ID работы: 2196394

Мечты сбываются

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Moruahis бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Утро. Лиза была в шоке от своих подруг, она, встав пораньше, пошла на прогулку. Девушка шла по парку и вспомнила про компьютерный клуб через дорогу. Уверенным шагом она направилась ко входу в него. Зайдя внутрь, она осмотрела каждого человека и остановила свой взгляд на парне, сидящем около окна. Лиза сразу поняла кто это. Недолго думая, она подошла к нему. Парень сидел и ни на что не отвлекался, он был телом и душой в игре. Лиза не стала долго стоять и сняла с него наушники. - Привет, - Сказала девушка смотря, как недовольно поворачивает голову парень. - А ты кто.... - Хотел задать вопрос парень, как вдруг.. -Лиза???? - Парень сделал перепуганное и упоротое лицо одновременно. - Привет.. - Ещё раз сказала Лиза. - Какими судьбами ты в Корею загремел? - Это долгая история... - Стал нудить Тёма. Спустя 40 минут объяснений ребята просто стали делиться планами о том, как будут проводить лето. Лиза рассказала другу, что приехала в Корею с Полиной, а так же рассказала о вчерашнем случае. Ребята долго разговаривали, но их прервал телефонный звонок. Артём нехотя ответил на него: - Алло... - пробормотал парень, но через мгновение оживился. - Ага, хорошо...пока, - Артём положил телефон в карман. - Ура, сегодня состоится игра! - Радостно сказал Тёма и с сияющей лыбой посмотрел на Лизу. Девушка смотрела на друга как на идиота, но, когда Артём рассказал о киберспорте, Лиза всё поняла и похлопала друга по плечу. - Я рада, за тебя, - Сказала подруга и сделала умное лицо. - Кстати....как у тебя там дела на личном корабле? - Нормально, на корабле всегда порядок, а на палубе пахнет пирожками, - Проговорил Артём. - Неужели, ты нашел девушку? - Уточнила Лиза. - Угу, мы вместе играем, она такой же задрот, но главная миссия - это пройти уровень с названием "Кухня".Ну, а вообще она вкусно готовит, - Улыбнулся друг. Он впервые так улыбался, Лиза поняла, что её друг-обалдуй наконец нашел девушку. Она гордилась им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.