ID работы: 2196659

Мотылек

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Хишими бета
WowMinerva бета
Размер:
298 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 319 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 60.

Настройки текста
Проснулся я где-то в десять. Проснуться одному не очень-то и удивительно. Арик же вечно куда-то намыливается. Я потянулся и повалялся в теплой и мягкой кроватке. Утренний кайф, когда тебе никуда не надо, никто не отменял. Скидываю одеяло и лицезрю себя голым. Почему бы и да. Встав с кровати и снова потянувшись, я пошел в ванную, где принял бодрящий душ и укутался в розовый махровый халат. Не буду спрашивать, откуда у него такого цвета этот халат, и не спрошу, зачем я надел именно его, а просто пойду на кухню и сожру у него полкухни. А чем плох этот выход? Вкусняшек у него жопой жуй. И конфеты, и шоколадки, и шоколадные сырки с йогуртами, и разные батончики, вафли, печенье, мармелад, пудинг. Больше всего интересно, для чего их так много. Может, меня ими соблазнять или они просто для меня? А насрать, я жрать хочу. В итоге я попил какао с бутербродами, на которые намазал шоколадный сыр. Я не знаю, откуда у него он, но он достаточно вкусный. Только пробовал я его с опаской, вдруг траванусь еще. Запасы конфет я заметно уменьшил, а мусорку наполнил фантиками. После того, как поел, я начал думать, что мне делать. Можно пойти домой, можно посидеть у него. Если я выберу первое, то огребу, а если второе, то меня не тронут. Наверно... Я взял виноградный сок и большой пирожок с начинкой из лимона и потащился к дивану. Меня встретил Кас и начал лезть носом к моей добыче, но я показал ему кулак, и он отстал от меня. Умный пес, даже орать не надо. А вообще на чужую еду глаз класть плохо, очень. И это говорю я, который достал это все не из своей кухни. Так, сейчас, наверное, еще мультики крутят. Утро же, да и воскресенье, день, когда дети отбирают телевизор, чтобы смотреть на своих любимых нарисованных героев. Я бы сейчас аниме посмотрел, но комп запаролен, как и ноут. На телефоне не загрузится, и зарядка быстро сядет. Я смотрел Короля льва, как в дверь постучали. - Никого нет дома, - ору и кусаю булку. В ответ дверь начали пинать, и я, закатив глаза, пошел смотреть кто там. Ожидать, что там кто-то, кроме Арика, было очень глупо. Однако вмятина на его щеке выглядит не очень доброжелательно, а это и заставило меня удивиться. Проходит в квартиру и скидывает с себя ботинки, а я закрываю дверь. Скидывает пальто вместе с шарфом, бросает на тумбочку и уходит в спальню. Я, соответственно, за ним. - Бля, где аптечка? - Ты это спрашиваешь у меня? - приподнимаю бровь, сложив руки на груди. - Что-то губа болит, - проводит пальцами и хмурится, когда дотрагивается до болячки. - Вот Даня мудак. - Ты к Дане ходил? - Да, с Максом, - Арик подходит к тумбочке и начинает искать там аптечку. - А где сейчас Макс? - С Даней. - Ты дебил или что? - не удерживаюсь, чтобы не спросить. - Да не волнуйся. Максим нравится Дане - это точно. Слишком он расцвел рядом с ним. - Он ему нравится телом или характером? Потрахаться и потом светиться от счастья каждый может, - фыркаю. - О, нашел, - достает аптечку и кладет на кровать. - Видишь ли, Даня просил прощения на коленях, а он со своей гордостью вряд ли сделал бы это перед каким-то левым человеком. Да он вообще ни перед кем на колени не вставал и не встанет, только вот Макс исключение, - открывает и достает оттуда перекись. - Слушай, обработай пожэ. - Дай сюда, - подхожу и забираю. Беру ватный диск и приподнимаю его лицо за подбородок. - Откроешь рот - будет очень вкусно. Лью перекись на небольшую ранку, держа ватный диск на щеке, по которой скатываются капельки, но их поглощает диск. Арик нахмурил брови и прикрыл глаза. Какой чувствительный к боли. Вытираю его губы и кидаю бутылек в аптечку, а диск комкаю в руке. Брюнет открывает глаза и смотрит на меня. - А подуть? - Еще чего? - Можешь меня поцеловать. - Сдался ты мне, - фыркаю и только хочу тронуться к выходу, как он меня хватает за халат и дергает на себя. - Тогда я поцелую, - и впивается в мои губы поцелуем.

***

Выходные прошли не так хорошо, как я хотел. Дни я провел с Ариком в его квартире, но иногда мы, конечно, выбирались на улицу. Только выходили мы погулять с Касом или в магазин, а остальное время проводили вместе. Нет, мы не только занимались сексом. Большую часть мы ругались, причины были разные: от того, что будем есть на обед, до названия фильма. Несколько раз дошло до драки, и херачились мы подушками. У нас даже был поединок. Мы бились на кровати подушками, и кто первый упадет - тот и проиграет. Кто проиграл? Я! Только Арик силу не рассчитал и слишком сильно ударил меня. Я отлетел немного, но упал в подушки и не ударился. А потом мы потрахались. Неплохой конец. В школу разбудил меня он, и без него я бы точно проспал. Позавтракав, я ушел к себе в квартиру собирать рюкзак и, когда собрал, вернулся обратно, чтобы поехать с Ариком вместе. Когда я переступил порог школы, то большинство взглядов приковалось ко мне. В основном на меня посмотрели старшеклассники, мелюзга, визжа, проносилась мимо, и ей было глубоко насрать на это. Эти самые взгляды я первоначально не заметил и вспомнил их только тогда, когда шел до нужного мне кабинета и услышал шепот за спиной проходящих мимо двух девушек. Я решил обернутся и, когда обернулся, увидел, что они шли и смотрели на меня. Увидев мой оборот, они отвернулись и захихикали, а я так и не понял, что со мной не так. В классе я тоже привлек очень много внимания своим приходом. Единственные, кто не смотрел на меня, были Денис и Арик, что-то опять обсуждающие или как всегда ссорящиеся. Я прошел по классу, сел за свою парту и начал готовиться к уроку. На меня иногда поглядывали, но потом сразу же отворачивались. Ко мне подсаживается сосед и, оглядев всех, придвигается ко мне и спрашивает: - Чего это все на тебя пялятся, как будто первый раз видят? - Не знаю... - Ты знаешь, что о тебе говорят? - Нет. А обо мне что-то говорят? - непонимающе смотрю на парня. - Да. Наш разговор прервал звонок на урок. Интересно, с чего это все начали на меня так смотреть и шептаться за моей спиной? Может у меня глаз лопнул или трусы на голове? В сторону все шуточки. Неужели я где-то опозорился или сказал чего-то лишнего? Почему внезапно у моей скромной персоны неожиданно появилось столько внимания? Может, это все из-за альфа-самца, сидящего рядом? Ответ на свой вопрос я получил, когда меня прижали к стене за школой...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.