ID работы: 2196226

Стрелы Амура бывают разными

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Momoryca бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 28 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*** POV Марка. - Кобель!! От этого крика Асми сначала замер, а потом почему-то прижал уши и резво спрятался за меня. Ну, а я замер, глядя на парня, который, подлетев ко мне, начал бурно возмущаться. Ой, ну, прям взъерошенный воробушек. Невысокий, стройный, волосы растрепались, брови нахмурены, глаза горят праведным гневом, и приятным голоском чирикает что-то возмущённо. Прелесть какая! Только о чём эта прелесть мне говорит, я никак не могу понять. Выражался бы яснее что ли, а то чувство, что он из позапрошлого века выпал. А может, он на солнышке перегрелся, бедняжка? Ну, вот кто кого обесчестил, у кого дети и от кого они? Ммм, радость моя, если бы я тебя обесчестил, то точно бы запомнил. А насчёт детей сейчас просвещу, может, хоть немного ситуация прояснится. Ого, какая реакция! И какой взгляд! Внимательный и явно оценивающий. Хм, похоже, ориентация у нас одна на двоих. Хочу его. Ох, ну, не красней ты так, помидорка, и не смущайся. Не то я не удержусь и устрою тебе романтику прямо вооон в тех симпатичных розовых кустах. Хах, а насчёт ориентации я оказался прав! Данечка, это же просто замечательно, потому что ты мне нравишься. Вернее, очень нравишься. Ещё раз окинул его взглядом. Грива чуть вьющихся волос, белая кожа, красивые глаза, аппетитные губы, стройная фигурка - благо обтягивающая футболка и джинсовые шорты позволяли её оценить... Какие непростительно стройные ноги! Эти бы ноги да мне на плечи... или на талию... Кхм... что-то я увлёкся. Это чудо спросило, не гей ли Асми? Ну, ко мне он не приставал, а так я в его личную жизнь не лезу. Так что всё возможно. Ну, слава тебе, пресвятой Джек Дэниэлс! Наконец-то всё выяснилось. Оказалось, что мой Асми преподнёс киндер-сюрприз его собачке. То-то паршивец так оперативно мной прикрылся. Хотя собачка-то у Дани вся в хозяина - такая же очаровашка, не удивляюсь, что Асми не устоял. Я вот тоже с трудом сдерживаюсь, глядя на её хозяина. Надо бы Асмодею на обратном пути купить его любимого собачьего печенья за такой поворот событий. Ну, а что с тобой делать, лисёнок, я уже решил. План, конечно, наглый, но кто не рискует, тот не выигрывает. - Адрес! Как я и рассчитывал, эффект неожиданности сделал своё дело, и теперь я знаю, где он живёт. Чудненько. - А...а зачем вам мой адрес? А голосок-то почему дрожит? Да и на мордашке испуг обозначился. Вдруг девятым валом накатила нежность, и захотелось его обнять, успокоить, в темечко поцеловать, утащить в своё логово и не отпускать. Чувствую себя Голлумом из "Властелина колец". Никому не отдам мою прелесть! Кажется, я влюбился. За пятнадцать минут. Или сошёл с ума. Хотя в принципе это одно и то же. - Как зачем? Чтобы возместить вам ВСЕ ущербы! - я сделал ударение на слове "все" и улыбнулся ему. Ну, что ты, мой хороший, не пугайся так, я же не кусаюсь. Вернее, кусаю я нежно и за нужные места. Тебе понравится, обещаю. - Ну что вы, не надо... я же не всерьёз про это... Не всерьёз он. Зато я очень даже серьёзен. - Как это не надо? Надо, Даниил Петрович, очень даже надо. Так что ждите, скоро я возмещу вам весь нанесённый ущерб. Не вижу счастья на лице. Ну да ничего, скоро оно на нём появится, уж я постараюсь. - М-Марк Юрьевич, правда, не надо ничего возмещать, - залепетал он. - Всё в порядке. Да и щенки очень милые получились, просто так неожиданно всё...Извините, что накричал, я погорячился... Мне... мне уже пора... И-извините ещё раз. До свидания... Элли! Схватив подбежавшую собаку на руки, лисёнок развернулся, продемонстрировав мне миленькую попку, обтянутую джинсой, и на приличной скорости рванул от меня. Я не смог сдержать улыбку, глядя на это поспешное бегство. Бегите, Савельев Даниил Петрович, бегите. Всё равно скоро поймаю, никуда не денешься от меня. Потому что ты мой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.