ID работы: 2197707

сайто юрико, сестра саске

Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 285 Отзывы 27 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Сайто заснул и не проснулся. Юрико похоронила деда и отправилась в Коноху: она решила, что стоит обратиться к архиву деревни для начала, чтобы подтвердить историю, поведанную дедушкой перед смертью. Но на самом деле ей хотелось увидеть место, где она родилась. В пути ее ожидало немало трудностей, дорога была дальняя, и, хотя, Юрико отлично умела скрываться и не выдавать свое присутствие, на нее все же один раз напал один беглый шиноби. Девушка активировала свои глаза и взорвала пространство около врага в радиусе 5 метров. Но она не затронула неприятеля, потому что это была ее первая настоящая битва, и она, ни в ком случае не хотела убивать человека, пусть тот и жаждал ее смерти. Далее, провоцировав ниндзя, она пошла на блеф: метнула свою бабочку- сюрикен в область сонной артерии на шее, но при этом рассчитав удар так, чтобы он не был летальным. Также надо подчеркнуть, что тот сюрикен был покрыт специальным ингибитором, который временно парализовал тело. Враг подумал, что умирает и потерял сознание. Очнувшись, он вытащил из раны сюрикен и бросил его куда подальше и побежал, думая о том, что за странная способность глаз была у этой темноволосой девушки без повязки-протектора, определяющего деревню, без клановых нашивок. У ворот Конохи Юрико натолкнулась на резко выбежавшего из деревни Наруто, за которым спешили Хатаке Какаши и капитан Ямато. Он буквально налетел на нее. Они спешили встретиться с райкаге, чтобы Наруто мог поговорить с ним насчет Саске, чтобы тот отменил решение о поимке и убийстве, как беглого шиноби и международного преступника. - Извини. С тобой все в порядке? - Да, не стоит беспокоиться. - Ты кто? Я тебя раньше не видел. - мм… - Наруто, ты все-таки истинный преемник Джирайя-сама! Нет времени на знакомства с хорошенькими девчонками! Или ты забыл о Саске? - А, может, Какаши-сэмпай, мы все-таки повременим… Все же Учиха Саске – теперь международный преступник… Наруто уже не маленький, он понимает, к чему все идет… - Нет!!! Капитан Ямато, Саске, в первую очередь – мой друг!!! И я не прощу себя, если не попробую поговорить с райкаге!!! Я не откажусь от друга. Я все еще хочу его спасти! - Я ожидал, что ты такое скажешь, Наруто! И я здесь, вся нелогичность моего поведения заключается в том, что я иду с тобой. Так поспешим! - Спасибо, Какаши-сэнсэй! Капитан Ямато, не отставайте! Оставшись одна, Сайто Юрико подумала: - Так этот крикливый парень и есть Наруто…Тот самый человек, который спас деревню. Герой. И он хочет спасти Саске… В общем отделе архива Конохи, Юрико представилась, как писательница исторических романов из отдаленного города Страны Огня. Ей предоставили ограниченный доступ, и архиватор, удивленный молодостью и культурностью красивой девушки в простой одежде странника добавил от себя: - Документы клана Учиха в основном засекречены, и доступ к ним открыт только с разрешения администрации Конохи, но еще большая информация хранится где-то в тайниках самой семьи, месторасположение которых неизвестно. Но, если ты ищешь, то обязательно найдешь. В этой папке представлены родословные и хронология событий клана. Остальное можно додумать самой. Ну, в книге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.