ID работы: 2197707

сайто юрико, сестра саске

Джен
G
Завершён
125
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 285 Отзывы 27 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
А Сайто Юрико жила у старика- отшельника в дальнем лесу. Он оставил за ней ее настоящее имя, и видел объявления о поиске пропавшего ребенка, но не поспешил вернуть драгоценную дочь нашумевшего клана. Старик много лет искал ответ в своей душе. Почему он скрыл в глуши чужое дитя? Порой он считал случившееся своим возмездием, порой оправдывался на старческий манер: такова была судьба. Когда в Конохе случилась трагедия, и все члены клана Учиха были убиты, Сайто для себя примирился с последней версией: это была судьба. Иначе его любимая внучка также была бы мертва, и он был рад, что когда-то, сам не зная того, украл ее из прежнего мира. Сразу после трагедии у маленькой Юрико активизировалась сильно мутировавшие глаза, ее собственный улучшенный геном. Функция глаз была заключена во взрывании объектов, предоставлявших угрозу для хозяйки, или для защиты и нападения. Это был не шаринган. Сайто, когда-то решивший забыть о своих способностях ниндзя, все же обучил приемную внучку основному искусству тайдзюцу, гендзюцу и ниндзюцу, поскольку они жили в лесу, и Юрико не ходила в школу, и практически не общалась с людьми, за теми редкими исключениями, когда они выбирались в селения, чтобы продать лекарственные растения. Девушка переняла весь урок, и была особенно хороша в метании сюрикенов, которые она потом изготавливала сама, в своеобразной форме: в виде бабочки. Так как старик обучил ее медицинским навыкам, она отлично знала критические точки в организме человека и животных, и попадала в цель сто раз из ста случаев. Юрико втайне скучала по обществу, ей хотелось общаться со сверстниками, ей была интересна жизнь обычных людей, которые жили в населенных пунктах, а не были как они с дедушкой отшельниками. Но она очень любила и уважала того старого человека, который заботился о ней с детства, научил читать и писать, мастерил ей игрушки, рассказывал сказки, нехотя, но обучил мастерству ниндзя. И девушка не хотела огорчать старика, потому что знала, что тот привык к подобной жизни. Однако они были в курсе всех важных событий, которые происходили в мире, чему способствовали также развитые сенсорные способности у Сайто, которые также появились и у внучки. Юрико слышала об Учиха, о великих скрытых деревнях, в том числе и Конохе. Также она знала о том, что в мире шиноби появились новые имена, к примеру, Учиха Саске, который был ниндзя-отступником, а в последнее время и Наруто, джинчуурики Кьюби, который спас Коноху от нападения Акацки. Сайто к этому времени совсем состарился, а потом и вовсе залег в постели. Юрико не выдавала беспокойства, но как лекарь, специализирующийся на лечебных травах, она понимала, что дедушке осталось совсем немного. Внутренне это повергало ее в сильное отчаяние, поскольку она не знала, что будет делать, когда останется одна. Ведь она никого не знала, у них не было близких людей. Старик не хотел, чтобы его любимая преемница страдала, когда он умрет, и он позвал девушку к себе, чтобы рассказать ее историю – когда-то это должно было произойти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.