ID работы: 2197827

Хозяин Снов

Джен
G
Заморожен
15
Arisy Ireri бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Колдовство.Часть 1.

Настройки текста
POV Юля Разбудил меня сук в дверь. -Войдите.-вяло буркнула я, кое-как отлепив свою голову от подушки. Мне надо что-то делать со своим увлечением волками! Вот сегодня во сне гладила волка! Чёрного волка. Здесь нет «Соника»? В комнату вошла Юлька, и увидев мою злую заспаную физианомию, довольно улыбнулась. -Тебе что нравиться меня будить? -Ага. -Угу. Чё надо, то было?-недовольноспросила я, на до же такой сон прирвать! -Я тебе хочу кое-что показать. Не в одну тебя бабки побрекушками кидаются!-я села на кровати, и старательно принела осмысленый вид. Юлька села рядом. -Мне тоже как и тебя послали в магазин, за хлебом. Ходила я до «Снежинки». Начанался дождь, я спешила,не хотела промокнуть. Нечайно толкнула бабкуона кинула меня вот этой подвеской. Юлька продеманстрировала подвеску, она была похожа на пентаграму Себастьяна! А это просто не возможно! Подвеска была сделана из серебра, и тонко выковна. Мне стало понятно, что тот кто делал подвеску, был искустным мастером! -Интересно. Так, стоп значит подвеску и часы мы получили в один тотже день? -Получается так. -А ты запомнила как выгледела та бабка? -Бабка как бабка, седая с костылём в пёстром платье, галошах. -А та бабка котороя в меня кинула чвсы выгледила точо так же, только она под зонтом была! В дверь постучали. -Войдите!-сейчас угадаю... Себастьян! -Леди врями после обедененого чая. -Да сейчас будем. -Платья в шкафу.Позвать Мейлин, что бы она помогла вам одеться? Я вспомнила про корсеты, и вздрогнула. -Да. Себастьян вышел. -Откуда они успели взять платье?-спросила Юлька. -Незнаю, наверно сбегали в магаз, и купили. Я с интересом загленула в шкаф, там было одно единственое салатовое платье. Они что шутят что ли? -Давай иди Мейлин наверное уже пришла. Подруга молча вышла. Да, это всё конечно очень интересно но что мне делать с платьем? И тут я вспомнили что мне надо помыть ноги, будет конечно очень хорошо, если Мейлин зайдёт сначала к Юльке ну а потом ко мне. Я как раз успела помыть ноги, когда зашла Мейлин. Платье на мне смотрелось не плохо, тёмно-зелёное, с руковами фонариками. И идиотским корсетом! Я не могу нормально вздохнуть! И как я буду есть? Нет конечно после обеденый чай, это навернека подрозумевает под собой поедания куска тортика и выпивание чая, не чего особеннго. Главное конечно на радостях не объесться! -Леди, можно задать Вам вопрос? -Да. -Что с вашей одеждой? Вопрос просто ну очень неожидан! -А... Это так, я в ней по дому ходила. Мейлин, можешь показать мне дорогу до столовой?-я старательно уходила от разговора, нет, не надо её шокировать! -Да конечно,пройдёмте за мной. Я не буду говорить как сильно мне жмут туфли? Кажеться кто-то ошибся с размером моей ноги. Выйдя в след за служанкой из комнаты, я постучалась в противоположную, Юльку же вроде там, посилили? Но ответа я так и не дождалась, просто загленула в комнату. Не кого, может в ваной? Загленула и в ванную, там тоже не кого. Должна сказать комнота подруги не чем не отлечалась от моей, тоже кровать, шкаф для вещей, письменный стол, тумбочка возле кровати, зерколо, и стул. И комнота опять же была сделана в тёмно-зелёных тонах. Да тут икубатор прям. Для прикола я загленула под кровать, том не кого. Может быть она в шкафу? Я загленула в шкаф, да я была права! Юлька сидела там, уже в платье,но кажеться босиком. -Эм, ты что тут делаешь? -Прячусь.-так, щас что-то будет! -От кого? -От демона. -Юль, это просто поместье девятнадцатого века, тут нет демонов, вылазий. -Есть. -Где? -Под краватью.-ох врёт же, и не краснеет, ну да есть тут один демон, номы ему вроде не нужны. -Невиди себя как маленький ребёнок! Во первых там нас ждёт Мейлин. А во вторых, третих и десятых, демоны охотяться ночью! Вылазий.