ID работы: 2196659

Мотылек

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Хишими бета
WowMinerva бета
Размер:
298 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 319 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 42.

Настройки текста
Я так и знал, что Арик ни капельки не изменился. Ему, видимо, не дано уважать своих пассий. Даже с Марком так обращается. Не удивлюсь, если он еще сейчас на него руку поднял. Спускаюсь с лестницы. Резко открываю дверь подъезда и слышу глухой удар. Обматерив себя, смотрю, кого я припечатал... Просто заебись. Даня сидит на холодном бетоне и потирает шишку на лбу, поставленную мной. Поднимает взгляд на меня, а у меня от него мурашки пробегают по коже. Вдобавок к этому послышались еще шаги со стороны лестницы. Черт. Пусть хоть они тут друг друга переубивают. Трогаюсь и бегу. Хорошо, что стартанул, ибо Даня уже начал вставать. Когда он оказался на ногах, то сразу рванул за мной, а через несколько секунд из подъезда вылетел Арик и, увидев такую картину, тоже помчался за мной. Ну почему? Я даже докурить не успел, не успокоился. Еще у меня ноги болят, задница, поясница, а от бега еще хуже ныть начинают. Сколько еще подарков от судьбы я должен получить? Ладно, сейчас главное бежать. Хотя, нет, не это главное. Надо придумывать, как оторваться от них и спасать ноющую задницу. Теперь вообще нет места, куда я могу заявится и быть уверенным, что меня не вышвырнут. Марк, конечно, был не очень надежным, и я это осознавал, но хоть впустил на порог своей квартиры. Так, сейчас я либо спасусь космическим способом, либо придумаю идеальный план и спасусь, либо меня поймают оба брата. А еще меня могут украсть пришельцы, но на это как-то надеяться не очень хочется... Дыхалка на пару с выносливостью, начинают подводить, и у меня уже просто нету сил бежать дальше. Оборачиваюсь и вижу Даню не очень далеко от себя. Почему жизнь настолько говно? Обернулся - споткнулся, но с помощью махания руками смог удержать равновесие и продолжить бежать. Сегодня мой личный день невезения? А может и нет. Передо мной дорога, светофор с мигающим зеленым, а позади бегущий за моей задницей Даня. Я не стал останавливаться и рванул... Только вот я вовсе не ожидал, что промигает он так быстро... Чувствовал кто-нибудь когда-нибудь адреналин, перемешанный с диким страхом? Когда в тебе просто ключом бьют эмоции. То ли от страха, то ли от восхищения, и ты никак не можешь разобрать, что это, и не понимаешь, что должен изображать на своем лице. Красный загорелся очень неожиданно, и еще заставил мое сердце буквально остановится сигнал со стороны... Мне не хватило считанных секунд, чтобы повернуть голову, как я почувствовал удушье и резкий рывок назад. Почувствовать страх смерти круто. Особенно неожиданный страх, а облегчение, испытываемое после него, нельзя сравнить ни с чем другим. Машина пронеслась в сантиметрах от моих ног, и я даже на это смог криво улыбнуться. Я благодарен рукам, которые сейчас на моем теле, и мне все равно, кто это, ведь я не очень хочу прощаться с жизнью. Лежу на асфальте и привожу в норму свои мысли, ощущая теплое дыхание на своих волосах и слушая дикое сердцебиение. - Блять! Макс! - слышно откуда-то сзади, а потом я слышу шаги и вижу лицо Арика над своим. - Ты дебил? Ты нормальный вообще?! Тело, находящиеся под моим, захрипело и закряхтело. Я резко принял сидячие положение и обернулся на своего спасителя, который уже смотрел на меня. - Ебанутый? - смотрит на меня холодными глазами и спрашивает. Нужно заметить, что сейчас рядом с нами начали собираться прохожие, громко что-то говоря. Отворачиваюсь и начинаю вставать. Перенеся вес на правую ногу, я почувствовал жестокую боль в лодыжке и