ID работы: 2198081

Неожиданный поворот.

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такаги Сузуми.

Настройки текста

Дорогая Вика хоть мы ещё мало знакомы и может ты меня совсем не помнешь ты мне очень сильно нравишься давай встретимся в кафе...

Открою секрет мне нравится Вика я нравлюсь Мише, а Миша нравится Кате - так сказала Яна... Мне позвонил Акихиро : -Алё… -Привет я тебе щас такое расскажу! - начал разговор Акихиро. -Помнишь, в прошлом году погибла Такаги Сузуми - серьёзным голосом сказал Акихиро. -Ну, и. -Мы с ребятами видели её она нас уже три дня приследует , помоги прошу !!! -Хорошо. Где встретимся ? -Я к тебе приду !!! Жди - радостно ответил Акихиро. Когда Акихиро пришёл мы пошли на скамейку в парке где её видели ребята... -Хидеко, да я тебе 7-ой раз повторяю что она меня приследует ! - громко крикнул Акихиро. -А я тебе ещё раз говорю у тебя глюки, чувак. - убеждающим голосом я начал спорить с Акихиро. -Мы ищем твоё приведение уже 2 часа и мне холодно… -Может присядем ? - предложил Акихиро. Стоило нам только обернуться как мы увидели девочку сидящую на скамье в почти прозрачном платье её руки были белее чем недавно выпавший снег а её волосы слегка были подняты в воздухе она смотрела на нас своими янтарными глазами, мы не могли пошевелиться… -ААА что за глюк?! - закричали мы в один голос -Что это было? - спросил я Акихиро. Но он мне нечего не ответил из за прожитого шока… -Нам нужно подкрепление! - сказал я. -Кто, но только не девки , давай ... - задумался Акихиро. Мы решили обратится за помощью к одноклассникам, все струсили остался только Миша. И он любезно согласился ( конечно так считает Акихиро ) а на самом деле мне придётся исполнять желание. -Сволочи, почему всегда я?! -Думаю что у неё осталось незаконченное дело в этом мире. - предположил Михалыч. -Тогда почему она преследует меня, что я ей сделал? Или что она хочет сделать со мной? - перебил Акихиро. -Нужно побольше о ней узнать! - крикнул Миша.

***спустя 4 часа***

-Кто что узнал? - спросил Миша. -Вот её последнее фото. На фото была изображена весело улыбающаяся девушка со шрамом на шее. Акихиро побледнел… -Что случилось? - спросил я. -Я ходил к её матери она сказала... что... что она меня любила… -Ну тогда всё ясно - сказал Миша. -Что тебе ясно? Это я виноват в её смерти! - отвернувшись, сказал Акихиро. -Ну чем мы тебе поможем? Хочешь сходи к ней на могилу и спой песню "Позови меня с собой!" - предложил Миша. -Не смешно! - крикнул Акихиро и убежал. Я отправился за ним. -Акихиро постой! -Всё в порядке , спасибо ты мне помог - смотря на снег и улыбнувшись, сказал Акихиро. -Акихиро пошли домой. -Иди я догоню… - ответил Акихиро. Я спокойно шёл домой пока не натолкнулся на Мишу. А куда мы идём? - схватив меня за галстук сказал Миша. Он потянул меня к себе , мимо нас проходили прохожие, им было абсолютно всё ровно что со мной… -Отпусти! - послышался голос позади. В ту же секунду кто то бросил в Мишу сок. -Когда я обернулся я увидел что это Акихиро, он схватил меня за руку и повёл в неизвестном направоении…

Я был рад, что Акихиро оказался в нужное время, в нужном месте. С тех пор Акихиро часто навещал магилу той девочки, и мне кажется, но по немногу мы становимся друзьями…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.