ID работы: 2196394

Мечты сбываются

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Moruahis бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Джейа посмотрел на Рена, который завязывал себе хвостик. Пэк Хо разговаривал с Полиной, а Арон стал флиртовать с Линой. Одна Лиза стояла без дела, она сфотографировала подруг, пока те не видели. Ребята ходили по магазинам, а вечером зашли в кафе и там перекусили. Когда парни провожали девушек, Пек Хо сказал. - Эм, Полина, дай свой номер телефона, пожалуйста... - Парень был явно смущен. Поля лишь улыбнулась и стала диктовать ему номер. Арон приобняв Лину, вел её и мило разговаривал, он иногда замолкал, чтобы послушать смех девушки. Лиза шла позади всех и смотрела под ноги, вдруг она врезалась в кого-то и, не понимая глаз сказала. - Простите... - После чего девушка отошла, но не тут-то было. Её остановил женский голос. - Ты что - слепая? - Огрызнулась женщина. Ребята обернулись и в недоумении стали подходить. Рядом с Лизой стоял Рен, он и заступился за девушку. - Эй, она же извинилась! Что вы к ней пристали? - Рен говорил спокойно, но в голосе можно было разобрать раздражение. Женщина лишь хватала воздух ртом от возмущения, а после развернулась и пошла дальше. - Спасибо... - Лиза немного волновалась, ибо не ожидала, что оппа заступится за неё. - Не стоит благодарности, - Улыбнулся Рен и, приобняв за плечи девушку, повел её к остальным ребятам. Джейа был не в самом лучшем настроении, ведь он хотел заступиться за Лизу. Парни привели девушек к их дому и, не желая прощаться, стали оттягивать время. - Ну, мы завтра встретимся? - С надеждой в голосе спросил Пэк Хо. - Да, конечно. Завтра позвоню, - Улыбаясь, ответила Полина. Они не замечали никого, кроме себя. Другими словами, у них была своя атмосфера. Но все отвлеклись на парочку номер два, которая целовалась при свете фонарей. Все дружно зааплодировали и стали восторженно вскрикивать. - АРОН, АРОН, АРОН! - Кричал Пэк Хо с широкой улыбкой на лице. - ЛИНА, ЛИНА, ЛИНА! - Стали кричать Полина и Лиза в один голос. Джейа подошел к Пэк Хо и сказал ему на ухо: "Иди Полину поцелуй". После чего добрый друг подтолкнул его к Полине. Парень споткнулся и оказался в сантиметре от лица Поли, после чего случилось чудо. Лиза была в шоке, так же, как и Поля. Пэк Хо поцеловал девушку, это и стало причиной новым аплодисментам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.