ID работы: 2197707

сайто юрико, сестра саске

Джен
G
Завершён
125
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 285 Отзывы 27 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
- Она такая милая! И она очень похожа на Саске! Хотя ведь они не должны быть так похожи, они же разнояйцовые близнецы? - Итачи, они не только похожи друг на друга. Как мне кажется, братик и сестричка также похожи на одного симпатичного ребенка, который находится рядом со мной! - Мама! - Микото, не балуй его! Так почему же ты хочешь, чтобы ее имя было Юрико? - Отец, Юрико переводится как: дитя лилии. Мне очень нравится этот цветок! К тому же моего первого сэнсэя, который обучил меня искусству метания и изготовления сюрикенов звали Сиракава Юрико. - Да, действительно она была великолепной куноичи, сынок. - Мне тоже очень нравится это имя. Сестру моей прабабушки по материнской линии тоже так звали. Она не была ниндзя, но зато писала очень интересные книги о жизни шиноби. - Отец, мама! Значит, мы назовем сестренку Юрико?! - Ты выбрал хорошее имя, Итачи! Как и твоя мать, я хочу, чтобы ты всегда заботился о них, как старший брат! Будь для них защитой, что бы ни случилось! - Я буду заботиться о Юрико и Саске! Обещаю! И Итачи действительно взял на себя обязательства ответственности, как старшего брата. Фугаку пропадал на работе и секретных заданиях клана, Микото все еще не оправилась после родов, поэтому он вовсю помогал матери, рискуя своими собственными миссиями и ростом в стезе ниндзя. Однако через некоторое время дом Учиха наполнило тревожное известие. Юрико была очень слабенькой, и обследования показали, что у нее ослабленный обмен веществ и что она теряет зрение. Для Фугаку – это был большой удар, поскольку единственная дочь, его гордость могла ослепнуть, и исчезнуть для клана, как носитель шарингана. Микото больше волновало здоровье малышки, и она упросила мужа обратиться к великой целительнице Цунаде, которая по слухам находилась как раз в то время в ближайшем городе. Отец семейства подавил свои амбиции, подумав, что одна из легендарных саннинов ни на чьей стороне, и что если кто-либо поможет в этой ситуации, так это она, поскольку доктор сказал: - Я удивлен, что девочка вообще родилась живой. Если изучить карту плацентарных генов, Саске, будучи эмбрионом, вобрал в себя всю силу близнецов. Такое явление – не редкость. Но все же, видимо, он кое-что ей оставил. Медики Конохи не справятся с недугом. Тут вообще никто не справится, разве что принцесса слизняков, Цунаде- сама. Время поджимало. Микото все еще находилась в постельном режиме. Фугаку был завален работой, к тому же участились сходки и собрания в пределах клана. Решено было отправить крошку в путь вместе с поверенным отца. Итачи, узнавший о состоянии Юрико бросился просить отца сопровождать поверенного, но Фугаку приказал ему присматривать за Саске: - Ты сейчас очень нужен здесь, Итачи. Ты меня понимаешь. Надо позаботиться о младшем брате. Ты ведь это сделаешь? - Да, отец. Поверенный с малышкой Юрико миновал деревню и выбрался на дорогу, которая вела в тот самый город. И в это время случилось то самое событие, которое позже именовали, как нападение Кьюби на Коноху. Поверенный находился на приличном расстоянии от эпицентра действия девятихвостого, но в один момент ужасающие потоки огненной чакры лиса настигли его, и он моментально сгорел. Судьба же девочки сложилась следующим образом: Юрико находилась в детской деревянной корзинке, мужчина, ощутив невероятную угрозу, в последний миг рывком бросил корзину в речку, которая текла неподалеку от дороги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.