ID работы: 2196659

Мотылек

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Хишими бета
WowMinerva бета
Размер:
298 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 319 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 54.

Настройки текста
После этого инцидента я остался у Арика. Уроки, как всегда, сделали вместе. И большую часть парень объяснял, что и как надо делать. - Да как тут можно не понимать?! - Да непонятно! - Потому что у тебя тут ошибка! - тыкает пальцем в вычисления. - Почему? - Неправильно формулу применяешь. - А как надо? - Смотри, - берет листок бумаги и решает все правильно, а потом объясняет. Вот так всегда. Сначала немного поругаемся, а потом нормально все исправим и решим. И, самое главное, он после ругани нормально показывает и объясняет, и только после всего его рассказа до меня доходит. Да, я немного тупой. Не хочется признаваться, но Арик умнее меня. Намного умнее. Я вообще стою где-то в сторонке и нервно курю. - Что это? - Где? - смотрю в тетрадь, пытаясь найти ошибку. - Да не в тетради, - касается моей шеи и проводит пальцами. - Откуда это? - Что? - Хватит дебилом притворяться, - начинает злиться. - Откуда у тебя засосы? - Сам же ставишь. - В последнее время я не ставил. - Тогда... наверное, Егор. - Сука... - рычит. - Надо было ему уебать еще пару раз, чтобы точно встать не смог. - Не надо было. - А какого хуя он тебя трогал, а? И какого хрена ты так легко ему отдался? - Отдался? - резко встаю. - Ты шутишь, что ли? Я просто так там плакал, да? - Хер знает, почему ты ревел. Тебе не надо было его подпускать к себе. - Он взял и подошел. Проигнорировал все мои брыкания, слова и попытки ударить. Он просто лишил меня действий и обозвал шлюхой! - Ты слабый, вот он тебя и скрутил. - Ну уж извини, что я слабак, неспособный ни на что, - фыркаю. Неожиданно парень прижал меня к столу и приблизился к моему лицу. Непроизвольно у меня задрожали губы, и я решил прикусить нижнюю губу, чтобы скрыть дрожь. - Ну почему ни на что не способный? А... ну да. - Спасибо, подбодрил. Арик улыбнулся и поцеловал, положив руку на мою поясницу и прижав ближе к себе. Не церемонясь, он запустил руку под джинсы вместе с трусами и начал опускать ее ниже. Стоп. Он... улыбнулся?

***

"Где Арик?" - пронеслось в моей голове на втором уроке. Сначала я подумал, что он опаздывает, но сейчас, когда его до сих пор нет, я заподозрил что-то неладное. И правда, полкласса нет, и я только сейчас понял, что что-то не так. Самое главное, что учитель и словом не обмолвился об их отсутствии. Где эти дауны? Даже Дениса нет, а он никогда не прогуливает уроки. Сидят только те, которых я обычно вижу на большой перемене, когда все остальные смываются в столовку. Столовая, Арик, отсутствие половины класса, предупреждение Егора... Черт, только не говорите, что мои мысли верны. После того, как Егор пристал ко мне, прошло два дня. Мне вообще после этого идти никуда не хотелось, но когда я сказал это вслух перед Ариком, он дал мне подзатыльник и сказал, чтобы я учился и переставал быть таким тупым. Мягче он никогда не скажет, да... Только вот теперь его нет в школе, и чувствую я, что дела не очень хороши. Догадки подтвердились классной руководительницей, когда у нас был урок у нее. Не только половина нашего класса сейчас отсутствует, но и половина школы. Младшие классы вообще пустуют, много кто отравился. И повара не знают, как такое могло произойти. Чудесно, замечательно и великолепно. Надо его проведать. Надеюсь, он там не загнулся еще. После школы я, как обычно, пошел к парковке, но когда опомнился, то выругался и пошел в сторону своего дома. Привык я уже к тому, что меня подвозят всегда, вот уже и рефлекторно иду туда. Бросив портфель в своей квартире, я позвонил в дверь Арика. Открыли мне где-то через полторы минуты, и тот, кого я увидел, мало походил на моего соседа. - Арик... Волосы стоят в стороны, лицо бледное, белая кожа очень сильно подчеркивает синяки под глазами. Глаза немного покрасневшие и смотрят на меня они странно, не как всегда. Вместо ответа он резко сорвался и побежал в сторону туалета с ванной. Без приглашения захожу в его квартиру и закрываю за собой дверь. Сняв обувь, иду в ту сторону, куда и убежал брюнет. Вижу, что свет не включен ни в ванной, ни в туалете. Использую свою интуицию и включаю свет в туалете. Дверь осталась немного приоткрытой, и в эту щель я увидел Арика, стоящего на коленях и облокотившегося локтями по краям унитаза. Как же я понимаю, каково это. Парень нажимает на смыв и начинает вставать, облокотившись рукой о стену. Когда встает и начинает выходить, чуть не дает мне дверью в самый лобешник. Вместо шутки или очередного подъеба включает свет в ванной и идет в нее. - Ты как? - спрашиваю, стоя рядом, и смотрю, как сосед поласкает рот водой. - Очень хуево. Далее мы перемещаемся в спальню, и Арик заползает под одеяло, укутавшись в нем. Прикрывает расслаблено глаза и говорит мне: - Уйди из моей квартиры. - С чего это? - Мне сейчас реально плохо, и на препирания с тобой просто нет сил. - А я сюда не ругаться пришел, - подхожу и сажусь на кровать. - А тогда зачем? Давай резче говори или делай и уходи. - Почему ты так выгнать меня хочешь? - Потому что мне плохо. - И что? - Да нихуя! - так как он лежал ко мне спиной, резко разворачивается и смотрит на меня. - Я не хочу, чтобы ты меня таким видел! - Каким "таким"? Парень смягчает свое выражение и, отвернувшись, падает на подушки. Немного медлит с ответом, но все же произносит: - Слабым...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.