ID работы: 2196226

Стрелы Амура бывают разными

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Momoryca бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 28 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** Понаблюдав немного за идиллией в собачьем семействе, Даниил разулся, снял куртку и пошёл в ванную за тряпкой, дабы устранить "детскую" неожиданность в прихожей. Погрустив над испорченной парой обуви и всё же мужественно отправив её в мусор, он взял пакет с продуктами и отправился выгружать их в холодильник. Зайдя на кухню, парень в который раз довольно оглядел обстановку. Когда в квартире полным ходом шёл ремонт, он решил, что сам выступит в роли дизайнера. В результате его стараний кухня получилась в сочных лимонно-мятных тонах: радостно-желтые стены, мятного цвета фасады встроенной кухни, круглый обеденный стол и стулья из светлого дерева. Гостиная могла похвастаться белыми обоями с нежно-бирюзовым абстрактным рисунком, песочного цвета угловым диваном, пушистым ковром цвета кофе с молоком, стеклянным журнальным столиком, большим телевизором, висящим на стене напротив дивана, и ступенчатым стеллажом с набором самых любимых книг и разными симпатичными безделушками. Спальня же умиротворяла молочно-бежевыми стенами, просторной двуспальной кроватью с изящными кованными спинками (выбирал её Даня с тайной надеждой, что когда-нибудь будет спать на ней не один) и застилавшим её покрывалом шоколадного цвета, столиками-тумбами цвета "венге" по обеим сторонам изголовья и такого же цвета шкафом-купе с зеркалом и подсветкой. В общем и целом, квартирка получилась очень уютной, светлой и незагроможденной. Распихав, наконец, съестные припасы по полкам холодильника и прихватив с собой яблоко, парень, аппетитно хрустя на ходу сочным фруктом, отправился в гостиную. Надо было ещё доделать заказ. Устроившись на диване с ноутбуком, он погрузился в работу. Нетерпеливое поскуливание оторвало его от экрана монитора. Даня глянул на время. Половина десятого вечера! Возмущение Элли можно было понять. - Сейчас, сейчас, девочка...прости, совсем заработался! Сейчас пойдём гулять. Выгуляв и накормив собаку, он подумал, что тоже неплохо было бы поесть. Желудок счастливым урчанием поприветствовал эту мысль. Быстро соорудив омлет с овощами и поужинав, парень принял душ и завалился в кровать. Ворочаясь в слишком просторной для него одного постели, он никак не мог заснуть. В последнее время его всё чаще посещало чувство одиночества, а также острой нехватки душевного тепла и кого-то близкого и родного рядом. И это была не дикая тоска по переехавшей на лоно природы бабуле, то давала о себе знать потребность любить и быть любимым. У него была работа, которая ему нравилась, друзья, своя квартира и даже собака, но не было того самого, одного-единственного, "своего" человека. Даня, тяжко вздохнув, подгрёб к себе вторую подушку и обнял её как плюшевого мишку. "Хоть с подушкой в постели пообниматься,"- мелькнула мысль. Конечно, были желающие познакомиться с миленьким "котиком"-"зайчиком"-"лапиком", но лишь для того, чтобы затащить его в постель и хорошенько развлечься. А так хотелось любви, нежности, тепла... страстных ночей, конечно, тоже хотелось, но только в комплекте со всем вышеперечисленным. Ведь как ни крути, а секс на одну ночь и секс с любимым человеком - это совершенно разные вещи. Правда, что такое секс, он пока что знал лишь по порно-видео. Собственный опыт ограничивался поцелуями и регулярной дрочкой. Как же всё-таки хочется почувствовать себя любимым и нужным, а не просто сексуальным объектом, с которым можно развлечься пару-тройку раз! Хочется, чтобы рядом был человек, при одном взгляде на которого сердце замирало бы от счастья. Хочется засыпать и просыпаться под стук любимого сердца. Хочется без остатка дарить всю свою нежность и тепло и получать то же взамен. Может, он совсем безнадёжный романтик? Ещё раз вздохнув, на сей раз сердито, он запретил себе раскисать и, усилием воли прогнав гнетущие мысли, принялся считать овечек, чтобы побыстрее уснуть. Наконец, двести шестьдесят седьмая овца сжалилась над ним и отправила в царство Морфея. Утро пятницы выдалось дождливым и холодным. Хотя в Питере в начале августа это не особо удивляло. Сладко потянувшись, Даня хотел ещё понежиться под одеялом, но у Элеоноры были свои идеи на этот счёт. Так что пришлось встать, быстренько разобраться с утренней эрекцией, умыться, одеться и, проклиная погоду, топать на улицу. Что поделать, такова судьба всех владельцев собак. Покончив с моционом и рационом, он занялся делами насущными: закончил-таки заказ, приготовил поесть, убрал две лужицы и одну кучку в прихожей, пообедал, закинул бельё в стирку, протёр пыль, позвонил бабушке, совершил вечерний моцион, поужинал, убрал ещё одну кучку и три лужицы, повозился со щенками, пошарил в интернете и, приняв душ, без сил упал на кровать. Буквально через пару минут он уже спал. Следующие девять дней ничего особо примечательного не принесли. Щенки научились довольно уверенно держаться на лапках и теперь осваивали всё большую территорию квартиры. В связи с этим надо было внимательно смотреть под ноги, дабы не вляпаться во что-нибудь, не очень приятное. Был получен новый заказ по работе и счета за квартиру. А вот понедельник стал поистине знаковым. Даня наслаждался чудесным тёплым вечером, пением птичек и прогулкой с Элли в небольшом парке, что находился неподалёку от его дома. Они неторопливо шли по извилистым дорожкам, когда, совершив очередной поворот, он вдруг увидел... ЕГО.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.