ID работы: 2196659

Мотылек

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Хишими бета
WowMinerva бета
Размер:
298 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 319 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 57.

Настройки текста

к чему мне ваши признавания они безразличны мне я хочу познавать уныние ведь неприятен я тебе

- Не кричи. Голова болит. - Ты урод, играющий с чувствами других, - в меня летит подушка, но я ее ловлю и бросаю на пол. - Я знаю. - Я тебя люблю, ты понимаешь это? - Ты же знаешь, что мне плевать, - смотрю на парня и горько усмехаюсь. Милый, конечно, но не мой тип. - Тебе это когда-нибудь все точно вернется. С удвоенной силой, - кидает мне и уходит из гостиной. - Уже...

***

- Алло? - переворачиваюсь и кладу руку на глаза. - Что с Даней? - Бать, я сплю, мне плохо. - Дай ответ на вопрос. - Не знаю я, что с ним. Не пересекались уже очень долго, - пауза. - А что? - Все съемки и кастинги отменены. В колледже он вообще не появлялся. Менеджер дозвониться не может и я. - Не пробовали к нему зайти? - Дел много. - Дай угадаю. Твой любимый и самый лучший сынок Аркадий пойдет выручать своего старшего братишку? - Угадал. Желательно это сделать побыстрей, потому что много кто волнуется. Ладно, мне надо работать. До связи. - Угу. Отключаю и кладу телефон на тумбочку. Так-с, что делать. Бревно пока что спит, лучше его сейчас не будить и уходить отсюда. Хорошо, что я его ночью помучил сполна. Беру одежду и в одних боксерах иду в гостиную, параллельно ища номер в контактах. Нахожу и набираю, но ответом мне становится "Абонент временно недоступен". Так, с этим разобрались. Либо телефон разбил, либо разломал симку, либо вообще вырубил телефон. Остается идти только в квартиру. Агрх, от мыслей о Дане задница зачесалась. Почесывая свою упругую булку, набираю номер Макса и прислоняю телефон к уху. Гудки достаточно долгие, и я уже решил сбросить, как мне ответили: - Ты идиот? Сегодня выходной! - Бегом одевайся и приводи себя в нормальное состояние, чтобы мне стыдно не было с тобой. - Зачем? - За мясом. У меня есть сюрприз, и если ты не поторопишься, то просрешь его. - Ну ты идиот... - Я подъеду за тобой через минут двадцать. И сбрасываю. Потом мне еще спасибо скажет.

***

Как только я собираюсь выспаться, меня будят с утра пораньше. Сейчас только девять, а я должен собраться и попытаться сейчас же не уснуть. Ну за что мне это? Бля, я же свои белые джинсы испачкал. И синие. Но у меня еще есть бежевые и, надеюсь, я их не испачкаю. Только бы не накаркать. Надеваю белую кофту в черную маленькую полоску, бежевые джинсы и сверху очень теплую черную толстовку. Зубы почистить у меня не хватило времени, ибо если я начинаю заниматься этим делом, то на минут семь, не меньше. Быстро умываюсь, расчесываюсь, обливаюсь одеколоном и, закинув в рот две пластинки мятной жвачки, выхожу из квартиры. Шатаясь, захожу в лифт и жму на первый этаж. Как оказалось, Арик уже ждал меня, нервно стуча пальцем по рулю. Нервничает почему-то. Думает, что сюрприз мне не очень понравится, да? Обхожу машину и сажусь на пассажирское сиденье. - Куда мы? - Не скажу, - говорит и приковывает взгляд к дороге, когда мы трогаемся. - Ну ладно, - отворачиваюсь к окну. - Можно же покурить? - Дыми. - Спасибо. Достаю из кармана толстовки пачку сигарет, оттуда одну вместе с зажигалкой и закуриваю. Приоткрываю окно и убираю сигареты обратно. - Может, ты уже завяжешь с курением? - Арик кинул быстрый взгляд на меня, но потом вернул его дороге. - Может завяжу, а может и нет. - Это вредно. - Как будто я не знаю, - фыркаю и стряхиваю сигарету в окно. - Не знаешь, видимо. Умник, блин. Из-за него, кстати, я и начал курить. С того дня, когда я первый раз от безысходности попробовал, в моем каждом новом дне появлялся никотин. Без него я становлюсь раздражительней и злей, как и другие курильщики. Один раз попробуешь, потом еще, еще, и опа - ты скурил целую пачку, но тебе все еще хочется ощутить вкус сигареты в зубах. Подъезжаем к какому-то дому и останавливаемся. Арик выходит, а я за ним, и останавливаюсь только рядом с ним, смотрящим на девятый этаж девятиэтажки. Так, что это за дом и что это за район? Вообще, где я? Надеюсь, Арик не решил продать меня на органы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.