ID работы: 2196394

Мечты сбываются

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Moruahis бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
После захватывающего разговора с новой подругой, Лиза заснула, а Лина продолжала сидеть на месте. Полина, проснувшись, тоже познакомилась с кореянкой и сдружилась с ней. Спустя несколько часов полета, самолет приземлился. Лиза и Полина весь путь следовали за Линой, забрали багаж и вышли из аэропорта. Лина дошагала до такси. Договорившись, она махнула нам рукой, и мы запихали свои чемоданы в багажник машины. Доехав до роскошного дома, девушки вылезли из машины и достали багаж. Зайдя в дом, русские девчонки лишились дара речи. - Вот это да! - воскликнула Лиза, рассматривая прихожую. - Папа на работе, вернется не скоро, - спокойно говорила Лина, снимая кроссовки. - Эмм... а нам надо в общежитие… - вспомнила Полина, смотря на фотографии, висевшие на стенах. - Нет, вы будете жить у меня. Тут есть свободная комната с двумя кроватями, - улыбнулась Лина, снимая кофту. - Ого, я за! - воскликнула Лиза, снимая кеды. - Ну, раз выбора нет, а в общежитии я жить одна не собираюсь, то я с вами, - вздохнув, произнесла Полина. - Вот и хорошо, - улыбаясь, сказала кореянка и пошла на кухню. Девушки, недолго думая, пошли следом. Лина накормила девушек и показала им весь дом. После экскурсии до дому, кореянка отвела их в комнату, где и оставила девушек, а сама ушла к себе. Лиза и Полина разобрали вещи, а чемоданы поставили в угол комнаты. Девушка, облегченно вздохнув, посмотрела на время. - Чем займемся? - спросила Полина, смотря в окно. - Я ещё не думала... Хотелось бы… - не успев договорить свою фразу Лиза, как её прервал телефонный звонок. - О, я этого номера не знаю, - произнесла Лиза, смотря на незнакомый номер на экране телефона. - Бери уже! - воскликнула Полина. - Хорошо, хорошо... - сказала Лиза, поднося телефон к уху. Спустя несколько минут разговора на корейском языке, у девушки округлились глаза. Полина в ожидании смотрела на подругу и ждала, когда она расскажет о таинственном звонке. Вскоре Лиза завершила звонок и с шоком на лице села на стул. - Ну? Кто звонил? Что хотели? - стала расспрашивать Полина подругу. - Сейчас, поуспокоюсь чуток, - сказала Лиза, усаживаясь на кровать. Полина в ожидания ответов, села рядом с подругой и пристально посмотрела на неё. - Звонил кореец... - начала Лиза. - Это я поняла, а именно кто? Что он хотел? - стала засыпать подругу вопросами. - Это звонил ДжейА из NU’EST... - посмотрела на удивленную подругу. - Да ладно? Не врешь? А как он твой номер узнал? - у Поли загорелись глаза. - Он просто от балды набрал номер... А ещё пригласил меня завтра на прогулку и сказал, чтобы прихватила подруг с собой... - не веря своим же словам, сказала Лиза. - А вдруг тебя обдурили? - Полина не сводила взгляд с подруги. - Нет, голос был точно его, а ещё я слышала, как Рен его за что-то ругал, - улыбнулась Лиза подруге. После этого Полина расспрашивала Лизу с еще большим энтузиазмом, а та просто улыбалась и ничего не говорила. Девчонки поделились счастливой новостью с Линой, а та захлопала руками и напела одну из песен NU’EST. Девушки вскоре разошлись по койкам. Лиза еще долго не могла заснуть, в предвкушении предстоящей прогулки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.