ID работы: 2196659

Мотылек

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Хишими бета
WowMinerva бета
Размер:
298 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 319 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 63.

Настройки текста
Две недели Арик ходил слишком задумчивый и злой. Злость вроде бы всегда с ним, но в то время ее было просто очень много. Я получал много стресса в школе, а потом еще и у себя дома, точнее у Арика. Нервы мне трепали все, родители тоже. Впоследствии я стал меньше спать, появились внезапные депрессии и слезы, которые было очень трудно объяснить. Появилось желание сидеть в углу и никогда оттуда не вылезать. Однако никто не позволит мне вести такой образ жизни. Хотя мне так хочется стать никому не нужным и тупо начать гнить в своей комнате. Но кто даст такому случиться? Родители, Макс и Арик точно не дадут. Они будут все время стучать в дверь, звонить, насиловать уставший мозг на пару с нервами и тупо доебываться. Если когда-то мне нравилось гулять с Максом, то теперь мне не очень это нравится, а общение с родителями кажется не таким, каким было когда-то. Арик как был говном, так им и остался, да. Жизнь говно. А нет, не жизнь - люди говно. Они рушат мир, ломают других людей, заставляют вставать на колени и любят унижать себе подобных. Мы все одинаковы, так зачем понтоваться, унижать или зазнаваться? Это что-то дает? Успокоение, когда понимаешь, что есть люди подерьмовее себя любимого? Черт, мне так противно даже думать об этом. Об этих эгоистичных тварях, пытающихся выжить в этом обществе и занять верхние места в иерархии. Это мерзко. Опускать себя до такого уровня лишь для того, чтобы тебя уважали и любили - позор. Позор не для других, а для себя, своей личности. Ты же отказываешься от себя, от своих настоящих мыслей и эмоции, следуешь моде, слухам, используешь навязанное другими мнение. Это же отвратительно. Ладно, хватит мне жаловаться на свои проблемы. До них дела никому нет, да. Так вот, на чем я там остановился... Эти две недели прошли не без секса. Его было много, но он был очень животным, жадным и страстным, наверное. Мне доставалось, было больно, даже синяки остались от его хватки на моих руках, бедрах, талии и других частях тела, но я получал свою часть удовольствия. И ее доставлял мне Арик. Каждый раз он подстраивал меня под свой ритм, и мне приходилось ему полностью доверяться и отдаваться. Не отдашься без сопротивления - пожалеешь, очень сильно пожалеешь. Все шло хорошо, шучу, плохо, но потом я узнал еще об одной вещи. Не очень хорошей, естественно. Максу удалось меня вытащить на улицу, и мы с ним пошли в парк. В холод, в ветер, в плохую погоду в сраный парк. Заболею - виноват он. - А ты что будешь дарить Арику на днюху? - спрашивает, когда мы идем возле небольшого пруда. - Что? - выдыхаю теплый воздух, образовав облачко, и вжимаюсь в плечи. Холодно, бля, где укрытие? - Только не говори, что не знаешь, когда у него день рождения, - хмурится блондин, смотря на меня. - Ок, не буду. - Какого ты не знаешь? Ты у него не спрашивал, и он тебе не говорил? - Ага. - У него 21 ноября др. У тебя не очень много времени. - Спасибо. У меня осталось девять часов, и тогда я обзаведусь старым человеком. - Всегда пожалуйста. Так что ты будешь дарить? Себя? - Ага, бантик осталось прилепить на лоб... на жопу. - Да, на жопу лучше будет, - смеется, а потом становится серьезней. - Так что будешь дарить? - Не знаю. У него и так все есть, да и если он что-то захочет, то сможет всегда это купить, - фыркаю. - Это-то да... Слушай, подари ему какой-нибудь браслет. А лучше парные купи и один забери себе. Будет мило, очень. - Срал я на эту милость. Подарю ему несколько банок кофе. Пусть пьет. - В тебе нет романтики, - обиженно говорит Макс. - Хуянтики. И зачем я сюда пришел? Стою у магазина аксессуаров, смотря на витрину и вход. Да, я решил сделать так, как сказал Макс. Убого, но мне плевать. Какой хороший подарок я не сделаю, он все равно его обосрет и найдет даже в нем минусы. Поэтому вообще без разницы, что ему дарить. Захожу в магазин, и ко мне сразу подлетает консультант. У меня от этого нервно дернулся глаз, и я вежливо послал ее фразой: "Я сам найду". Найти я нашел, спустя некоторое время, но... Может, ему подарить бусы? Модно же, пусть носит. Еще серьги подарю с розовыми перьями, чтобы вообще был богиней красоты. Завтра отменит все и будет принцессой... Принцессой? Я, по ходу дела, придумал кое-что. Я купил парные браслеты и потом пошел в магазин детских игрушек. Это будет верх стеба, но я сделаю это. Я даже немного посмеялся, когда выбирал второй подарок и покупал подарочный пакет. Зашел в супермаркет и купил самый дешевый тортик, с большим количеством сливок и утащил его к себе домой. Пакет с моим подарком я оставил на столе, а торт поставил в холодильник. Интересно, я смогу сделать его день рождения особенным? Узнаем завтра, а сейчас мне надо еще нарисовать портрет. Над портретом я постараюсь, приложу усилия и надеюсь, что получится не так ужасно и что дарить это можно, надеясь на то, что именинник не грохнется в обморок от вида неведомой хуйни. Я измазался весь в черном угле, перепачкал все, что можно перепачкать, но я закончил работу. Рисовал два часа, и получилось не так уж и плохо. Хорошо, я бы сказал. Все черно-белое, а глаза, которые великолепно подчеркивают его внешность, сделал голубыми. Куда же без моего любимого растирания, которое я так сильно люблю. Поэтому и заляпался весь, как свинья. Может, пару пожеланий написать? "Не сдохнуть тебе" и подпись, и я закончил свой шедевр. Прямиком на выставку, я за такое миллиарды получу. На самом деле мне очень нравится рисунок. Я смог передать его характер через рисунок, его черты лица и самое главное - взгляд. Без этого Арик не Арик и какой-то обычный человек, без изюминки и особенности. Его глаза - это его все, именно они показывают его душу и его отношение к другим людям, окружающим его. Именно они несут атмосферу, злость, безразличие и другие эмоции. А как я мог забыть про его губы, про его вечную усмешку? Правда, никак. Я нарисовал ее, его любимую ухмылку, с которой он обычно любит стебать меня. В общем, в рисунке я передал всего его. Надеюсь, что ему понравится мое творение.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.