ID работы: 2196659

Мотылек

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Хишими бета
WowMinerva бета
Размер:
298 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 319 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 61.

Настройки текста
Четыре парня из десятого класса прижали меня к холодной стене школы. Затащили меня в то место, где мало кто ходит и где нас вряд ли увидят или заметят. Один из них, самый высокий и с виду более упитанный, схватил за рубашку и просто впечатал в стену. Я ударился головой и скрипнул зубами от боли. - Круто, когда член в жопу запихивают? - выплевывает мне это в лицо с такой ненавистью, что у меня невольно задрожали руки. - Что? - Не прикидывайся дураком, пидорас. После последнего обзывательства я понял. Понял, что кто-то видел нас с Ариком и всем разболтал. Или... Это всем разболтал Егор. Да, это скорее всего Егор сделал. Отомстил мне таким способом. А про Арика он говорил что-то или решил его не трогать? Решил подставить только меня из-за того, что я такой малоспособный жалкий хлюпик? Арика-то подставлять, наверно, страшно. Вдруг еще челюсть сломает случайно, не нарочно так, с кулака в скулу. Интересно, что со мной сейчас сделают? Изобьют и оставят валяться на мокрой, холодной, грязной земле? Боже, пусть только не очень сильно... - Хули ты, подстилка, молчишь? Зубы лишние есть? - Что мне говорить? - наверное, я сказал это слишком дерзко. - Че ты сказал? Какого хуя вопросом на вопрос? - на меня замахиваются, и я жмурюсь, готовясь к удару. - Жалкий заморыш. Звук удара. Мои щеки остались нетронутыми, и поэтому я удивленно распахнул глаза. Арик вломил этому парню так, что тот упал. Другие посмотрели гневно на брюнета. - Шаг в мою сторону - и вам пиздец, - рыкнул он и осмотрел всех своим ледяным взглядом. Окончив, подходит к парню, лежащему на земле, и рычит на него: - У кого там зубы лишние? У тебя? Исправить это, мразина? - Ты-то какого хера лезешь, ублюдок? - шипит тот от боли. - Неверный ответ, - с ноги по печени. - Кто пидорас, мм? - Никто, - прохрипел парень и закашлялся. - Умничка, теперь я могу позволить твоим дружкам забрать тебя отсюда. Быдло гребаное, стыдно за таких, - плюет рядом с лежащим на земле телом и подходит ко мне. - Ты что встал как статуя? Зашагал, как в марше, к парковке. Через несколько секунд до меня дошло, и я быстрым шагом пошел в сторону парковки к машине Арика. Брюнет за мной не пошел, но появился где-то через минуту, когда я только подошел к машине. Снимает с сигнализации и садится. - Хочешь съездить куда-нибудь перекусить? - пристегивается и, взяв руль в руки, смотрит на меня. - У меня нет денег. - Так, значит, ты согласен, - заводит и трогается. - Натурой мне потом отдашь. - У меня же нет другого выбора? - Нет. - Зачем ты заступился? - сижу, ковыряя свиную отбивную. - А мне надо было стоять в стороне и наблюдать? - лазает в своем телефоне, отпивая кофе. - Ты был не обязан спасать снова мою задницу. - Знаешь, я однажды видел уже тебя в полудохлом состоянии, и мне этого хватило на всю жизнь, - поднимает на меня взгляд. - Тем более, если тебя бить не в полную силу, то ты и так полуживым будешь. А у этих отморозков может что-то переклинить, и они вряд ли остановятся. Изобьют до смерти, а потом свалят по-быстрому, типо ни причем. Такие обычно кроме ненависти ничего не видят и не чувствуют. Если им что-то сказали ужасное про какого-то человека, то они сразу пойдут его дубасить, ведь он противен им. Они не сдерживают свои порывы ярости, гнева и ненависти, им неизвестно значение слова "контроль". Они совершают безбашенные поступки и не задумываются о том, что они виноваты в той или иной проблеме и что именно им придется отвечать за это. Проще говоря, с такими лучше не общаться. В твоем случае их лучше обходить стороной и стараться не врезаться в них, пытаться заговорить и прочее. Понял? - Спасибо за инструктаж. - Кстати, ты в курсе, что ты теперь звезда школы, которой все хотят надрать жопу? Сейчас на тебя столько унижения пойдет, утонешь в этом необдуманном словесном дерьме. - Переживу, не впервой, - вздыхая, кладу вилку в тарелку. Аппетит в конец пропал, и еда сейчас кажется резиной. Не имеет вкуса, да и жевать ее противно. - Ты не понимаешь разницу? Сейчас все твердят, что ты голубее неба и что дать готов любому. - А по чьей вине все это? - Сам подумай, кто невъебически умен и кто недавно домогался до тебя? Даже до такого элементарного додуматься не можешь? Сколько будет два плюс два? - Я не про него говорю, а про тебя, - смотрю на него, а он в ответ смотрит на меня. - Если бы ты ко мне не прико... - Короче, если хочешь спасти свою рожу и задницу - ходи не очень далеко от меня. А если я хрен знает где, то держись недалеко от учителей. Думаю, с этим все ясно. - Сам заварил, сам расхлебал... - усмехаюсь и отпиваю мятный чай из кружки. - У меня сейчас срочные дела, поэтому я тебя отвезу до дома и уеду, - возвращает внимание в телефону. - А смысл было меня сюда тащить? - Мне захотелось посидеть в кафе. Ты имеешь что-то против? - Нет. - Вопрос решен. После он довез меня до дома и укатил в закат. Ну и хер с ним, мне только лучше будет. Захожу в свою квартиру и, раздевшись, иду в комнату. Беру на руки Митю и начинаю гладить, а он мурлыкать в моих руках. Что за милашество такое? Почему Егор всем рассказал? Захотел унизить из-за того, что я не дал? Это же смешно. Как в детском саду, месть, можно сказать, просто так. Вот он сказал пару слов, а мне теперь свою шкуру различными способами спасать. Надо сказать ему большое спасибо. И врезать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.