ID работы: 2196659

Мотылек

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Хишими бета
WowMinerva бета
Размер:
298 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 319 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 33.

Настройки текста
Сижу на диване в гостиной и ковыряю чайной ложкой мороженое в бумажном стакане. Не знаю, где и каким образом Арик его достал, но это маловажно сейчас. Арик сидит рядом со мной и смотрит какой-то фильм, попутно жуя чипсы со вкусом курицы. В его сторону я почти не кидаю взглядов, как и он в мою, смотрит телик, ему некогда. А я сижу, не смотрю, просто ковыряю это чертово шоколадное мороженое. В любой другой день я бы его съел и не спросил, можно али нельзя, но сегодня с самого утра у меня нет аппетита. Парень с утра кое-как затолкал в меня одну половину завтрака, а другую просто не смог. Обед он даже не пытался, потому что видел мое состояние, а на ужин вручил мороженое, пытаясь хоть любимым меня покормить, но ничего не получилось. После того момента в ванной я не хотел его видеть и не хотел, чтобы он трогал меня. Однако он не знал этих мыслей, а если бы даже и узнал, то не прекратил специально. Помучить меня он никогда не откажется, но, как ни странно, после завтрака решил оставить меня в покое на некоторое время. И это время закончилось в тот момент, когда он, щелкая каналы, наткнулся на свой любимый фильм. Именно тогда он мне вручил мороженку, а сам взял себе чипсы. Мне все равно было нечего делать, вот и пришлось сидеть с ним и смотреть этот тупой фильм, который я тогда возненавидел. Ну а если подумать, то он меня заставил бы любыми способами, не обратив внимания на мой отказ. Может, привязал к дивану или просто бы связал и посадил рядом с собой. Сейчас прошло меньше половины, а может и половина, я ведь почти не смотрю на экран, и мне этого не понять. - Слышь, - я аж подпрыгнул от неожиданного голоса и потом повернул голову. - Сгоняй еще за одной пачкой чипсов. Принеси любые, их там дофига. Они в верхнем шкафчике, где обычно лежат твои конфеты, - ставлю стакан с мороженым и ложку в нем на стол и собираюсь идти на кухню, как мне протянули еще пустой пакет, - И это выкинь. У меня дернулся глаз, но парень не заметил этого, продолжая пялиться в телик, и я, забрав мусор, ушел на кухню. Раз я его игрушка, то должен бегать выносить мусор да чипсы ему носить? А он не прихуел случаем? Вздыхаю, выкидывая мусор, и, открыв шкаф, беру первые попавшиеся чипсы, а потом заглядываю в холодильник и забираю оттуда клубничный коктейль. Только когда я закрыл холодильник, то осознал, что видел что-то не то в шкафчике. Да, туплю слегка. Открываю вновь, смотрю и замечаю непонятную пачку синего цвета. Взяв ее в руки, читаю название и, когда до меня доперло, у меня снова дернулся глаз. Трогаюсь с места и за считанные секунды оказываюсь в гостиной. Подойдя к дивану, бросаю ему на колени чипсы и его презики, которые он, похоже, забыл в том шкафчике. - О, а я их искал, - берет в руки пачку. - Где нашел? - Лежали, где чипсы, - фыркаю и сажусь на самый угол дивана, подальше от него. Отрываю трубочку от коробочки с коктейлем и, открыв ее, беру в рот, а потом уже и засовываю в специальную дырку. Как пошло... - Иди сюда, - хлопает ладонью по дивану рядом с собой. - Нет. - Боишься? - У меня до сих пор жопа болит. - Как откровенно... Ну иди сюда, не кусаюсь. На это, взяв ворот его футболки, которая сейчас висит на мне, приспускаю его вниз, оголяя плечо и демонстрируя укус, а рядом с ним засос. - Ладно, - вздыхает, - иногда кусаюсь. Ну иди сюда, или я к тебе сяду. Косо смотрю на него, а в ответ он лишь лыбится. Вздыхаю и медленно придвигаюсь к нему, но когда я уже был на расстоянии его вытянутой руки, то он взял меня за футболку