ID работы: 2196659

Мотылек

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Хишими бета
WowMinerva бета
Размер:
298 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 319 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 55.

Настройки текста
- Что? Слабым? Ты прикалываешься? - Соизволь съебаться из моей квартиры. - А если я хочу помочь? - не понимаю, зачем это говорю, но мне не хочется видеть Арика сломленным из-за болезни. - И чем же? - Ну... я могу попробовать что-нибудь сготовить. - Блять, ты тупой? - снова же поворачивается и смотрит на меня. - Я что не съем, так меня сразу же выворачивает. А от твоей стряпни вообще сдохну. - Это обидно. - Мне похуй. Пиздуй отсюда. Какая победная нота прозвучала. Встаю с кровати и иду к выходу. Зайдя в свою квартиру, скидываю обувь нахер и, взяв портфель, иду за комп. Пошел он нахуй, задолбал уже. Это не нравится, то не нравится. Еще и посылает меня, когда я искренне помочь хочу. Да, я понимаю, что толку от меня, как от козла молока, но можно было и полегче к моей помощи отнестись. Я же впервые решился помочь, а он так отреагировал. Больше не буду помогать никогда в жизни. На самом деле, это правда обидно. Ты с душой, а к тебе жопой поворачиваются. Ладно, если бы он нормально отказал, но так... Это очень жестоко по отношению ко мне и моим чувствам, ведь эти слова и правда задевают. Кто захочет слышать, что от его помощи станет только хуже? Верно, никто. Это серьезная обида. Не прощу.

***

Десять пропущенных. Удалить. Три смс-ки. Удалить, можно не читая. Нахер мне это все нужно? Я к нему, ублюдку такому, больше не приду. Сдался он мне, мразь, опять в грязь носом уткнет и заставит осознать, какое же я говнище, не способное ни на что, кроме как раздвигать ноги. Три дня назад Арик послал меня куда подальше, а сейчас названивает и пишет смс-ки, когда у меня идет урок. Я ему не отвечаю, не перезваниваю, а просто удаляю. Зачем мне эта нервотрепка сдалась? Я лучше пока что один похожу, без лишних проблем и страданий. Ах да, на счет проблем. Егора я видел пару раз в коридорах с большим лейкопластырем на щеке. Пытается скрыть, как будто это случайно получилось, ударился обо что-то. Конечно, не будет же он говорить, что альфач школы дал ему в челюсть за то, что он лапал его игрушку. Он подозрительно смотрит на меня, когда я прохожу мимо. А еще он ухмыляется или усмехается, как мой сосед, а я лишь стараюсь не обращать на это внимание, что не очень-то и получается. Когда-то Арик прожигал во мне дырку, а теперь Егор решил заменить его. - Заебал, отвернись. - Ахаха, какой маленький. - Иди нахер, - застегиваю ширинку и иду к выходу из туалета. Так, это уже дежавю. Меня хватают за руку, и я на это поворачиваюсь. - Ты свои руки помыл? - спрашиваю, хмурясь. - А ты на редкость дерзкий. Сейчас Арика нет, тебе никто не поможет, - лыбится и пожирает взглядом. - Сейчас перемена, не очень далеко находится класс, и я уверен, что сюда скоро кто-нибудь зайдет. Обломался твой супер-пупер план. - И правда дерзкий. Неужели со своим любимым посрался? - Извини, но у меня нет такого человека. - О, так ты реально шлюшка? - Он меня принуждает. - А ты не можешь отказаться и просто убежать? - Он меня слишком внимательно держит на цепи. У него есть на меня шантаж, и именно из-за него я не рыпаюсь, - вздыхаю и выдергиваю руку. - Хочешь сбежать от него? - Ха, с тобой? - усмехаюсь. - Он меня найдет везде, на любом конце города, страны, земли, да даже галактики. Он тот человек, с которым лучше не шутить шутки, а иначе последствия будут очень плачевными. - Как мы заговорили... На самом деле просто не хочешь расставаться с Ариком. - На самом деле я просто не хочу никуда идти с тобой. Ты страшный. Ебалом и характером. Произнес я это очень быстро, а потом убежал вон из туалета в сторону своего класса. Злить людей - точно мое. Уроки прошли как на иголках, а из школы я линял быстро и незаметно. Я быстро дошел до своего района и уж было подумал, что вот, конец, я сейчас вернусь в квартиру, и со мной все будет в порядке, но известная мне рука затащила в переулок. И именно в тот, где я нашел Митю. - Малыш, что ты там про меня говорил? - закручивает мне руку так, что мне пришлось немного наклониться. - Что слышал, гоблин, - шиплю от боли. - Длинный язык тебя до добра точно не доведет, - наклоняется ко мне, и я слышу, как он вдыхает запах моих волос. Так, что мне делать? Другого выхода, кроме как резкой "ласточки", я придумать не смог. Я сам не поверил, когда это сработало, и хватка на моей закрученной руке стала слабее. Резко подаюсь вперед и высвобождаюсь полностью. Выбегаю из этого переулка и очень быстро бегу к своему дому. Егор буквально через секунд пятнадцать выбежал за мной. Тягаться с баскетболистом не очень-то и в кайф. Но у страха глаза велики, и мне кажется, что я должен успеть добежать. Добегаю до подъезда и моментом открываю дверь ключами, которые я достал давно из кармана штанов. Я было обрадовался, но Егор успел забежать в подъезд, когда я был на втором. Ему очень повезло, что дверь так медленно закрывается. И теперь он начал меня догонять по ступенькам. Я максимум могу перешагнуть через две, а парень через три, а с прыжком через четыре. Тем более у него еще силы есть, а я уже выдохся и бегу, стараясь не споткнуться и не упасть. Ну вот накаркал же! Спотыкаюсь на последней ступеньке и падаю на колени. Теряю несколько секунд, но успеваю встать и забежать на свой этаж. В этот самый момент, когда я был уже рядом с квартирой Арика, Егор взял меня и прижал именно к двери моего соседа. Это можно считать везением или наоборот? Если ему сейчас плохо, то он точно не откроет, а если ему более-менее хорошо, то откроет. Очень неожиданно для Егора начинаю долбить ногой дверь, ибо руки он прижимает к самой двери, тем самым блокируя их. С силой в отчаянии долблю дверь, надеясь, что он спасет мою задницу, как всегда. Арик, пожалуйста.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.