ID работы: 2196226

Стрелы Амура бывают разными

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Momoryca бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 28 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*** POV Даниил. "Ну это надо же было так вляпаться!"- размышлял я, отмывая подошву кроссовка от очередного "щенячьего" подарка. Знаю же, что заходя домой надо под ноги смотреть. Только из-за того, что случилось в парке, я просто влетел в квартиру, не видя ничего вокруг. И вот, пожалуйста. Эта хвостатая малышня меня доведёт, а я и так на нервах. Хотя, говорят, это к счастью или к деньгам. Через пятнадцать минут, сидя на кухне и попивая чай, я пытался успокоиться, понять, что вообще произошло и чем мне это грозит. И ничего хорошего что-то в голову не приходило, а интуиция упорно подавала сигналы тревоги. Вот что он имел в виду, когда сказал, что возместит мне весь ущерб? И зачем я вообще ляпнул про это? Да ещё и адрес свой выдал этому хитрому волчище. Ну, вот нафига он ему понадобился? Зачем я вообще открыл рот??? Чёрт-чёрт-чёрт! Я страдальчески застонал и закрыл лицо руками. Так, спокойнее, я просто себя накручиваю, и ничего такого он не имел в виду. Может, просто захотел нанести попозже визит вежливости, посмотреть на плод любви, так сказать, наших с ним собак. А ущерб... Ну, наверное, просто извинится и пару-тройку кило щенячьего корма притащит или как там у собак алименты выплачивают? А я тут ужасов себе напридумывал. Мне вдруг вспомнился его хищный прищур и улыбка... ласковая такая. В горле резко пересохло. Судорожно глотнув чая, я поперхнулся и закашлялся. Так, всё, не нервничать! Иначе таким темпом я убьюсь раньше, чем узнаю, что же меня ждёт. А любопытно всё-таки. К вечеру среды во всём мире не хватило бы ромашкового чая, чтобы успокоить мои нервы. Вот честно, сам не знал, что я настолько впечатлительный. Хотя до Марка меня так и не впечатлял никто. Даже аппетит пропал. Это его "ждите" не шло из головы. Я ждал. Чего не знаю, но ждал. Кроме того, ещё и память жестоко издевалась надо мной, периодически подсовывая воспоминания то о красивых руках, то о чувственных губах, то о завораживающих тёмно-карих глазах. Глупо было бы врать себе - Марк мне очень понравился. Это осознание вгоняло в тоску. Наверняка у него кто-нибудь есть. Уверенный в себе, красивый, от него же прямо-таки исходили волны притяжения. Такие экземпляры быстро к рукам прибирают и тщательно охраняют от посягательств других. Да даже если и нет никого, ну, зачем ему сдался такой, как я? Если только развлечься, не больше. Ну да, внешне я симпатичный и только. Правда, по мне, может, и не скажешь, но несмотря на свою склонность к романтизму, я люблю рок, обожаю фильмы ужасов и триллеры, а также неравнодушен к пирсингу и татуировкам. Только тату у меня пока что лишь в мечтах, а вот пирсинг есть. Но всё равно, я же до сих пор смущаться ещё не разучился, не люблю слишком к себе внимание привлекать, да и в постели неопытный. А ему наверняка нравятся уверенные, общительные и раскованные парни. Так что придётся тебе, Даня, закатать губу обратно. В четверг из зеркала на меня смотрел бледнющий, взъерошенный парень с загадочными кругами под глазами и искусанными губами. Да-а-а, красавец, ничего не скажешь. Аппетита от переживаний и тоски по несбыточному по-прежнему не было. Элли, у которой материнский инстинкт зашкаливал, видя такое, взволновалась и принесла мне бисквитную косточку. Под внимательным взглядом "мамочки" пришлось сделать вид, что я съел собачью печеньку. А вечером, глядя, как щенки пробуют на зуб ковёр в гостиной, я решил назвать их Бивис и Баттхед. Назло их папашке, это всё из-за него. Вот этот с белым хвостиком - Бивис, а с рыжим - Баттхед. Проснувшись утром в пятницу, я твёрдо решил - хватит переживать и бояться неизвестно чего. Марк небось уже забыл обо всём, пока я тут истерю, как обморочная девица. Наверняка он просто пошутил, а я поверил, дурак наивный. Так что я сбегал в магазин за продуктами, потом несколько часиков поработал и навёл чистоту в квартире. А для окончательного успокоения надо что-нибудь испечь. Как ни странно, но меня это умиротворяет. Исследовав продуктовые запасы, решил приготовить шоколадные кексы. Та-а-ак, растопим шоколад с маслом, взобьём яйца с сахаром... теперь мука... всё перемешаем, разольём по формочкам и в духовку. Я уже почти достиг нирваны, ставя кексы в духовку, когда раздался дверной звонок. Предвкушая, как буду пить ароматный чай с кексиками, и не помышляя о плохом, я открыл дверь. И мне тут же захотелось её закрыть. За дверью стоял Марк. И Асмодей. И зачем-то две довольно большие спортивные сумки. Явно не пустые. - Это вы? - ошеломленно похлопав ресницами, всё-таки выдавил я. - Это мы, - Марк улыбнулся. - Пришли возмещать ущерб. - Аээээ... и к-каким образом? - я нервно покосился на сумки. Что это он в них притащил? - Жениться будем! - волчище оскалился ещё шире. Я вытаращил на него глаза и челюстью отдавил себе ноги. Мдааа, похоже, народные приметы не врут, и я вляпался в "счастье" по самое некуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.