ID работы: 2196909

Мучаюсь

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Shnekk666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Дело о мертвой Вакабе.

Настройки текста

Кто-то мертвый лежит и скучает Кто-то живой стоит и страдает. Кто-то думает — это все ложь, Но не сразу ты так просто поймешь.

POV Зеро

Девушка лежала посредине ванны и из её лба медленно, но верно, сочилась яркая кровь. Мне стало дурно от этого запаха. От запаха этой мертвой крови! Мне ничего не пришло на ум, кроме укуса в шею. Ибо тогда она станет вампиром, но это только на практике... Приблизившись к лицу молодой дамы, я аккуратно впился в белую кожу, смачно надкусывая её плечо. Её грудь тихо начала вздыматься — это верный знак! Но это только показалось. Девушка лежала и не дышала — превращение не удалось. Кто это сделал? Я решил убраться отсюда — и поскорее, ведь скоро рассвет, а если меня обнаружат с этой девушкой, то точно посчитают убийцей. Я быстро вышел из ванной, тихонь прикрывая за собой дверь и направляясь в гостиную к дивану, чтобы, наконец, спокойно отдохнуть и набраться сил, которые мне так нужны. От жажды, что я постоянно испытываю, я не могу спать больше трех часов, и это губит меня и мой разум. Улегшись на диване, я сладко заснул, даже не представляя от том, что утром я буду в наручниках ехать прочь из Академии... ... — Это следы его зубов, я вам говорю! — Айдо нервно жестикулировал руками, показывая на себя, утверждая — я прав! — Да, успокойся, мы уже тебе все поверили, — зеленоглазый блондин, заместитель Канаме, сидел на стуле, подперев свою голову рукой. — Я спокоен! — второй неугомонный блондин повернулся к красноволосому, который спокойно наблюдал за мятежом. — Шики, ты тоже выговорись! — Зачем? — лениво пожал плечами тот, поедая свое любимое лакомство — шоколадные палочки. Айдо, ничего не говоря, просто подошел к парню и схватил за грудки, отрывая от дивана. Тот ленивым взглядом смотрел на блондина, ожидая его реакции. Злость закипала постепенно, начинаясь от середины. Айдо просто взял и прислонился губами к Шики, стараясь целовать парня как можно глубже и страстнее, чтобы выпустить на свободу всю его злость. И выпустил. Только вот не Злость красноволосого. — Ты что творишь, урод! — рыжеволосая со всей дури ударила Айдо так, что тот отлетел к стене и пропечатал ее половину копией себя. — Ребята, успокойтесь, — устало вздохнул вице-президент, томно вздыхая. — Успокоится после того, что то сделал с Шики?! — девушка снова приготовилась атаковать. На этот раз ее собственной силой — молниеносным электрическим разрядом. — Рима, я сам разберусь, — Шики поднялся с пола и, отряхнувшись, достал отключенного весомым ударом Айдо, таща его к выходу из гостиной Ночного класса. Рыжеволосая чуть остыла и уселась на место, рьяно поедая шоколадные палочки. В этот момент в комнату влетел Зеро со скрученными руками, которые, собственно, скрутила молодая аристократка Лука. — Эй, отпустите меня, чертовы кровососы! За что?! — За это, — Такума указал пальцем на труп Вакабы, от чего беловолосый пошатнулся и упал на колени. При свете дня девушка казалась еще безобразнее, чем при свете свечи. — Узнаешь свою работу? — Я ничего с ней не делал, — Зеро пытался говорить спокойно, но его голос дрожал. Он вспомнил, что попытался ее спасти, пытаясь превратить. — Превратить человека в вампира могут только чистокровные вампиры, или ты забыл? — Лука потащила сопротивляющегося Зеро на улицу, где их уже ждала карета, которая отправлялась к директору школы, уехавшему на задание. — Прощай, Зеро, — тихо сказал Канаме, смотря на уезжающую карету через окно в его кабинете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.