ID работы: 2196659

Мотылек

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Хишими бета
WowMinerva бета
Размер:
298 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 319 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 56.

Настройки текста
Спасибо так спасибо. Дверь открылась, больно дав мне по голове и спине, и я услышал его голос. - Ты, чувырло, мои предупреждения совсем не слушаешь? Убрал свои крабовые палочки от него. - Твою мать, - процедил сквозь зубы Егор и отпустил меня. - Умница. А теперь ноги в руки и покатился вон отсюда, пока я тебя с лестницы не столкнул, - прищурившись, холодно сказал Арик. - Я бы на твоем месте насильно рядом с собой не оставлял человека, которому противен, - кидает Егор и уходит. Вздыхаю, поправляя лямку рюкзака на своем плече, и поворачиваюсь к своей квартире. Только хочу вставить ключ в замок, как меня хватают за портфель и затаскивают в квартиру. Без спросу так и даже без предупреждения. - Даже спасибо не скажешь за то, что я спас тебя? - прижимает к двери, поставив руку, согнутую в локте, над моей головой, и нависает надо мной, смотря в глаза. - Не скажу. - Чего это? Ты мне вообще кланяться должен. - Я обижен, и у меня нет желания говорить с тобой. - Марк, на правду не обижаются. Так что хватит дуться. - Ах еще так... - Го подрочим? - такое внезапное предложение. - Что? - Я на большее не способен. Пока что. - Зачем спрашивать? - Я хочу, чтобы ты попросил меня, как тогда... - Дурак. А в ответ целует. После нескольких минут страстных поцелуев перемещаемся на диван и там же начинаем заниматься непристойностями. Почему Арик любит меня смущать? И почему я вообще смущаюсь? Почему он целует мою шею, мои губы, ласкает мое уродливое худое тело, доставляет наслаждение? Почему именно от его слов, взглядов, движений, дыхания на мое ухо сердце начинает стучать как бешеное? Мурашки по телу, сбивчивое дыхание, вздохи и еле слышные стоны - как у него получается доводить меня до такого странного состояния? Как он может с помощью моего тела касаться души и сердца? Где он этому обучился? Проводит носом по моей щеке и целует под глазом, и я от этого жмурюсь лишь сильнее. Целует в лоб, а потом прячет нос среди моих непослушных волос. Сегодня новая поза: я сижу нормально на диване, а Арик, облокотившись на одно колено на диван сбоку от моего бедра, полустоит и дрочит мне. Я прогибаюсь время от времени, хватаюсь за его руки и издаю рваные стоны. Он знает, какой ритм надо задавать, когда хочешь подразнить или помучить. Сейчас он, однако, не мучает, но и не спешит. А хочется, чтобы поспешил. - Черепаха, - нахожу силы и проговариваю, открывая глаза. - Сейчас договоришься, - сверкает глазами и сжимает мой член, а отпустив, начинает делать очень частые движения. Хватаю его за волосы и, оказавшись носом к носу, целую. Инициативу у меня сразу же отобрали и просунули язык в мой рот, начиная изучать окрестности. Отстраняется и делает пару резких движений, а я кончаю от этого. Судорога прошлась по всему телу, и у меня даже свело ногу, но я не обратил на это внимание. Без сил сижу, иногда подрагивая, закрыв глаза, но руку, сжимающую ткань футболки парня, не убираю. - Отцепись, таракан, - убирает мою руку от себя и уходит в ванную. Когда он возвращается, я не удерживаюсь и спрашиваю: - Почему таракан? - я уже успел привести себя в порядок и сейчас я сижу, смотря на парня. - Потому что тараканы вцепляются в то, что любят, - садится рядом и кладет руки на спинку дивана. - В то, что любят? Намек типо? - Хочешь сказать, что не любишь меня? - поворачивает голову и смотрит на меня. - Конечно я тебя люблю! Когда я тебя вижу, у меня сразу же просыпаются бабочки в животе и начинают порхать! - в ответ поворачиваю свою голову, смотря с вызовом. - Шучу, я тебя ненавижу. - Хочешь айфон? - не к месту спрашивает. - У меня уже есть. Сам мне купил. - Хочешь гору мороженого, шоколадок и конфет? - приподнимает одну бровь. - Нет. - Хочешь квартиру, машину, дачу, поступление в хороший институт? - Нет. - А вот я хочу минет. Намеков ты точно не понимаешь. - Минет? - На лбу написать? - Может, просто дрочка? - Нет. - Капризный. Сажусь на колени и наклоняюсь к его паху. Стоило мне только положить руку на его пах, как я сразу же почувствовал стояк. Приспускаю немного домашние спортивные штаны вместе с боксерами и беру в руку его член. Сначала провожу рукой, а потом наклоняюсь и касаюсь языком головки. Облизываю и беру в рот до половины. С таким частым сексом естественно, что мне приходилось делать отсосы. Первоначально я делал не очень хорошо, хотя нет, ужасно, и Арик мне это говорил. Нет, чтобы похвалить, погладить по головке и поцеловать, он говорил мне, что я буду очень долгое время без айфона. Шутки шутками, но однажды я сидел у него дома и пялился в телек, как пришел он, кинул мне коробку с телефоном и сказал, что это мне за старания. Я не хотел брать, но он заставил. Черт, я насосал на айфон... Сегодня, видимо, день точно не Арика. Я почти закончил, как он оттолкнул меня и быстро исчез в стороне туалета. Я лишь сидел и вытирал рот. - Блять, - возвращается, - ебал я все. - Опять? - Ага. - Неужели я так плохо все делаю? - хмурюсь. - Не волнуйся, не в тебе дело... Кстати, ты сегодня остаешься у меня на ночь. Завтра тебе никуда не надо, поэтому ты будешь ночевать у меня. - Ты дашь мне поспать? - Нет, - ухмыляется и целует.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.