ID работы: 2198081

Неожиданный поворот.

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего лишь бумажка...

Настройки текста
Сегодня мы всем классом едем в поход! Нет , не подумайте что я люблю походы , но это прекрасный повод остаться с Викой вдвоём. А самое главное что не Миши , не Акихиро не будет. Они вроде бы ангиной заболели... Пришёл я в школу очень радостный. -Привет Хидеко - поприветствовал меня кто-то из моих одноклассников. -Привет. -Садитесь - сказал учитель. -Дорогие ребята вы все прекрасно знаете, что мы все большая дружная семья, а школа это ваш второй дом... Дейчи! Ну, ка сел ровно ты не у себя дома! Так на чём я там остановилась... А точно так вот и когда мы поедим в поход не ссорьтесь. - попросила учитель Через пол часа все уселись в автобус кроме меня , я зашёл последний и сел сзади Яны с Викой. -О какие люди - сказала Яна, облокотившись на спинку кресла и с подозрительной улыбкой посмотрела на меня. -Слушай, а это правда что ты с Мишей встречаешься? - спросила Вика. -Н-нет! - покраснев, крикнул я. -А ясно… - спокойно сказала Вика и вместе с Яной села на кресло. -Ян а ты ж говорила что они встречаются. - шёпотом сказала Вика. -Я не это имела ввиду, просто ты видела, как Миша бегает за ним? И ещё Акихиро… хотя по-моему он нормальный и к тому же красивый - тихо ответила Яна . -Что за странные сердечки летают у тебя над головой? -Ладно сейчас не об этом. – быстро сменила тон и сделала серьёзное лицо она. -Вообще не понимаю, чего она добивается… -И кстати я недавно заметила что Хиди носит у тебя в сумке письмо с сердечком . – с умным выражением лица прошептала белобрысая девочка. -Опять они меня так назвали! -А ты уверенна, что это Миша ему отдал? - переспросила Вика -Ну давай когда его не будет по близости вытащим письмо... - предложила Яна. -Хорошо. - согласилась Вика. Я тут же покраснел как помидор и прижал к себе сумку , я не понимаю почему мне не верят , из за цвета волос что ли... -И всё-таки я не хочу что бы Хидеко был с Мишей, я надеюсь что он нормальный. – задумавшись сказала Яна. -Ура хоть кто-то за меня! – с уверенностью подумал я. -Приехали! Алилуя! Слава богам! Ура! Приехали! - посыпались крики из автобуса. Выйдя я косо посмотрел на, о чём то шептающихся, Яну и Вику при этом натягивая шапку с бубоном... -Сейчас посмотрим куда он пойдёт и пойдём за ним. - послышался голос позади. Они что вместе со мной и в туалет пойдут? - прошептал я смотря на них Спустя 3 минуты. -Где они? -Мне кажется он нас заметил. - сказала Вика которая вмести с Яной стояли за Храмом. -Не каркай , не заметил! - уговаривала Яна. -Фиг им , а не письмо! - Стоп я ж это как раз для Вики писал. - про себя подумал я. -Вика слушай мой план - сказала Яна. -Ты подходишь к Хидеко отвлекаешь его разговором, потом я подхожу и выхватываю сумку! -Но это ж воровство! - перебила Вика. -Ладно, Ладно я вытащу только письмо! Вика направилась ко мне... -Привет! - улыбнулась Вика. -П-привет... - застенчиво сказал я , если честно я даже и не заметил как с этих слов начался долгий разговор. В это время Яна подошла сзади и взяла сумку я услышал как расстёгивают молнию по этому мигом встал и хотел обернуться , но я не успел Вика тут же прижала меня к себе и поцеловала у меня отняло тело и похоже не у меня только я услышал как Яна уронила сумку от шока. -Ой! - сказала Вика прикрыв лицо руками.. -Я упал на снег до сих пор не понимая что произошло... Буквально через полторы секунды девки смылись! Я подбежал к сумке , но письма не обнаружил. Мне нечего не оставалось, как вернуться в автобус, все были с сувенирами, лишь я грустным лицом посмотрел на Вику... -Неужели мы ради этой бумажки жертвовали днём?! - спросила Яна. -Ну давай хоть откроем его. - предложила Вика. -Ок - согласилась Яна.

Дорогая Вика хоть мы ещё мало знакомы и может ты меня совсем не помнишь ты мне очень сильно нравишься давай встретимся в кафе...
Всё! Мы едим обратно в Россию...- сказала Вика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.