ID работы: 2197827

Хозяин Снов

Джен
G
Заморожен
15
Arisy Ireri бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы из 21-го века!

Настройки текста
POV Юля Дворецкий проводил нас до кабинета Сиэля, или правильней думать «Графа»? Мы же его как бы «не знаем». Сейчас, когда я успокоилась, у меня появилась возможность всё нормально рассмотреть. я поняла, что окружающия нас обстановка была нарисована. То есть получается, если всё окружающие нас с Юлькой нарисовано, то и мы тоже нарисованы? Получается так. Себастьян постучал в дверь кабинета. Из-за двери раздалось приглушённое «войдите». Разумеется дворецкий пропустил нас вперёд. Это типа мы особо опасные преступники? А нет, вроде этикет. Дамы всегда вперёд, на случай ловушек. Граф что-то писал. Он так зрение себе не посадит? Так, стоп! Я не должна заботиться о постороннем мне человеке. Даже если я знаю большую часть его жизни. Сиэль отвлёкся от бумак и перевёл взгляд на нас, двух девочек, которые увлечёно рассматривали кабинет. И всё таки мы 19 веке, да и ещё альтернативная Англия! Ну это вообще... Капец! Полный и без поворотный! Граф прокашлялся, тем самым привлекая к себе внимание. -И так, как вас зовут? -Юля.-назвались мы одновременно. Можно подумать, что имя у нас одно на двоих. А хотя это так и есть, мы же тёски. А Граф кажется понял это. Это хорошо, мне в связи с последними событиями, просто лень говорить, не то что стоять. -Как вы попали в поместье и почему выставили моего дворецкого за дверь?-Отвечать наверное всё таки придеться мне, ибо сейчас Юлька находиться в огромном шоке от происходящего. -Ну... в поместье мы попали, когда выпихнули дворецкого за дверь, а выпихнули мы дворецкого за дверь, потому что за нами гнался огромный белый пёс. И кажется у его огонь шёл из пасти.-ответила Юлька. Нет мне показалось, она была не в шоке. Да и ответила, она самым препаративным из всех её возможных голосов! В таком случаи надо бы присмотреть, чтобы она не вешалась Себастяна, а то он от шока прибьёт её ещё, не дай бог! -Как вы попали сюда и что с вашей одеждой?-Граф да у тебя стальные нервы! Обычно от такого Юлькиного голоса все психуют! -Ну вообще-то с нашей одеждой всё нормально, в 21 первом веке это нормальная летняя одежда. А попали мы сюда благодаря вот этим часам.-я достала из кармана шорт, свои часы, и продемонстрировала их Графу. -21 век? Леди с Вами всё хорошо? Вы не где не ударялись головой?-в разговор вмешался Себастьян. Я надеюсь, что он не умеет читать мои мысли. Я похлопала себя по карманам, похоже телефон остался дома на столе. -Юль, телефон с тобой?-ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пусть у неё он будет! Если он там окажется я так и быть, извинюсь перед дворецким! -Да, вот он.-подруга достала из кармана бридж свой розовенький телефон. В подтверждение моих слов о том что мы из будущего, она включила будильник. Ну это что так трудно закачать в телефон какую-нибудь песню? Граф удивлённо покосился на розовую коробочку в руках Юли. Мне кажется или Себастьян всё это время стоявший сзади, напрягся? В тот же момент Юля выключила будильник. -Теперь верете? -Как вы оказались здесь? -Часы, мы хотели завести старинные часы, как вдруг они засветились. А потом мы оказались в саду.-коротко пояснила Юлька. Я даже как-то рада, что мне надо меньше говорить. -Себастьян, посмотри, что это за чудо-часы.-обратился Граф к дворецкому. Я так полагаю мне надо их отдать демону-дворецкому? Не хочу! В друг не отдадут? Я нехотя протянула дворецкому часы. Себастьян взял часы. Да вот только в следующее мгновение он подкинул их, словно горячую картошку! Часы «прыгнули» в подставленную мной руку. Мне показалась или в тот момент, когда дворецкий подкинул часы, его глаза сверкнули красным? Глупость, серебро действует на оборотней, но ни как не на демонов! -Себатьян, покажи гостьям их комнаты.-непроницаемым голосом приказал Сиэль. -Леди, пройдёмте со мной. Наши Юлькой комнаты оказались напротив друг-друга. -Себастьян, вы извините, что мы выпихнули вас за дверь.-ну я обещала, что извинюсь? Я извинилась! А услышал меня уходящий дворецки, или нет, меня не касается! Моя комната ни чем не отличалась. Шкаф для вещей, которых у меня нет, огромная кровать, возле кровати тумбочка, зеркало, письменный стол, стул, и дверь, которая предположительно вела в ванную. Вся комната в тёмно-зелёных тонах. Но сейчас убранство комнаты меня интересовало меньше всего. Я устала и очень сильно хочу спать! Я просто завалилась на кровать, и всё равно, что ноги грязные! Проснусь помою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.