ID работы: 2196226

Стрелы Амура бывают разными

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Momoryca бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 28 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** POV Даниила. Я знал! Я был уверен, что рано или поздно всё-таки встречу его! И вот наконец-то это свершилось!.. - Кобель!! Ярко-рыжий с белыми отметинами басенджи замер на месте вместе с молодым мужчиной, ведшем его на поводке. Ну, берегись! Когда я в гневе, я бессмысленный и беспощадный! Подлетев к этой выразительной скульптурной композиции, я дал волю эмоциям. - Значит, наделали дел и в кусты, да?! Да вы просто настоящий негодяй!! Обесчестили нас и смылись! А мы, может, берегли себя для настоящей любви! Как вам не стыдно?! Хотя о чём я, конечно же, не стыдно!.. - Кто кого обесчестил? - прервал меня красивый и весьма удивлённый мужской голос. - Вы - нас! Мало того, что обесчестили, так ещё и детьми наградили! Мы требуем возмещения морального ущерба! - Какие ещё дети, молодой человек?! У кого?? - Обычные! Маленькие такие! Двойняшки! Мальчики! Я уже устал убирать за ними! И как это у кого? Я же говорю - у нас от вас! Пока я переводил дух, мужчина вдруг отмер и наклонился ко мне. - Я могу иметь детей, но если бы кто-нибудь из моих партнёров забеременел, а уж тем более родил, то об этом знал бы не только я, но и весь мир. Я гей. Все мои сексуальные партнёры были мужского пола,- глядя в глаза, тихо и проникновенно сообщил он мне. Да при чём тут его способность к деторожде... Гей?! Я открывал и закрывал рот, но мой словарный запас внезапно меня покинул. Решив посмотреть на него повнимательнее, я окинул его взглядом с головы до ног. И чем внимательнее разглядывал, тем сильнее сдувался весь мой боевой настрой, уступая место смущению. На вид лет двадцати семи, высокий, в меру подкачанный, загорелый, чёрные волосы стильно подстрижены, правильные черты лица, тёмно-карие глаза, прямой нос, красиво очерченные чувственные губы, волевой подбородок... Ммм... какая шея... широкие плечи, красивые руки... весьма интригующая... эээм... линия ширинки... длинные ноги... Бабуля бы сказала - мущинистый мужчина! А я скажу одно - настоящий самец! Господи, кажется, я краснею! Нет-нет-нет, не смей этого делать! Чёёёрт... - Вы...Вы... Это мой голос?? Комариный писк и то мужественней звучит. Кошмар какой-то. - Волков Марк Юрьевич. - Савельев Даниил Петрович, - автоматически представился я в ответ. - И вы... гей? Вот зачем я это спросил? - Именно так. А вы? - И я, - находясь в какой-то прострации, брякнул я. И вдруг поняв, ЧТО именно сказал, мысленно застонал. Идиот! В его глазах мелькнуло веселье. Пока я мысленно сокрушался по поводу собственной дурости, меня внимательно разглядывали. Кажется, даже с гастрономическим интересом. По крайней мере, выражение лица какое-то хищное. Решает, видимо, что в первую очередь мне откусить за дерзость. И фамилия-то у него подходящая. Я прям чувствую себя ягнёнком перед волком. Сожрёт и косточек не оставит. Не жри меня, волчище, мы ещё не всё выяснили. - Но ведь он-то не гей? - я ткнул пальцем в басенджи, который всё это время прятался за ногами хозяина. Похоже, у собачки глубокая моральная травма. К тому же, я уверен, что он вспомнил нашу предыдущую встречу, когда я застукал его с Элли в кустах. Гоняя его тогда по парку в попытке поймать, орал я долго и с чувством, но ему всё же удалось удрать. - Асмодей?* Не знаю, - хмыкнул он. Этого шерстяного красавца-мерзавца зовут Асмодей?! Я невольно хихикнул про себя. Можно сказать, он оправдал своё имя. - Зато я знаю. Он нас совратил. Мужчина почему-то обречённо вздохнул. - Даниил Петрович, похоже, у нас с вами полное и взаимное недопонимание. Кто кого обесчестил, и у кого и от кого дети? Разъясните толком в конце концов! Я набрал воздуха в грудь. - Ваш Асмодей совратил мою Элеонору, - я указал на бегающую неподалёку в траве собаку. - И теперь она - счастливая мама двоих щенков. Теперь я понятно объяснил? - Предельно! Ой-ёй, как-то нехорошо он прищурился. Таким взглядом только ложки гнуть. - Адрес! - вдруг рыкнул этот самец хищника. - Ч-чей? - пискнул я в ответ. - Ваш! От растерянности я тут же выдал запрашиваемую информацию и только потом опомнился. - А...а зачем вам мой адрес? Эффектная пауза. Мне показалось или череп на его майке мне задорно подмигнул, как бы намекая, что капец не за горами? - Как зачем? Чтобы я мог возместить вам ВСЕ ущербы! - и улыбнулся. Ласково. Я нервно сглотнул и, кажется, побледнел. ________________________________________________ *Асмоде́й (собственно Ашмедай, то есть искуситель) — злой, сластолюбивый демон, упоминаемый в позднейшей еврейской литературе.(Википедия)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.