ID работы: 2196659

Мотылек

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Хишими бета
WowMinerva бета
Размер:
298 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 319 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 32.

Настройки текста
Проснуться в кровати было очень ожидаемо, но вот проснуться в его рубашке - нет. Мне стоило лишь немного шевельнуться, как по телу пролетела волна боли. Задница болит жестоко, да, скажу потом ему спасибо. Медленно и аккуратно я начал садиться на кровати, а потом так же вставать. Встав, я потерял равновесие и снова упал на кровать. Нехило так все болит... Через минут пять я смог наконец-то доковылять до стены, и именно в тот момент по моей ноге что-то потекло вниз. Я посмотрел и выругался, но идти, немного облокачиваясь о стену, продолжил. Коридор я преодолел за три минуты, а лестницу за две. Этот ублюдок обнаружился в гостиной с ноутом на ногах. Пытаюсь пройти незаметно, но меня заметили и направились ко мне, а я лишь зашагал быстрей в сторону ванной. - Ты как? - все-таки меня догнали и пошли рядом. - Спрашиваешь еще, - голос очень сильно хрипит, но надеюсь, что он расслышал мои слова. Дохожу до ванной и тянусь к включателю, но Арик сделал это раньше меня, и в итоге его рука коснулась моей. Я ее резко отдернул и зашел в ванную. Только хотел закрыть за собой дверь, как за мной нагло зашел парень и прикрыл ее. - Что тебе нужно? - поворачиваюсь к нему, скрипнув зубами, когда новая порция боли прошлась по телу. - Ты, - берет меня за руку и хочет дернуть к себе, но я успел немного отскочить и вырвать свое запястье. Однако, когда я отпрянул, меня неслабо пошатнуло, и я, не найдя никакой опоры, начал падать назад. Приземлившись на пятую точку, шиплю от боли, но потом собираюсь и, перевернувшись на колени, начинаю вставать, но в спину летит насмешливая фраза, которая заставила покраснеть. - Какой красивый вид отсюда, - глаз на затылке нет, но я чувствую, как он ухмыляется. Как хочется сломать ему челюсть, эх.. Встаю на трясущихся ногах и поправляю его рубашку, которая сразу же прикрыла мой зад. Я не знаю, где и как спрятаться в такой открытой комнате от этого черта. А еще я не знаю, что он собирается делать с моей полумертвой тушкой, и это очень сильно пугает, ведь если он захочет повторить вчерашнее, то я просто не переживу как физически, так и морально. Слышу шаги, а потом и чувствую руки, которые обвили мою талию и прижали к себе. Рефлекторно кладу руки на его, пытаясь высвободиться, но его хватка настолько сильна, что мне никогда не отцепить его от себя, пока он сам этого не пожелает. - Пошли к зеркалу, - шепчет на ухо, и у меня по телу пробегают мурашки от неожиданности и от такой близости. Понимаю, что если я не пойду, то он меня сам притащит к нему, не обратив внимания на все мои жалкие и безрезультатные брыкания. Подходим к зеркалу, и я наконец вижу свое отражение, которое мне не очень-то и нравится: опухшие глаза и нос после вчерашнего, на шее красуется несколько фиолетовых пятен, и мои волосы, как обычно, в разные стороны. Арик немного растягивает свою же рубашку на мне и оголяет мои плечи. Наклоняется и едва ощутимо касается губами не очень большого кровоподтека и укуса на плече. Слегка дергаюсь от такой внезапной ласки, но меня все так же удерживают руки на талии. Продолжаю смотреть в зеркало, а через него на парня, которому, видимо, очень нравится целовать засосы, поставленные им же самим. Одну руку он оставил на талии, а другой начал касаться моих ног и потом вести ее выше, к паху, и я, поняв его намерения, вцепился в конец рубашки, не давая ее поднять. - Ну ты чего? - шепчет Арик, оторвавшись от моих плеч и шеи, смотря прямо на меня через зеркало. Я не поднимаю на него глаза и стараюсь смотреть на белую раковину, находящуюся прямо перед носом. - Кто-то же вчера не смог кончить, верно? - говорит, словно лис, так хитро, с особой интонацией, не употребляющейся в обычном разговоре, и начинает, медленно, касаясь губами, вести дорожку по шее к уху. Целует за ухом, а мое тело начинает от этого трепетать, а мурашки, бьющие все мое тело, прошлись с новой волной. - Так, значит, здесь твоя эрогенная зона? - усмехается и вновь целует. Черт, почему мое тело так реагирует на его прикосновения? Разве оно не может понять, что прошлой ночью именно этот парень причинял мне столько боли? Оно такое наивное и глупое, раз это его заводит. И это говорю я, обладатель этого самого тела... Ноги начинают дрожать, а вместе с ними и руки, и из-за этого я был вынужден отпустить рубашку и облокотиться о раковину. Арик победно улыбнулся и наконец засунул руку под нее, а когда коснулся рукой моего члена, то я сразу густо покраснел. Зачем он все это делает? Разве он должен ласкать так свою жертву, чтобы потом снова жестко трахнуть? Вроде бы он просто должен брать и трахать и все дела. Не хочу прогибаться под этими ласками, но тело поддается, и это очень задевает мою гордость, которой итак почти не осталось. Пользуется же моей беспомощностью, зная, что сопротивляться я не смогу из-за его напора. Ну вот зачем все это, а? Зачем он решил именно меня шантажировать и иметь, когда ему будет удобно? Почему именно я должен выступать в роли его игрушки, а не кто-нибудь другой, красивее, милее и сексуальнее меня? Я же вообще никто и звать меня никак, сам же говорил в лицо, а теперь ласкает меня. Как понять его чертову логику? - Я ненавижу тебя, - шепчу, чувствуя свою разрядку. Он не пытает меня, не давая кончить, а наоборот, ускоряет темп своей рукой. Я не могу сдержать стоны, поэтому чувствую себя самой последней шлюхой на земле, но мне приятно, и я не могу ничего с этим поделать. А еще я не могу сдержать слез от стыда. Мерзко и стыдно, но приятно... Парочка резких движений - и мое семя красуется на его руке. Самое отвратительное это то, что он специально решил сделать это у зеркала, чтобы я увидел свое отражение, увидел все свои эмоции и слезы. Жалкое зрелище, и от этого стыд нахлынул новой волной. И в тот момент, когда я кончал, я видел свое отражение. И отражение Арика. Он смотрел на мое лицо с неким огоньком в глазах. Я не знаю, что это, и вряд ли смогу когда-нибудь понять. Парень держит меня одной рукой, чтобы я не свалился на пол, а вторую пускает под воду из под крана. Я глубоко дышу, приводя дыхание в порядок, опустив голову и прикрыв глаза. - Знаешь, ненависть и любовь - две стороны одной монеты, и их нетрудно перепутать, - хмыкает и, помыв руку, берет за подбородок, приподняв его, чтобы смотреть в мои глаза через зеркало. - Как я уже говорил ранее: если будешь игнорировать, ненавидеть, относиться нейтрально или даже любить, то мне будет на это наплевать, и я буду использовать тебя только в своих целях. А потом поворачивает мой подбородок в сторону и целует в губы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.