ID работы: 2197042

Victim

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
По приезду в Нью-Йорк я не стал искать дом Лу, я пошёл к Колумбийскому университету и ждал, пока он выйдет. Я ждал больше трёх часов и с каждой минутой ожидания я всё больше был уверен, что Лу действительно меня обманул. Но вот я увидел Люсьена, спускающегося с лестницы университета. Я стоял у самых ворот, и он не мог меня видеть. Я ожидал, что он пойдёт к воротам, но он стоял, и взглядом искал кого-то, вероятно, меня. Тогда я сам подошёл к нему. Он стоял ко мне спиной, я подошёл сзади и закрыл ему глаза. — Угадай кто, – нежно шепнул ему я на ухо. — Дэвид, – он резко развернулся и крепко обнял меня. Опомнившись, он смущённо отстранился. – Зачем ты приехал? — Ты не рад? – я жестом пригласил его прогуляться. — Ты же обещал, – он уходил от ответа. Кажется, не хотел показывать, как сильно я нужен ему. – Но я не буду говорить маме. — Ты же сам хотел меня видеть. — Кажется, твоя болезнь прогрессирует, – он самодовольно ухмыльнулся. – Но знаешь, тут настолько тухло, что я потусуюсь с тобой. — Какая снисходительность, – я улыбнулся. — Где ты живёшь? И мы вместе пошли ко мне домой. Там нас ждал Уильям, вероятнее всего, ужранный в хлам. По пути домой мы зашли в магазин и купили три бутылки виски. — Я же могу у тебя переночевать? – спросил Лу, когда мы уже стояли у двери. — А твоя мама не будет волноваться? – моё сердце бешено стучалось, руки дрожали, и я не мог попасть ключом в скважину. — Я уже взрослый мальчик, – он усмехнулся. – Давай я, – Лу взял из моих рук ключ и открыл дверь. — Какие люди! – воскликнул Уильям. Он был немного пьян и обрадовался нашим гостинцам. – Виски, мои дорогие виски, – он взял бутылки из наших рук и пошёл на кухню. — Думаю, сегодня будет весело, – Лу подмигнул мне и пошёл вслед за Берроузом, а я последовал за ним. Люсьен попросил за ним не следить и не выслеживать его, он пообещал, что сам будет приходить. Но я не смог сдержать обещания. Люсьен не заходил около трёх дней, и я очень скучал по нему. Я подошёл к воротам Колумбийского университета, так как знал: Лу меня не заметит. План сработал, я увидел Лу и пошёл за ним. На деле оказалось, что он живёт в общежитии университета, видимо, с матерью жить ему надоело. Я подождал, пока наступит поздняя ночь, и подобрался к окну его комнаты. Я не мог оторвать своего взгляда от него: потрёпанные волосы, закрытые глаза, слегка приоткрытый рот, из-под одеяла виднелись его оголённые ключицы. Я наблюдал за ним до рассвета. В будущем я не единожды проделывал это, даже залезал в комнату. Мне нравилось это, ведь я рядом с Лу, рядом с милым беззащитным мальчиком. Я хочу быть рядом с ним всегда, он великолепен, он смысл моего существования, и я готов на всё, ради того, чтобы хотя бы просто любоваться им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.