ID работы: 2196909

Мучаюсь

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Shnekk666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Желанный принц.

Настройки текста

Желание просто непостижимо, Хочу скрыть — но не выходит, Прекрасен ты неотвратимо, Так, что это с ума меня сводит.

POV Канаме

Я подошел к нему в темноте. Тихо. Незаметно. Зеро даже не заметил, как мои руки виноградной лозой обвились вокруг его талии. А когда заметил, было уже поздно. — Эй, ты чего творишь?! — парень попытался оттолкнуть меня, но ничего не вышло. Я зажал рукой ему рот, дабы заглушить протестующие вопли. Он мой.

*** POV Юки

Когда раздались в тишине томные вздохи и тихие стоны, я напряглась всем телом, вслушиваясь в эти странные звуки. Как бы я ни хотела не выходить из этой комнаты, нужно узнать, где Зеро. Может, это он вернулся домой. Тихонько спустилась вниз, а затем задела что-то мягкое. Трусы. Что творится? Стоны доносились все ближе, я буквально шла по ним, то и дело натыкаясь на все подряд. Достигла цели. Что-то шумно грохнулось на пол, но из-за кромешной темноты я не могла разглядеть ничего. — Юки? — окликнул меня незнакомец прерывистым дыханием. — Кто говорит? — Это Канаме. Почему ты не спишь? Слава богу, все в порядке. А трусы — просто выдумка. — Я просто услышала чьи-то стоны и пришла. А где Зеро? В ответ сначала появился какой-то писк, но быстро прекратился. Чуть шуршания, и снова ответ от моего любимого Канаме: — Он приедет завтра утром. А теперь иди спать. Все в порядке. — Да! Я побежала наверх, снова спотыкаясь об всякую всячину. Не удивительно, что Канаме не ночует сегодня в общежитии Ночного класса. Ведь дело о Вакабе все еще открыто. Надеюсь, мое дельце выгорит. Это же случайно произошло. Несчастный случай. С такими веселыми мыслями я улеглась спать. Жрать сегодня не хотелось из-за стресса, поэтому я быстро захрапела.

***

— Ну что, Зеро,— хитро улыбнулся Канаме, глядя на извивающуюся жертву под ногами. — Пошел в жопу, хрен собачий! ТЫ ОТТРАХАЛ МЕНЯ, КАК ПОСЛЕДНЮЮ ШЛЮХУ! — Не сердись, я просто хотел доставить тебе удовольствие,— сказал вампир, затыкая рот парня страстным поцелуем, дабы хоть немного заткнуть. "У нас ведь еще целая ночь впереди".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.