и притащил к себе. От неожиданности я сжал в руках коробку, и коктейль собирался политься на меня через трубочку, но я вовремя опомнился. - Ты дурак?! - А ты медленно ползешь, - хмыкает и кладет руку мне на плечо. - Слушай, мне не в кайф нюхать твои подмыхи, - кривлю лицо и тянусь подальше от него. Пахнет от него, конечно, вкусно, но так я лишь ищу причину, чтобы быть подальше от него. - Я недавно мылся, так что не наговаривай на меня, - в этот раз уже использует силу и насильно кладет мою голову на свою грудь. Мне пришлось смириться и продолжать сидеть в таком положении, но мне надоело и я залез полностью с ногами на диван. Арик открыл свои чипсы и начал ими хрустеть, а я уже допил свой коктейль и сидел, тупо смотря фильм. Вникать в него я начал только рядом с парнем, но говорить спасибо ему не буду, ибо все равно этот фильм не очень интересный. Не знаю, что он в нем такого крутого нашел. - Открой рот, - говорит, тыкая мне в рот чипсиной. - Не хочу. - Хочешь. - Не хочу. - А это не вопрос, поэтому открывай. - Я не люблю чипсы, - вешаю лапшу на уши. - Ой, ну вот только не надо пиздеть тут. - Да блин, я не хо... - и когда я открыл рот, он неведомым способом смог так быстро засунуть чипсину. В итоге мне пришлось жевать, и когда я все перемолол, то понял, что она со вкусом сыра. Мой любимый вкус чипсов... Арик хмыкает, а потом накрывает мои губы своими. Я уже не удивляюсь этому, ведь он делает это, когда вздумается, и даже если я буду сопротивляться, он все равно умудрится меня поцеловать. Ему я никогда не отвечаю, потому что не умею и позориться точно не хочу. Отстраняется, а я тянусь за чипсами. Взяв и накрошив на него, засовываю в рот и жую, смотря в телик. Из-за поцелуя я пропустил очень крутую сцену. Блин, все из-за него. Больше чипсы я брать не стал: мешают просмотру, ибо я все время отвлекаюсь на хруст. Да, я очень странный, я знаю. Сижу и смотрю фильм, а рука парня лежит на моем плече. Только сейчас я понял, что без него сидеть страшнее, чем с ним. Видимо, я себе накручиваю, что он такой злой и плохой. А что было вчера? У всех людей есть физические потребности и животный инстинкт. Этот инстинкт появляется при долгом отсутствии секса, и именно рядом со мной он произошел. Тем более, я сам его спровоцировал... Мою логику трудно понять, потому что ее, наверное, не существует. Мои решения такие же непостоянные, как и мое настроение, а настроение меняется очень быстро из-за моей очень впечатлительной натуры. Возможно, из-за этого меняются и мои решения, которые я каждый раз принимаю и говорю себе, что больше никогда не сделаю так или иначе, а потом, плюнув, делаю, как хочу. Вот и сейчас также. Вчера вечером и сегодня утром я его просто терпеть не мог, ненавидел, ругал про себя, а сейчас лежу рядом с ним и не боюсь, что он ни с того, ни с сего начнет ко мне приставать. И сейчас я чувствую себя рядом с ним так защищено и... привычно? Неужели я уже привык к нему? Нет. Вряд ли, потому что в некоторых случаях я боюсь его, а в некоторых нет, наоборот, нуждаюсь в его поддержке или помощи. Даже тогда на пляже я ждал, что он меня спасет, и вчера я ждал, что он придет, и мне перестанет быть так страшно в темноте. Все же иногда я надеюсь на него, наплевав на свою боязнь. И сейчас я лежу, слушая его сердцебиение, и вовсе не боюсь. Не знаю, почему, но сейчас не страшно. А может это из-за того, что он сейчас меня так приласкал, и теперь я такой расслабленный да податливый? Из-за мыслей потянуло в сон, и веки сами начали опускать все ниже и ниже. Шум телевизора и мелькания перед глазами начали отходить на второй план, и сейчас мне было важно только сердцебиение. А оно точно его? Черт, мороженка же растает...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.