежно целовать. Вот я уже спускаюсь ниже и ниже. Твои стоны всё громче, мне слышны. И вот я уже хотела подарить тебе подарить настоящее забвение. Но блядь! По закону подлости идиотские трели видно моего мобильного не дали завершить начатому делу. Конец от лица Аврил. *** От лица автора. Аврил медленно стала спускаться ниже, к лону Натали. Не забывая посыпать места поцелуями. Она уже была довольно близка до киски Натали. Обе были возбуждены. И обе стонали под ласками друг друга. Ещё секунда и певица бы вошла бы двумя пальцами в лоно, любимой. но вдруг по всей квартире стали слышны настойчивые трели мобильника. И в голове у обоих девушек пронеслось ,,Блядь.'' Конец от лица автора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.