ID работы: 2196659

Мотылек

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Хишими бета
WowMinerva бета
Размер:
298 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 319 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 70.

Настройки текста
Выхожу из школы и быстрым шагом иду в сторону парковки, где меня уже должен ждать Арик. Подхожу к машине и быстро залезаю внутрь, кинув рюкзак с пакетом на заднее сиденье. - Что с тобой? - брюнет удивлено посмотрел на меня. - Узнал немного от своего "друга" о вчерашнем вечере, проведенным с тобой, - смотрю на него, прямо в эти холодные, проникающие вглубь сознания и души, глаза. - Поговорим об этом дома, я за рулем, - отмазавшись, заводит машину и трогается. Мысль о том, что Арик кого-то имел кроме меня, больно обжигала мои чувства. Представлять его и Егора совокупляющимися... Противно смотреть на это, хотя я только и делаю, что представляю. А на большее я бы и не смог, не вытерпел и ушел, когда увидел бы их вместе, их контакт тела. Меня злит это, не понимаю почему. Я еле сдержался чтобы не врезать Егору там в раздевалке или хотя бы дать своим рюкзаком с немалым количеством книг внутри по голове или по ребрам. Это обидно. Он притрагивался к кому-то кроме меня, целовал кого-то, брал, щупал, обнимал, проникал. А мог ли я быть уверен, что я единственный в его постели? Что я единственный, кого он имеет и не желает никому отдавать? Почему на душе скребутся кошки? Всю дорогу мы молчали: Арик из-за дороги, а я попросту не хотел ничего говорить. Приковал взгляд к окну, к быстро проносящимся мимо предметам, и просидел так весь небольшой путь. - Какого хера? - сразу же переступив порог, не удержавшись, спрашиваю. - Что? - так невозмутимо и непоколебимо. - Какого хрена ты спал с Егором?! - в голосе начинает расцветать ярость, которая уже давно расцвела на языке и просила вырваться наружу. - А я должен перед тобой отчитываться? - парень медленно начал раздражаться. - Так ты трахал его? Или он тебя? И это после того, что он сделал со мной?! - выплевываю со злобой ему в лицо. - Он меня не трахал, и я его. - Да конечно же! Пару секунд назад согласился с этим, а теперь отрицаешь! - Это не твое дело. - А где мое дело? В твоей постели?! - Да, именно там. Ты не должен сейчас тут истерить из-за того, что я переспал с кем-то. Ты просто должен лечь на кровать, раздвинуть ноги и все, большего не требуется. Твои эмоции, чувства, обзывательства, страдания и слезы мне нафиг не сдались. От тебя, - выделяет последнее слово, - нужен только секс и покорность. Ты просто моя игрушка, которую я наконец-то подчинил, не больше. Эти слова как ножом по сердцу. Злость отступила, и теперь меня переполнила боль и дикое отчаяние. Смотрю на него, а он на меня, и мы не говорим ни слова. - Чего стоишь, кого ждешь? - его губы расплываются в усмешке. - Иди в постель, я жду тебя. Мои кулаки, до этого сжатые до боли, разжались. Взгляд, когда-то был полным ярости, наполнился грустью, а дрожащие губы прошептали: - Я ненавижу тебя. Прохожу мимо, опустив голову, и выхожу из его квартиры. Оказавшись в своей, быстро захожу в свою комнату и закрываюсь. Почему мне сейчас так больно? Два дня я не слышал и не видел Арика. Он мне не звонил, не докучал, оставил в покое и не трогал. Мне надо было радоваться, но мне было плохо. Очень плохо. Я хотел бы услышать, что все, что сказал Егор, было глупой шуткой, а не правдой. Лучше бы я услышал это от Арика, чем от этого ублюдка. Так только больнее. Я и правда ничего не значу? Я только дырка в мясе? Шлюха, раздвигающая ноги, не задумываясь? Выдрессированная кукла, которая должна быть холодна ко всему и не должна проявлять эмоций? Чего я ожидаю? Любви, верности и нежности? От другого человека может быть и можно было это получить, но только не от Арика. Не от этого эгоистичного самоуверенного собственника, наплевавшего на чужие чувства. Ему плевать на меня так же, как и было плевать на других парней и девушек, которых он трахал, а потом выбрасывал на порог. Я от них ничем не отличаюсь. Такой же человек, такие же чувства, похожие эмоции, только характер другой, привычки, взгляды на мир, мнение. Ничего особенного выделить нельзя. Я не человек, которого Арик запишет в свою красную книгу и будет охранять. Я такой же, как и все. Мою жизнь полностью, с ног на голову перевернул звонок от Макса, когда я лазал по интернету, пытаясь отвлечься. - Да? - принимаю вызов. - Привет, - здоровается Макс, но его голос не радостный. - Привет. - Как дела? - Плохо, - глубоко вздыхаю. - Что случилось? - Я не видел Арика уже несколько дней. Домой не возвращается, телефон не берет, на смс-ки не отвечает. Не знаешь, где он? Где-то минутное молчание заставило меня напрячься. Я сидел и слушал его дыхание, пока он не заговорил дрожащим голосом: - Он попал в аварию. Его нет, - пауза. - Больше нет. Тудум. - Что?..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.