ID работы: 2196909

Мучаюсь

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Shnekk666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Вздохи.

Настройки текста

Вздохи вились словно плети В прахе пепла из слов, Только дверь слетела с петель, На пол грохнул засов. (с) Канцлер Ги

POV Зеро.

Я хотел остановить Юки и побыть с ней еще немного, но злость взяла надо мной верх. Плевать на Юки — она любит этого сраного Канаме! Я знаю, что еще не раз пожалею о своих мыслях, когда успокоюсь, но сейчас, в его присутствии, ничего не могу с собой поделать. Злость переполняет все мое сердце, я больше не могу себя контролировать. Двигаясь на ощупь и следя за белым застывшим силуэтом, я хотел было дотронуться до него и вмазать как следует, но внезапно Куран налетел на меня, повалив на пол. И все бы ничего, только губы-то наши соприкоснулись друг с другом, от чего меня чуть не вывернуло наизнанку. Я сразу же задергался, пытаясь свалить с себя эту тяжелую тушу, заодно убрав свое лицо подальше от этого смазливого негодяя. Канаме тоже, похоже, еще ничего не понимал, поэтому, инстинктивно оставался в одном положении, то бишь — на мне. — Канаме, слезь с меня, придурок! — зашипел я тихо, чтобы Юки не услышала. Не хочется ее в это втягивать. — А, это ты, Зеро, — Куран преспокойно поднялся, полностью отойдя от шока, и направился к выходу. Вот срань! — Я тебе еще это припомню! — шикнул я вслед, вытирая сбежавшую слюну. Не знаю даже, чья она — моя или этого ублюдка. Канаме ничего не ответил, лишь преспокойно вышел на улицу, смачно захлопнув за собой дверь. Я тихо выругался и направился в ванную, уже на ощупь зная, где она. Нужно смыть все присутствие этого вампира. В ванне я часто проводил свое время. Отмывался от свежей крови, глотал таблетки или просто отдыхал, нежась в теплой воде. Но сейчас мне стало не до этого. Ведь в ванне лежал мертвый труп Саери Вакабы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.