ID работы: 2197707

сайто юрико, сестра саске

Джен
G
Завершён
125
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 285 Отзывы 27 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
По существу папка была представлена единственной рукописной книгой, где было представлено родословное дерево, где Юрико нашла свое имя с пометкой: «Погибла во время нападения Кьюби», а также редкие и скупые вехи событий хронологии семьи. Далее шли абсолютно чистые листы, которые были, видимо, вдеты в папку позже, потому что листы были новее и светлее предыдущих. Юрико хотела вырвать один чистый лист, чтобы скопировать скудные данные о своих родителях, и личностные характеристики на братьев, старшего из которых уже не было в живых, о чем тоже была небольшая пометка: «Мертв». Вдруг при прикосновении к этому листу, ее пальцы слегка обожгло, и на бумаге появилась следующая рукопись: - Здравствуй, Юрико! Если ты обнаружила это письмо, стало быть Сайто Кейске умер, и меня тоже нет в живых. Я написал для тебя три письма, два из них автоматически уничтожились, как только ты нашла это. И это письмо я более всего хотел передать тебе, дорогая моя сестренка! Я твой старший брат, Учиха Итачи. Я знал, что такой упорный и гордый человек, как твой дед, никогда не расскажет тебе всей правды до тех пор, пока ему некому будет тебя оставить. Теперь ты наверняка знаешь, как попала к нему, кто твои настоящие родители, где твоя родина, что случилось с нашим кланом… Ты вправе нас ненавидеть, особенно меня…Но я очень благодарен старику Сайто за то, что он все эти годы заботился о тебе, за то что с любовью выполнял обязанности, которые должен был выполнять я. Когда наша мать родила тебя и Саске, я дал родителям клятву, что всегда буду защищать вас, заботиться о вас, во что бы то ни стало, что бы ни случилось. Но ты уже знаешь, что я стал убийцей, отступником, предателем и террористом. Но речь не обо мне. Я хочу написать о нашем брате, Саске. Скорее всего, когда ты найдешь это письмо, положение его дел будет не лучшим. Месть настолько обуревает его душу, что он слепнет и, если все пойдет не так, то перестанет видеть и различать свет. Иронично? Юрико должна была ослепнуть, но увидела свет и все это время жила в мире. А Саске, здоровый сильный шиноби все больше углубляется в мрак. Я хочу, чтобы ты знала. Мы все тебя очень любили. Особенно, Саске. Когда ты встретишься с ним, возможно, ты испугаешься его нынешнего, тогда вспомни это письмо: он очень скучал по тебе. Когда мы потеряли тебя, горе наших родителей было велико. Саске рос и он знал историю о тебе, он знал, что у него была сестра-близнец. Но позже случился один казус: одна женщина из нашего клана, которая занималась предсказанием, и составлением личностных характеристик младшего поколения невзначай сказала, что развитие Саске, как потомка гениальных шиноби, остановилось в грудном возрасте, как только погибла Юрико. Она говорила, что до этого предположительная карта его карьерного роста при рождении была внушающей, и все говорили о том, что в нем сконцентрировалась сильнейшие гены в истории нашей семьи. И что все это было потеряно, потому что исчезла связь с его близнецом, как необходимым компонентом в становлении личности Саске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.