ID работы: 2196394

Мечты сбываются

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Moruahis бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Артём остался в компьютерном клубе доигрывать раунд, а Лиза пошла домой. Она шла по улицам Кореи и думала о своем дне рождения. Ведь до него осталось всего каких-то два дня. Лиза задумалась и не заметила, как врезалась в парня. - Простите... - Пробормотала девушка и, уже решив отойти в сторону, её грубо и больно схватили за запястье. - Ты пойдёшь со мной! - Крикнул человек, в которого врезалась Лиза. - Отпусти, придурок! - Девушка от неожиданности и малой паники была растеряна, но силы ударить человека в пах она нашла. Лиза со всей силы ударила парня по больному месту, от чего он отпустил руку девушки. Грубиян присел на колени, корчась от боли и издавал звуки умирающего тюленя. Лиза, не теряя времени зря, побежала домой. Тем временем дома.... Полина спала, пока не прозвенел будильник. Она лениво взяла телефон в руки, сладко и протяжно зевая, выключила его, после чего потянулась. Девушка не сразу заметила, что её лучшей подруги нет дома. Спустя некоторое время Полина подумала, что Лиза пропала. Лиза не брала трубку и не отвечала на смс, вот тогда Полина стала волноваться и паниковать. Она носилась по комнате с телефоном в руках, надеясь на хоть какое-то сообщение от Лизы. Но её отвлек от плохих мыслей стук в окно. Кто же это? Полина, надеясь на чудо, медленно подошла к окну и увидела... Пэк Хо. Поля в легком шоке открыла окно. Дальше всё происходило, как в сказке. Пэк Хо протянул девушке букет белых роз и с широкой, беззаботной улыбкой посмотрел на Полину. Та же была растеряна, не зная, что делать, и что сказать, но девушка все же нашла выход. Поля улыбнулась парню в ответ и поблагодарила. В голове у девушки творился хаос, пролетали мимо глаз обрывочные моменты вчерашнего вечера. Когда картинка полностью была собрана, Полина ужаснулась. "Я же целовалась в Пэк Хо! Точнее он меня целовал, а я просто не набралась сил его оттолкнуть..." - успокоила себя девушка. У Пэк Хо на уме крутились слова "давай встречаться", но парень решил ещё подождать. Ребята смотрели, улыбаясь друг на друга в полной тишине. Однако потом обстановку в комнате разрядила влетевшая в открытую дверь Лиза, и ей сейчас точно будет о чём рассказать! Вот такие у нас ребята, все разные. т такие у нас ребята, всё разные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.