ID работы: 2196909

Мучаюсь

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Shnekk666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Задумывшийся нюх.

Настройки текста

Дверь закрылась, А в неё никто не стучал. Ночь быстро опустилась, Зайчик ищет того, кого потерял.

POV Юки

"Наверное, это блестящая идея спрятать труп в ванне! Ведь там практически никого не бывает, а ночью — тем более. Когда найдут Вакабу, спишут на несчастный случай — вот и всё!" Целую ночь я успокаивала себя этими словами, смотря на пустующую кровать Саери Вакабы. Я никогда не попадала в плохие ситуации — удача всегда на моей стороне. Утром с нижнего этажа стали доносится звуки возни, криков, а после — и запах мертвечины. Наверное, кто-нибудь поймал кролика и принес нам покушать, а то холодильник пустой, как стакан без воды. Я слышала, как кто-то орал на кого-то, голос Канаме и пару ребят из школы, но неужели никто не умеет готовить? Да, я обычно готовила зайцев и муравьев, но это так же умеет делать Вакаба! Ах, да, она умерла. Но это не повод мне спускаться вниз! Буду лежать здесь сколько хочу, хоть до ужина, все равно тут осталось пару съестного! Проживу! Ой, дождь пошел...

Конец POV Юки POV Зеро

— Зачем так туго вязать мне руки! — я бился изо всех сил, но полицейские держали меня очень крепко. — Да, я же вообще не опасен! Это сделал не я! Она была уже ме... В окне верхнего этажа промелькнул силуэт Юки. Моей дорогой сводной сестры, Юки. На минуту я замешкался, и эти два бугая затащили в карету, что-то причмокивая в такт дождю. Да чтобы побрал этих вампиров бес! Почему это именно мои следы? И почему они не верят, что она уже была мертва? Они придурки — это единственный ответ. Но кто-то это сделал. Кто-то подставил меня или не заступился, или вовсе... ПРОСТО СПРЯТАЛСЯ ЗА МОЮ СПИНУ! А сейчас он, скорее всего, в Академии! — Эй, шофер! Скажи, а почему бы тебе не отпустить меня, ведь я невиновен? Усатый старикашка поправил фуражку и покрепче сжал вожжи. Его хмурое лицо напоминало мне лапку бабочки — она так же прикольно дергается. — Невиновен, говоришь... На секунду повисла пауза. Его брови вырисовывали крокодила. Он продолжил: — Знаешь, я знавал одного такого... Точнее… Он был один из моей семьи... Эх, нет смысла скрывать... Это был мой брат, его посадили за то, чего он не делал и... И я очень сожалею, что не смог ему помочь... Из его глаз просочились две слезинки и запутались в усах. — Поэтому, парень, бывай с Богом... Наручники слетели с моих запястий, и я увидел свет не за шторками кареты. — Спасибо, мужик! — крикнул я ему, — как твоё имя? — Месуакий! Заходи в гости, я тут недалеко живу! — Хорошо! И я пошел привычной дорогой в Академию, благо, мы не успели проехать и версты.

Конец POV Зеро

POV Канаме

Я ведь знаю, что ты где-то рядом, убийца. Зеро не убивал эту девушку, но его пришлось отправить в тюрьму, как червяка на крючке, чтобы настоящий убийца выдал себя. — Прости меня, Зеро... Прости, любимый... На кухне послышались шаги, наверное, это Юки спустилась пожрать чего-нибудь. — Ненасытная... Но на полпути я вспомнил: "Юки давно пошла спать"!

Конец POV Канаме

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.