ID работы: 2196659

Мотылек

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Хишими бета
WowMinerva бета
Размер:
298 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 319 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 62.

Настройки текста
На следующий день Арик стал очень нервным. На первом уроке он все стучал по столу, все крутил что-то в руках, а его взгляд был устремлен в одну точку, и с легкостью можно понять, что он о чем-то думает. На втором уроке его вызвали в кабинет директора по громкоговорителю в классе. Он скинул все свои вещи в рюкзак и ушел. Его выражение лица было озлобленным, но я все равно никак не мог понять, почему он такой сегодня. Утром он тоже был весь на нервах. Выпил две кружки кофе и все время смотрел на что-то и думал, пропуская любые движения мимо, а на звуки вовсе не реагировал. Приходилось его дергать, чтобы он очнулся, но он после моих прикосновений ругался. Хрен знает, что у него случилось, да и знать мне не особо хочется. Не горю желанием слушать его проблемы и самому поглощаться таким настроением. Я лучше посижу немного в своем унынии, образованным этой гребаной школой и слухами, крутящимися вокруг меня. Как же меня бесят разговоры тупых овец за своей спиной. Как будто я глухой и ничего не слышу. Главное, они еще говорят достаточно громко, чтоб, наверное, наверняка все услышали, включая и меня. Понимаю, если бы шепотом, но это выходит за все рамки. По правде, мне не очень нравится, когда обо мне говорят, когда смотрят на меня, да когда вообще замечают мою натуру, не отличающуюся от других. Вообще, я хочу быть серой массой, на которую никто не будет обращать внимания, кроме учителей. Не нужно мне внимание, особенно такое ужасное и противное. Не хочу, чтобы на меня так глазели и обсуждали. Хочу, чтоб все позабыли обо мне, забыли мое имя, возраст, внешность, характер и мою ориентацию. Хочу, чтоб никто меня не видел, хочу быть невидимкой. Одиноким буду, конечно же, зато меня никто не будет трогать и доставать. Так будет намного лучше для меня. Вообще я не понимаю, чего крутого в этом обсуждении меня. Чего они хотят? Загнобить меня так, что я даже в школу не захочу ступить ногой? Выгнать меня из школы, потому что гей и я неправильный, не соответствую их идеалам и принципам? Сделать мне больно, вызвать слезы, что они хотят от меня? Истерику, раскаяние, смерть? Что им надо от меня, в конце концов?! Как будто нельзя не обращать внимание на меня. Я же никого не трогаю, ни с кем не говорю, мне никто не нужен, так какого хрена ко мне лезут? Или им не нравится как раз таки мое такое поведение, когда я никого не трогаю и кажусь изгоем? Разве им не должно быть глубоко плевать на меня, мои проблемы и мою ориентацию? Я же не засоряю их воздух своей ориентацией, своими поступками, я их вообще не трогаю, не касаюсь, они мне не сдались вообще. Так зачем они трогают меня? Арик не явился до конца дня, и мне пришлось идти домой одному. Все было бы хорошо, если бы компания из моей школы не увязалась за мной. Они пошли за мной от самой школы, пошли по пятам, как ищейки. Мне сейчас все равно. Все равно, что меня изобьют, все равно, что даже могут убить. Меня уже и так сильно унизили, причем не только в школе. Самым первым меня унизил Арик, а потом из-за него начали и в школе. Он виноват во всем этом, он виноват, что захотел подчинить именно меня и никого другого. Он виноват в моих проблемах и точно не станет их решать. Зачем ему пачкать руки ради меня уже не в первый раз? И правда, незачем. Пусть эти парни наконец меня догонят и побьют. Пусть сломают мне парочку ребер и пусть я окажусь в больнице. Будет все ужасно болеть, но я готов мириться с этой болью, чтобы не слышать очередное "пидорас" в спину и смех. Меня это достало. Иду уже не очень далеко от дома и слышу шаги за собой. Они держат дистанцию, но слежку очень трудно не заметить. А может они специально идут за мной, хотят испугать, загнать в угол и заставить трястись от страха, а также реветь от физической боли. Пусть будет так, я согласен. Иду и меня хватают за руку. Неужели решили все-таки догнать? Лениво и устало поворачиваюсь и удивляюсь, когда вижу Даню. Дыхание у него немного сбито, а волосы заметно растрепались. - Даня? - Своей персоной. - Что ты тут делаешь? - полностью разворачиваюсь. - О, так слухи оказались правдой, - к нам подошли эти самые парни. - Это и есть твой хахаль, с которым ты ебешься? - Не понял, - Даня нахмурил брови. - Ты вообще заткнись, - сказали парню и обратились снова ко мне. - А ты что замолчал, а? Экономишь силы до нового отсоса? - Марк!! - кто-то крикнул мое имя спереди, но потом я увидел светлую макушку, быстро приближающейся к нам. - Бля... - сказал брюнет, стоящий рядом. Вся компания обернулась на блондина, бегущего к нам и махающего мне рукой. Н-да, Макс и в Африке Макс. Подбежав, он обнял меня, не обращая внимания на сборище посторонних людей рядом. - Слушай, - начал Даня, - вот как мне надо тебя закрыть, чтобы ты не смог выбраться из моей машины? - Какого хрена ты меня вообще закрыл, а? - кареглазый оторвался от меня и встал напротив парня. - Чтобы не лез куда не надо. - А я лезу куда не надо?! - Да. - Ребят, мы вообще-то тут на вас наезжаем, как бы, - проговорил тот самый парень, назвавший меня пидорасом. - Заткнулся, - блондин обернулся и сделал такую гримасу лица, что мне даже поплохело. - Это ты лучше замолчи. Снова лезешь туда, куда не надо, - сказал ему Даня. - Какого это фига? - Ты сюда влез, хотя тебя и не просили. - Тут Марк. - Это не имеет значения. - Вы все тут пидорасы, что ли?! - не выдерживает глава компашки. - Да, - брюнет посмотрел на него. - Смотри, аккуратней, а то я могу на тебя глаз положить. Только думаю, что тебе бдсм не очень понравится, - хищно облизывается, а у собеседника дергается глаз. - Ну нахуй, идем отсюда. А потом они уходят. - Что это ты там сказал, а?! - начал Макс, встав на носочки, чтобы стать немного выше. - Дома поговорим. Марк, Арик сказал мне приглядеть за тобой. - Спасибо, конечно, но я откажусь. Пока, - говорю, разворачиваясь, и ухожу к своему дому. Мне никто ничего не сказал против, не остановили и вообще ничего не сделали, а этому я только рад. Захожу в квартиру и, раздевшись, иду в комнату. Первым делом залезаю в комп. Это естественно, я всегда, когда прихожу, сажусь за него. Лучше бы я не садился. На моей стене вконтакте было столько записей с видео, фотографиями и небольшим текстом. Все на гейскую тематику, все с унижением, с желанием опустить ниже плинтуса. С жестокостью, ненавистью и злобой. В словах столько злости, пробирающей до костей, столько отвращения, будто я большой кусок дерьма. Я начал удалять это все, подперев рукой свою голову у монитора. За что это все? Что я им сделал? Не замечаю, как мои глаза начало щипать, и вскоре покапали слезы. Закусываю губу до крови и пытаюсь сдержаться, чтобы вконец не разреветься, но это никак не помогло. Обида слишком сильно душит меня. Она просто слишком сильна и она не может сдержаться, чтобы не пролить моих слез. Где-то на середине я перестал удалять, просто закрыл лицо руками и начал ронять капли из глаз еще сильней. Как же паршиво на душе, хоть волком вой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.