ID работы: 2196659

Мотылек

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Хишими бета
WowMinerva бета
Размер:
298 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 319 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 53.

Настройки текста
Середина октября. Жизнь кипит, школа работает, и скоро каникулы. Все очень круто, кроме как: - Резче одевайся! - Как еще быстрей-то?! - Да ты улитка гребаная! - Отвали уже, - застегиваю рубашку, стоя спиной к Арику. - Тц. Короче, я тогда на алгебру, мне кое-что узнать нужно. - Проваливай. - С удовольствием. И уходит. Ну наконец-то. Тишина, покой, один в раздевалке с разбросанной физ-рой. Можешь спокойно переодеваться, и тебя никто не пнет, не толкнет, не подвинет. Кайф, да и только. А еще круто, что у нас физ-ра последним уроком и что теперь можно потным и вонючим идти домой, а не на уроки. Как приду домой, сразу же приму душ. А вообще, надо быстро прибежать домой, закрыться и игнорировать Арика. Так он не сможет до меня докопаться и не сможет трахнуть меня. Только вот он мне не поможет с домашкой... А, впрочем, насрать. Сам сделаю, без его помощи обойдусь. Застегиваю до конца рубашку и надеваю пиджак. Быстренько скидываю шмотки в пакет и надеваю рюкзак, как в раздевалку кто-то заходит. Оборачиваюсь и вижу Егора. Смотрит на меня оценивающим взглядом снизу вверх. Он в спортивной форме, так как он тоже состоит в баскетбольной команде, и сейчас у них тренировка. Денис же не пустил Арика на треню, а сам брюнет не очень сильно горел желанием идти на нее. На самом деле Егор очень хорошо играет в баскетбол, на мой взгляд, но до Арика и Дениса ему далековато... Подходит ко мне и останавливается, смотря сверху вниз. - Егор? - спрашиваю, но он не отвечает и впечатывает меня в стену. Я не ударяюсь только из-за рюкзака, который только что грохнулся на пол. Парень берет и целует меня. Пытаюсь его оттолкнуть, но он хватает мои запястья и держит их, не давая делать движений. Отстраняется, а я сразу же спрашиваю: - Какого хуя? Отпусти! - начинаю брыкаться, но меня все равно удерживают его руки. Шансов нет, сразу же видно. Выше, крепче и сильней меня. И что мне делать вот с таким? Я даже ударить не могу, да и удар у меня слабый, от него ничего не будет парню. Егор берет мои руки и держит над головой, второй же начинает расстегивать пиджак и рубашку. Брыкаюсь еще сильней, но даже сопротивляться у меня не очень хорошо получается. Его тело слишком сильно прижимает меня к стене... Может, закричать? Или начать звать на помощь? Наверное, он не оценит. - Хватит! Что тебе надо?! - Тупой вопрос, - отлипает от моей шеи, на которой пару секунд назад ставил засосы. - Мне нужно тоже, что ты даешь Арику каждый день. - Что? - Вы трахаетесь, чего таить-то? Ты с ним из-за денег, да? Или из-за большого члена? Или же из-за хорошего тела, а, шлюшка? - Сам ты шлюха, ублюдок, - начинаю рычать, но сразу перестаю, когда Егор залезает рукой под ткань штанов и боксеров и касается пальцами моего члена. - Ой, - беззащитно выдаю и зажмуриваюсь, начиная трястись. - Хочешь сказать, что ты не шлюшка? Вон, смотри, как сдерживаешься от стонов. Заводишься только от моих прикосновений. - Заткнись... - Нет, - шепот на ухо. Черт, прекрати. Пожалуйста, хватит. Я не хочу, мне стыдно и противно. Ты не должен касаться меня. Я не твой. Я принадлежу другому... Увы, но я не могу воплотить эти слова своим голосом и не могу сказать это Егору. Сейчас хочется хныкать от беспомощности и безысходности. Я тупо не знаю, что мне делать. Если он и продолжит дрочить мне в таком темпе, то я скоро кончу. А это будет крест. Красный жирный крест на моей гордости. Слезы покатились по щекам. Просто мне ужасно стыдно. А еще мне больно. Меня принуждают к такому, когда я не хочу. Меня насильно держат, затыкают и ставят в тупик. Я кроме двух стен в своем углу больше ничего не вижу. Мне страшно, я не хочу идти дальше, я не хочу, чтобы меня продолжали касаться, и не хочу, чтобы доставляли моему телу наслаждение. Пожалуйста, не надо... - Что это за херня? - я услышал, как кто-то громко рявкнул это со стороны двери. Мои руки освободились, и вскоре послышался удар. Быстро соскальзываю по стене на пол и прикрываю рот с носом руками. Смотрю, как Арик встал сначала передо мной задом, а потом пошел на Егора, который сидел у противоположной стены. Это его так брюнет шмякнул? - Ты что творишь, сопля зеленая? - подходит и носом школьных туфлей наступает ему на пах. - Трахаться очень сильно приспичило, вот ты и решил попробовать изнасиловать кого-нибудь послабее? - Извини, но сил не хватило бы, чтобы тебя скрутить и трахнуть, - усмехается Егор, немного кривясь от боли. - Да ты и не достоин меня, подзаборная шваль, - надавливает сильней. - Ты хоть видишь, в чей огород камни кидаешь? - Значит, Марк тебя достоин, да? Обычная плаксивая шлюха, - Арик резко надавил сильней, и парень вскрикнул. - Не твой, вот ты и бесишься, - наклоняется к нему и приподнимает одним пальцем его подбородок. - Голубчик, если ты придвинешься к этой самой шлюхе ближе, чем на метр, зубы долго собирать с пола будешь. Да и этим ты не отделаешься. Всосал, укурыш? - Нет. - Пидора ответ, - и удар в лицо. Егор завалился на бок и захрипел, а Арик отошел от него и фыркнул. Сижу, смотрю, не убирая рук со рта. Слезы закончились, но глаза скорее всего еще красные, да и из носа течет... Брюнет, повернувшись, пошел ко мне и, когда подошел, присел на корточки. Смотрит в мои глаза, а я в его. - Глазища-то какие большие. Испугался? - беззвучно киваю. - Ладно, вставай, зад отморозишь. Шмыгаю носом и убираю руки с лица. Держась за стену, медленно поднимаюсь и встаю. Быстро застегиваю ширинку с пуговицей и начинаю дрожащими руками под взглядом Арика застегивать рубашку. - Все, пошли, по дороге застегнешь, - подталкивает меня к выходу, взяв мой рюкзак и физ-ру, - а то я сейчас не удержусь и въебу ему еще пару раз. - Не надо... пошли... Только хочу выйти из раздевалки, как слышу хриплый, сумасшедший смех, а потом и голос: - Я тебя еще заставлю пожалеть, Аркадий... - Пасть свою прикрой. И парень просто выталкивает меня из раздевалки, выходя следом. Продолжаю застегивать рубашку, идя по коридору в сторону выхода из школы. Чувствую я, что Егор это сказал не просто так...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.