ID работы: 2196394

Мечты сбываются

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Moruahis бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Дойдя до фонтана, девушки стали смотреть по сторонам в поисках парней. - Они, наверное, пошутили… - Сказала Полина, щурясь от солнца. - Нет, подождем минут 5, а если не придут, то пойдем отсюда, - решительно выговорила Лиза. В ту же минуту к ним подошел парень с широкой улыбкой и спросил. - Вы те, кому лидер вчера звонил?- Произнес незнакомец на чистом корейском. - Да.. - Нерешительно, но тоже по-корейски сказала Лиза. - О, а мы думали это не вы... - Засиял улыбкой парень. - Угу... - Кивнула Полина. Она смотрела на парня с симпатией. - Парни, это они! - Крикнул кореец троим парням, стоящим по даль от нас. Лина внимательно осмотрела идущих к нам парней и вынесла вердикт. - Чур, самый старший мой, - выговорила она. - А, мы что бронируем их? - Недоумевая проговорила Лиза. - А тот с широкой улыбкой мой! - Подхватила Поля. - И ты туда же! - Возмутилась подруга. - А, что? - Невинно пробормотала Полина и улыбнулась подошедшим парням. - Привет, - сказал один из них. - Меня зовут Джейа, я лидер группы NU’EST. - Йоу, а я Арон, самый старший из группы, - улыбнулся Арон. - Я Пэк Хо, самый мужественный парень их группы, - помахал рукой, выходя из-за спины Джейа. - Я Рен, самый красивый парень из группы, - с гордостью проговорил Рен. Все четверо парней улыбались и смотрели на девушек, те были в ступоре. - Ну... - Начала Лина. - Я Лина, старше моих подруг на год, - проговорила она, показывая на Лизу и Полю рукой. - Я Лиза, а это моя подруга Поля мы из России, можете бояться нас, - сказала Лиза на корейском с улыбкой. Полина "тихонько" похихикала. Корейцы были в шоке, ведь они впервые видят русских девушек, говорящих на чистом корейском языке. При этом говорить "Можете бояться нас". Девушки уже не выдержали и засмеялись. Пэк Хо был очарован одной из двух русских девушек, той, которая была более похожа на кореянку. Она и покорила сердце парня, но он точно не знал. Ведь, это может быть лишь только симпатией. Пэк Хо стоял и наблюдал за ней с нежной улыбкой, в его глазах горел огонёк, который говорил о многом. Арон, давно положил глаз на Лину, даже успел поговорить об этом с лидером группы, тот не стал возражать. Ведь может, Арон, наконец, перестанет его доставать и переключится на девушку. Злой гений...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.