покачнулся, но меня схватили за плечи и поставили вертикально. Даня резко встал за мной и пошел с проезжей части на пешеходную дорогу, а Арик просто потащил меня за ним. Хромая, я все-таки дошел и остановился тогда, когда парень посчитал нужным. И остановились мы возле Дани. - Ебанутый... - протягивает. - Хуже, - говорит Арик, смотря на мое лицо. - Короче, я пошел, - говорит близнец. - Сейчас фанатки понабегут, а их я точно видеть не хочу. Кстати, - наклоняется ко мне и целует в щеку, а потом, отстранившись, смотрит на парня, стоящего рядом со мной, - а вот эта месть тебе за такое отношение ко мне. У Арика глаз дернулся, и он хотел было что-то сказать, ну или уебать ему в щи, но Даня развернулся и пошел прочь. - Ублюдок! - кидаю ему. - И я тебя люблю, - не оборачиваясь, немного приподнимает руку и махает мне. - Добегался, мать твою?! - Нахер. - Что? - Нахер иди, - про свою обиду я точно не забуду. - Я лучше домой пойду, - кладет руку мне на спину, а другую под колено и поднимает, - а ты пойдешь со мной. Ладно, пусть тащит меня. Мне все равно идти куда-либо сил нет, да еще и ногу подвернул. За сегодня я чуть не умер, подвернул ногу, частично провалил побег и спотыкался несколько раз пока бежал. Неудачник. Даня странный. Спас, поцеловал и ушел в закат. Как понимать? Наорал еще немного, обозвал, но не стал собачится с Ариком, чтобы забрать меня. Только сказал, что отомстил, и чувствую, что парень не просто так сильно разозлился. А еще сказал, что любит. Сарказм, но сказать мне такое было очень жестоко и остро... Как будто не знал, что я чувствую к нему. А хотя, я тоже странный. Мог бы жить в той шикарной квартире, трахаться с человеком, который мне нравится. Не жизнь, а рай. Но... Быть выкинутым на улицу я не хочу , и у меня есть гордость. Растоптанная, но еще осталась. Тем более если любовь невзаимная, то нахера мне сдался секс? И это говорю я, который занимался сексом с Ариком, испытывая к нему чувства и не получая взаимных в ответ...  Пока мы шли, прохожие косо смотрели на меня и на парня, который тащил мою тушку. Подумаешь, мало ли чего случилось... У человека травма, его несут на руках. Если это два парня, то сразу пидорасы и по-любому идут трахаться. А если идет парень с девушкой на руках, то они счастливая пара, не знающая проблем. А вообще, они должны пожениться. Люди, в какой жопе вы забыли свою логику? Парень принес меня в свою квартиру и сразу же осел на пол, обнимая меня. - Я волновался. - Мне насрать. - Макс... - По имени и отчеству, пожалуйста. - Что за детская обида?! - отрывается и смотрит в мои глаза. - Не детская. - Ну хватит уже, - кладет руки на мои щеки в точности, как Марк. - С чего вот мне тебя прощать?   - Я добрый и хороший. - Не смешно, - хмурюсь. - Просто мы с тобой столько лет знакомы, и глупо так закончить общение. Тем более ты еще переехал ко мне в город, и видеться мы будем с тобой намного чаще... - И будем трахаться? - приподнимаю вопросительно одну бровь. - Нет. Я тебя больше трогать не собираюсь. - Марк заменил? - А он тут причем? - Ладно. Мне все равно не в кайф с тобой в кровати кувыркаться. - С чего это? - У тебя вечный недотрах и каждый день, час, минуту быть оттраханным не очень приятно. Зря я вообще когда-то на это согласился.. - Балбес, - говорит Арик и прислоняется своим лбом к моему. Прикрываю глаза и глубоко вдыхаю. - Ты вломил Марку? - Откуда? - От верблюда. Извинись завтра. Ответа не получаю, но понимаю, что парень сделает то, что я ему сказал. Я потом все сам лично проверю и, если узнаю, что не извинился, то... мы с Марком что-нибудь придумаем. Хах, втянули беднягу в это все, да и получил он просто так. Бедненький...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.