ID работы: 2198081

Неожиданный поворот.

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Медосмотр.

Настройки текста
-Надо идти в магазин , иначе с голоду совсем с ума сойду. Когда я пришёл в магазин я увидел с одной стороны Акихиро, а с другой Мишу , ну и конечно как любой нормальный человек я пошёл по середине... -Дядя скажите пожалуйста а откуда вы взяли арбузы зимой ? -Ээээ... нуу... это... тебе какая разница, брать будешь нет? - серьёзным голосом сказал продавец. -Нет спасибо я пожалуй воздержусь. И пошёл к мясному отделу... Когда подошла моя очередь, я сказал : -Дайте пожалуйста колбасу " Фантазия " и " Капитанскую ". -Хорошо, вот держи - улыбчиво сказала продавщица и отдала мне колбасу -А сейчас пойдём за Sprite! Ой там Ахихиро... Хотя зачем мне Sprite я лучше молоко куплю или йогурт... Хорошенько подумав, я отправился в молочный отдел... -Такс возьмём это... и это возьмём... и это тоже можно. Но вскоре мне пришлось закруглиться, потому что к молочному отделу шёл Миша ! -ЙО!- паникующим голосом сказал я и в туже секунду отправился к каcсе... -О Хиди! - сказал Акихиро стоя у кассы. -Не называй меня так, придурок. -Я тебя тоже очень рад видеть. - подозрительно улыбнулся Акихиро. -Кстати сегодня медицинский осмотр в школе. - вскоре добавил Акихиро. -Я помню! ( Если честно я не хрена не помнил об этом. ) Вскоре оплатив покупки, я вернулся домой. Усевшись на диван я поел и позвонил маме. -Ма, ты не знаешь где лежит зарядка? -От куда мне знать? И тут я услышал из окна... -Какая боль , какая боль - напевал кто то из окна. Я подошёл к окну и увидел что это Яна. -Что случилось ? Хватит орать под окнами! -И тебе Хидеко доброе утро – нахмурившись, сказала Яна. Я подошёл к зеркалу и заколол чёлку на правый бок и надел школьную форму. Через 3 минуты мне позвонил Акихиро и сказал что зайдёт за мной , буквально в ту же секунду я моментально обулся и выбежал на улицу ещё не когда в жизни мне не доводилось так быстро бежать , я бежал так быстро что не заметил даже Яну которая выходила с Настей из за угла... -Стой! - крикнула Яна. Если бы она не крикнула " Стой " может всё бы всё обошлось , а так я споткнулся об камень упал прямо на эту девочку и случайно поцеловал её, я покраснел, и когда я посмотрел на её лицо, то видел её смущение, и всё таки она не такая бездушная как я думал. И если честно это в 1000 раз лучше, чем когда тебя поцеловал пацан. -Отклейся от Яны. - набросилась с портфелем на меня Настя. -Сходи к врачу. - вскоре ударив меня по голове добавила она. -У нас и так медицинский осмотр сегодня. - про себя подумал я. Вскоре я пришёл в класс и тут на меня набросился Акихиро. -Ты почему не открывал? - потребовал объяснений Акихиро. -Отвали! -Знаешь что?! - сделав серьёзное лицо сказал парень стоявший передо мной. -Что? -Ходят слухи… - начал разговор Акихиро. -Как же ты достал со своими слухами , покое от тебя нет!

Спустя 3 урока

Вскоре зашла медсестра. -Пожалуйста, пройдите за мной - сказала она. Нас отвели к окулисту... -Ну Кояма Хидеко у вас всё в порядке. - улыбнулся врач. После мы все дружной толпой отправились к стоматологу. -Фу как же я ненавижу стоматологов - сказала Ария. -А я нет - сказала Вика. -Следующий. - сказал врач и Акихиро зашёл. -Эй а вы скоро?! - сказала какая-то женщина. -А вы кто? -Я терапевт! - ответила врач. -Идите за мной. - добавила она.

В кабинете терапевта...

-Пожалуйста снимите рубашку! - попросил врач. Зачем? -Как зачем? Молодой человек снимите рубашку. -А без этого не как? - тихо сказал я. -Знаете у меня не ренгеновое зрение! - повысила голос терапевт. -Подождите я сейчас приду, я только стетоскоп возьму. И врач ушла... -Посмотрите, сейчас нам Хидеко стриптиз станцует! Ха-Ха! - насмехался Миша. -Заткнись! -А можно мы тебя сфотаем?! -спросили меня дружки Миши. -Нет! -Вы что разорались тут? - спросила терапевт. Я расстегнул верхнюю пуговицу рубашки , и как на зло сзади раздался смешок я смутился и вздохнул убрав руки вдоль тела... -Кояма! Если ты сейчас же не снимешь свою рубашку то я сама тебя раздену! - сделав недовольное лицо крикнула на меня это женщина. Из-за этого начали смеяться все кроме меня и врача... -Хидеко мы все сегодня хотим ночевать дома а не в больнице ясно ! - сказал Миша. -Он подошёл и расстегнул мне вторую пуговицу... -Я сам! - крикнул я и смущённо начал снимать рубашку. -Всё в порядке? Но к психологу сходить советую! - сказала терапевт. -Всё со мной хорошо.

Наконец-то осмотр закончился… И я понял одно! Что больше никогда не дам Мише дотронуться до меня и я его ненавижу больше всего насвете! Чёртовый извращенец!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.