Часть 70.
3 октября 2014 г. в 15:45
Выхожу из школы и быстрым шагом иду в сторону парковки, где меня уже должен ждать Арик. Подхожу к машине и быстро залезаю внутрь, кинув рюкзак с пакетом на заднее сиденье.
- Что с тобой? - брюнет удивлено посмотрел на меня.
- Узнал немного от своего "друга" о вчерашнем вечере, проведенным с тобой, - смотрю на него, прямо в эти холодные, проникающие вглубь сознания и души, глаза.
- Поговорим об этом дома, я за рулем, - отмазавшись, заводит машину и трогается.
Мысль о том, что Арик кого-то имел кроме меня, больно обжигала мои чувства. Представлять его и Егора совокупляющимися... Противно смотреть на это, хотя я только и делаю, что представляю. А на большее я бы и не смог, не вытерпел и ушел, когда увидел бы их вместе, их контакт тела. Меня злит это, не понимаю почему. Я еле сдержался чтобы не врезать Егору там в раздевалке или хотя бы дать своим рюкзаком с немалым количеством книг внутри по голове или по ребрам.
Это обидно. Он притрагивался к кому-то кроме меня, целовал кого-то, брал, щупал, обнимал, проникал. А мог ли я быть уверен, что я единственный в его постели? Что я единственный, кого он имеет и не желает никому отдавать?
Почему на душе скребутся кошки?
Всю дорогу мы молчали: Арик из-за дороги, а я попросту не хотел ничего говорить. Приковал взгляд к окну, к быстро проносящимся мимо предметам, и просидел так весь небольшой путь.
- Какого хера? - сразу же переступив порог, не удержавшись, спрашиваю.
- Что? - так невозмутимо и непоколебимо.
- Какого хрена ты спал с Егором?! - в голосе начинает расцветать ярость, которая уже давно расцвела на языке и просила вырваться наружу.
- А я должен перед тобой отчитываться? - парень медленно начал раздражаться.
- Так ты трахал его? Или он тебя? И это после того, что он сделал со мной?! - выплевываю со злобой ему в лицо.
- Он меня не трахал, и я его.
- Да конечно же! Пару секунд назад согласился с этим, а теперь отрицаешь!
- Это не твое дело.
- А где мое дело? В твоей постели?!
- Да, именно там. Ты не должен сейчас тут истерить из-за того, что я переспал с кем-то. Ты просто должен лечь на кровать, раздвинуть ноги и все, большего не требуется. Твои эмоции, чувства, обзывательства, страдания и слезы мне нафиг не сдались. От тебя, - выделяет последнее слово, - нужен только секс и покорность. Ты просто моя игрушка, которую я наконец-то подчинил, не больше.
Эти слова как ножом по сердцу. Злость отступила, и теперь меня переполнила боль и дикое отчаяние. Смотрю на него, а он на меня, и мы не говорим ни слова.
- Чего стоишь, кого ждешь? - его губы расплываются в усмешке. - Иди в постель, я жду тебя.
Мои кулаки, до этого сжатые до боли, разжались. Взгляд, когда-то был полным ярости, наполнился грустью, а дрожащие губы прошептали:
- Я ненавижу тебя.
Прохожу мимо, опустив голову, и выхожу из его квартиры. Оказавшись в своей, быстро захожу в свою комнату и закрываюсь.
Почему мне сейчас так больно?
Два дня я не слышал и не видел Арика. Он мне не звонил, не докучал, оставил в покое и не трогал. Мне надо было радоваться, но мне было плохо. Очень плохо.
Я хотел бы услышать, что все, что сказал Егор, было глупой шуткой, а не правдой. Лучше бы я услышал это от Арика, чем от этого ублюдка. Так только больнее.
Я и правда ничего не значу? Я только дырка в мясе? Шлюха, раздвигающая ноги, не задумываясь? Выдрессированная кукла, которая должна быть холодна ко всему и не должна проявлять эмоций?
Чего я ожидаю? Любви, верности и нежности? От другого человека может быть и можно было это получить, но только не от Арика. Не от этого эгоистичного самоуверенного собственника, наплевавшего на чужие чувства.
Ему плевать на меня так же, как и было плевать на других парней и девушек, которых он трахал, а потом выбрасывал на порог. Я от них ничем не отличаюсь. Такой же человек, такие же чувства, похожие эмоции, только характер другой, привычки, взгляды на мир, мнение. Ничего особенного выделить нельзя. Я не человек, которого Арик запишет в свою красную книгу и будет охранять.
Я такой же, как и все.
Мою жизнь полностью, с ног на голову перевернул звонок от Макса, когда я лазал по интернету, пытаясь отвлечься.
- Да? - принимаю вызов.
- Привет, - здоровается Макс, но его голос не радостный.
- Привет.
- Как дела?
- Плохо, - глубоко вздыхаю.
- Что случилось?
- Я не видел Арика уже несколько дней. Домой не возвращается, телефон не берет, на смс-ки не отвечает. Не знаешь, где он?
Где-то минутное молчание заставило меня напрячься. Я сидел и слушал его дыхание, пока он не заговорил дрожащим голосом:
- Он попал в аварию. Его нет, - пауза. - Больше нет.
Тудум.
- Что?..