ID работы: 2196394

Мечты сбываются

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Moruahis бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Утром девушки встали очень рано, чтобы привести себя в порядок и не опоздать на встречу. Лиза бегала по комнате в пижаме, крича. - ЧТО МНЕ НАДЕТЬ? Аааа... блин! - простонала девушка ударившись об ножку стола мизинцем. - Набегалась? - спокойно спросила Полина, надевая джинсы. - Тебе правду сказать? - проворчала подруга, потирая мизинчик. Полина лишь улыбнулась и натянула на себя свою любимую футболку с надписью "I love Korea". Вскоре Лиза нашла свои джинсы и, радуясь своей находке, побежала в комнату к Лине. Лина тем временем была полностью собрана, она сидела на кровати и перебирала аксессуары лежащие рядом с ней. Лиза потихоньку открыла дверь. - Лина, ты уже собралась? - спросила Лиза, входя в комнату. - Да, а... - не закончив фразу, Лина строго посмотрела на вошедшую. Лиза хотела уже смыться, но Лина перегородила ей путь. - Ты собираешься идти в джинсах на встречу к своим оппам? - стала возмущаться подруга. - Да, мне так удобно... да и Полина тоже в джинсах идет... - опустив голову, говорила Лиза. - Так дело не пойдет! - строго проворчала Лина и стала искать у себя в шкафу одежду для двух русских девушек. После нескольких часов поиска, Лина нашла два платья, которые отлично подходили Полине и Елизавете. - Вот, это другое дело! – влсхищаясь, сказала Лина, - не зря я потратила два часа труда. - Ого... - в один голос сказали подруги. - Это мы? - Да, вы, - с улыбкой на лице сказала кореянка. - Нам надо поторопиться, ведь мы можем опоздать. - Заметано... - проговорила Лиза, до сих пор в шоке от своего наряда. Вскоре девушки вышли из дома и направились к фонтану "Лунной радуги". Прохожие оборачивались, смотря на трёх девушек, они были явно очарованы их красотой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.