-тут Юля не выдержала и хихикнула, шутник ёпта. Подруга вылезла из шкафа, нехотя обуваясь. Ей что тоже маленькие дали? Мейлин ждала нас возле двери. До столовой добрались минут за десять. Нечего особового непроисходило. Молча сидели, пили чай, и ели тортик. Скууууучно. -Может быть вы раскажете нам о своём времени?-нарушил тешину Граф. -А что расказывать? -Как Вы там живёте? На чём передвигаетесь? Чем занимаетесь? И зачем вам эти, телефоны?-Сиэль, тебе реально интересно? Или это просто так, что бы не было скучно. Благаслуг, в столовой нет, Сёба не вщёт. Так всё Юля собирись, ответь на вопросы, НОРМАЛЬНО. -Живём нормально. Ездим на машинах, автобусах, поездах, тралейбусах. Ну сначала ходишь в садик, потом в школу, дальше в институт, или техникум. А там работа, семья. А телефоы, с помощью них можно поддерживать связь на ратоянии. А машиы, ну это как железная коробка, внутри которой можно сидеть, и управлять машиной, можно только внутри. Автобусы,тролейбусы и трамваи, тоже самое только больше по размерам.-так,всё больше слова из меня не выдавите! Всё остольное пусть Юлика расказывает! Я доела кусок тортика. Пока я расказывала, Юлька уже успела съесть свой кусочек, и навернека подумавала о том чтобы взять ещё один, так, она ведь растолстеет,её нужно поскорей от сюда увести. -Мы пойдём, хорошо?-получив в ответ кивок, я вышла из-за стала. Когда я уже подходила к комнате, меня догнала Юлька. -Ну, и что делать будем?-спросила Юлька. -Ты про что? -Про то что мы оказались в аниме,и незнаем как отсюда выбираться! -Сначала с оринтируемся в кокой мы серии. Ну а потом... незнаю что нибуть придумаем.-я пожала плечами. -В конце-концов, можно найти ту бабку, что нас этими побрикушками одарила!-предложила Юлька. -Давай так и сделаем. Только сначала с оринтируемся по серии. -А почему тыне рада? Мы же попали в твоё любимоё анимэ! -Ну однодело это когда ты смотришь на всё со стороны, а другое дело кагда ты сам являешся участником событий! На этих словах мы разошлись по комнатам. Оказавшись в комнате я тут же скинула с себя туфли, одна из которых полетела в штору. А вторая под кровать. А теперь самое сложное, карсет! Как мне его снимать? Вроде бы это всегда слуги помагали делать. Так, если мне не суждена снять корсет, ибо Мейлин я сто праценто не найду, я иду искать библиотеку! Библиотеку я нашла через пол часа скитаний, но всё таки я это сделала! Ну правда сделала я это босиком. Ну да ладно, нашла же! Выбрать что почитать, и свалить к себе в комнату. Среди множества книг деветнадцатого века, выбрать что-то подходящие для человека двадцать первого века, очень трудно! А точнее практически не возможно. На одной из полок я нашла книгу с очень интересным названием «Учебник Магии». Название слегка ненормальное для девятнадцатого века!А хотя, если здесь есть жнецы, демоны, и ангелы, а двенацити летний мальчишка может быть графом,и Цепным Псом королевы, то по чему бы тут не существовать и магам? Но вот только кому нужен этот Учебник?Сиэлю? Мне представилась картина: Сиэль заперся в каморке, сидит на перевёрнутом ведре, на коленях учебник, а на полу свеча. И всё это он делает тойком от Сёбы, который конечно же смотрит на него из темноты. Я хихикнула. Хотя ещё одна ситуация:Себастьян накрывает на стол паралельнопараллельно самый Учебник Магии, и учит кокоенибуть заклинание. Но тут в комнату заходит кто-нибуть из слуг, и все находившийся до этого в воздухе предметы падают на пол. Вот, в чём вопрос, брать книгу или нет? Можно попробовать будет воспользоваться парочкой этих «заклинаний», и узнать настоящия это книга магии или нет.. Ну а ещё меня могут спалить, за тем что я «колдую»! Угу, а я колдовать то умею? Чтобы об этом переживать? Я просто на всякий случай везла ещё одну книгу, кажется сборник стихов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.