ID работы: 2197827

Хозяин Снов

Джен
G
Заморожен
15
Arisy Ireri бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Лесная поляна освещена луной. Летние ночи всегда тёплые. Где-то в лесу завыл волк. Она решила пойти и посмотреть почему он воет. Хотя нужно было бежать. Она отодвинула ветку, на пне сидел чёрный волк. Он выл на луну. Волк заметил, что на него смотрит человек. Волк решил разглядеть человека поближе. Всегда, когда человечки видели Волка, они убегали. Но этот человек не бежал. Он так боится, что не может сдвинуться? Волк принюхался, от человека не пахло страхом, а скорее интересом или любопытством. Волк впервые видел человека, который от него не бежал и не стрелял в него. Волк принюхался, перед ним стоял не человек, а человеческий детёныш! От детеныша не может быть опасности. Детёныш сделал неуверенный шаг навстречу Волку. Волк стоял с интересом наблюдая за действиями человеческого детёныша. Видя, что Волк не скалится, человеческий детёныш сделал ещё несколько шагов на встречу Волку. Волк продолжал с интересом наблюдать за человеческим детёнышем. Рука детёныша неуверенно погладила Волка между ушей. Волк поднял морду, чтобы получше рассмотреть детёныша. Детёныш отдёрнул руку. Он, будто боялся, что Волк его укусит. А Волк и не собирался кусать детёныша. Заметив это, детёныш уже уверенней протянул руку, чтобы погладить Волка. А Волк вдруг понял, что он нравится детёнышу, а детёныш нравится ему. *** Она была в джунглях, на небе светила полная луна. Она решила прогуляться. Отодвинув ветку, она увидела лежащую на поваленном дереве пантеру.. Пантера открыла жёлтые глаза. Напротив пантеры стоял человеческий детёныш. Он с интересом рассматривал большую кошку. Кошка же с интересом рассматривала человеческого детёныша. От большинства детёнышей не стоит ждать подвоха, они безопасны. Человеческий детёныш сделал несколько неуверенных шагов на встречу большой кошке. Пантера не дёрнулась, она с интересом наблюдала за действиями человеческого детёныша. Детёныш не уверено подошёл к пантере, готовясь в любой момент отскочить. Пантера принюхалась, от детёныша не пахло страхом, нет, скорее опасением. Детёныш протянул руку, и не уверено почесал пантеру между ушами. Понтера посмотрела в глаза детёныша. Детёныш отдёрнул руку, будто боялся, что пантера его укусит. Но пантера не собиралась его кусать. Поняв это, человеческий детёныш, уже уверенней протянул руку и почесал кошку между ушами. А Пантера неожиданно поняла, что ей нравится человеческий детёныш, а она нравится детёнышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.